ID работы: 10637204

Что же меня ждёт?

Гет
PG-13
Заморожен
55
Размер:
89 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 31 Отзывы 25 В сборник Скачать

«Эй, Кенма, что у вас там случилось?»

Настройки текста
Примечания:
Следуйщий день. Выходной. У Мии в 10 утра была репетиция спектакля. После этого они с Кагеямой договорились встретиться и прогуляться. Несмотря на почти конец осени, день был солнечным и тёплым, заставляя большое количество людей выходить из домов на прогулку. Гуляли и дети, и старички, и мамочки с колясками. Девушка была рада что природа решила сделать такой подарок, как раз в день прогулки с Кагеямой. Быстро собравшись, и взяв все необходимое, девушка пошла в театр. Занятие было интересным и весёлым. В скором времени должен был состояться спектакль, и все усердно готовились. В 14:30 закончились занятия и Мия решила зайти в кафе и взять карамельный латте и пончики со сгущенкой. Решив взять все с собой, девушка написала подруге: «чЕкНуТыЕ крАшИхИ👉👈👁️👄👁️» М:Хай бич) Как дела? Я сегодня с Тобио гуляю))) Ответ последовал моментально: И:Ого-го!) Ты скажешь ему? М:Ну вообще-то я уже сказала...) И:Чиииивоии? Почему я об этом узнаю в последний момент?!?!? М:Ну простииии. Я хотела сказать, но забыла. А ты собираешься признаться Кенме?) И:Не. Мне стремно. Он ведь достаточно популярен у девочек... Зачем я ему? М:Эй-эй! Ты с чего взяла это? Кто здесь крАшиха? Ты! Тем более не узнаешь не спросив. Будешь мучаться в догадках всю жизнь. И:Ну... Может ты и права...!Я подумаю! Мия посмотрела на время:14:51. М:*Прекрасно. Я как раз вовремя.* - выбрав скамейку, Мия уселась и стала ждать Кагеяму. К:Привет,Мия) - девушка развернулась и увидела своего парня. М:Привет) - расставив руки, парень позвал Мию в свои объятия. Она тут же нырнула в них. Решили пройтись по парку к мосту. Было красиво и атмосферно:Светящее солнце, падающие золотые и алые листья, чистая речка. К:Слу-ушай, я вот спросить хотел.. Может ты ко мне в гости сегодня придёшь? Моя мама хотела бы с тобой по-лучше познакомиться... Да и я бы хотел побыть с тобой)... М:Я только за!) Тогда мне нужно будет домой за вещями зайти. Да и школа завтра, учебники взять. К:Отлично! Тогда сейчас к тебе, потом в магазин:мама попросила купить продукты, ну и вкусняшки купим.. Ты сладкое любишь? М:Нет... Я его ОБОЖАЮ!) К:Ну кто бы сомневался. Ты постоянно покупаешь в школьном автомате шоколадные батончики) - парень обхватил розововолосую за талию и повёл покрасневшую до жути девушку к ней домой. *Через час дома у Кагеямы* МК:Мия, что ты будешь к чаю? У нас есть пончики, шоколадки, тортик и блинчики) М:Ой... А я все хочуヽ(*⌒▽⌒*)ノ. Ну, допустим, пончики. После чаепития и милого диалога с мамой Тобио, вы пошли к нему в комнату. Она была достаточно просторной и обставленна с умом и вкусом. К:Ну что? Посмотрим сериал или поиграем во что-нибудь? М:Всё разом! К:Меньшего и не ожидал) А во что играть-то будем? М:Я знаю игру по сети, О-О-ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ! Скачай её. К:Она мобильная? М:Ну да, не компьютер же я с собой принесла!:/ К:Ну тогда мы не сможем в неё поиграть. У меня телефон не подходящий... М:А ой ( ̄_ ̄)... Ну... Тогда давай играть по очереди) К:Хорошо. Первая играла Мия, дабы показать что да как в игре. Играли они сидя на полу, а голова Мии была на коленях брюнета, чтобы ему было видно как играет девушка. Затем была его очередь. Они поменялись положением и голова Тобио оказалась на коленях Мии. Прошло ещё несколько часов. Кагеяма пошёл в душ. А Мия проверила мессенджер. Сообщение от мамы, от брата и 2 от Икико. «чЕкНуТыЕ крАшИхИ👉👈👁️👄👁️» И:Я написала Кенме... И:И я ему не нравлюсь. М:... М:Не грусти пожалуйста! Ну хрен с этим задротом! Это же не конец света... М:Давай встретимся? И:Нет. Я не вижу в этом смысла. М:Какой смысл?! Просто встреча с подругой! И:Нет, Мия. Я хочу побыть одна. Прости, если, возможно, испортила настроение. После этого у Мии и вправду настроение было опущенно. М:*Надо будет поговорить с Кенмой* Кагеяма вышел из душа и протянул только что взятое из шкафа полотенце Мие. Начав искать пижаму, девушка обнаружила что её нет. М:*Черт! А я думала, что же я забыла!* М:Тобио... К:М? М:Можешь дать мне что-то вместо пижамы.. А то я свою забыла... Не пойми неправильно! Я правда её забыла дома. Я даже помню что я её достала,положила на кровать... - парень перебил волну оправдания, подав ей свою футболку. Для Мии было не впервой носить мужскую одежду, т.к она часто отбирала футболки, шорты, худи и т.д у брата или папы, но это было другое чувство - брать вещи у своего парня. Такое ощущение, что она ждала отношения только для этого^^/нет конечно=)/ Мия не хотела обделять брюнетка кроватью, но он уже все решив, взял подушку и одеяло и направился в гостиную. Он даже не слушал упирания Мии о том, чтобы она спала на диване. Зная наверняка, что её друг ещё не спит, розововолосая написала блондину. «✨БрАвл стАрсссссс✨» М:Эй, Кенма,что у вас там случилось?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.