ID работы: 10637409

Favorite brother

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
124 страницы, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 20 Отзывы 16 В сборник Скачать

Part 3

Настройки текста
Мы минут 15 ехали молча, но ты решила начать разговор. Т/И: Может ты скажешь кто ты? П: Хорошо, я Пейтон, недавно тебя спас от копов. Когда ты увидела его ты ужаснулась. Ты начала кричать. Т/И: Быстро остановил машину! Он не останавливал машину. И ты начала дёргать за руль. Машина съехала с дороги. Пейтон остановился, и ты выскочила из машины. П: Ты нормальная или как? Мы могли разбиться Т/И: Иди к черту, ты пытался сделать тоже самое, что и с тобой девушкой. П: Не нужно было меня бить и ничего не было. Ты вообще должна сказать спасибо, что я спас тебя. Т/И: Иди к черту! Он пошёл на тебя и дёрнул, чтобы ты успокоилась. От этого ты толкнула его. Пейтон хотел ударить тебя, но мимо проезжала Мэл с кем-то. Мэ: Т/И! Кто-то выбежал из машины и начал держать Пейтона, чтобы он не накинулся на меня. Ты пошла к машине Мэл. Пейтон кричал тебе в спину всякие гадости, но в голове у тебя было быстрее попасть домой. Мэ: Что случилось? Где ты была я тебя искала, нас чуть не поймали! Т/И: Отвези меня домой, пожалуйста… Всю дорогу я молчала. Приехав домой, ты вышла из машины, тебя встречала мама. Она подошла настолько плотно, что почувствовала от тебя запах алкоголя. М: Ты что пила? Т/И: С каких это пор ты включила хорошую мамочку? М: Я не позволю тебе со мной так разговаривать. Т/И: Иди к чёрту! М: Что ты сказала? Сейчас же ты отдаёшь мне все свои гаджеты и 2 недели будешь сидеть дома. Твоя мама дальше читала тебе нотации, но ты ушла в свои мысли и не слушала её. *На следующее утро* время 8.37 М: Подъём! Т/И: Мммм…закрой шторы… М: Собирай свои вещи до конца, мы скоро уезжаем. Т/И: В смысле уезжаем? Ты сказала через 2 дня. М: Я передумала, мы переезжаем сегодня. Т/И: Я договорилась сегодня встретиться с Мэл. М: Ты забыла вчерашний разговор? Ты дома сидишь 2 недели. Ты сняла свою пижаму и надела короткие шорты с завышенной талией, и топик белый. М: Что же ты надела эти шорты, могла бы и в трусах пойти, смысл один и тот же. Т/И: Отвали… М: Забыла сказать, будь сегодня вежливо с Ноэ Т/И: Ага да..... Такси уже приехало М: Т/И ты скоро? Т/И: Уже иду! У тебя всхлынули воспоминания. Ты уже начинаешь понимать, что именно в этом доме у тебя были лучшие годы. Вы ехали очень долго, и резко остановились. Приехали! На дороге нас встречал среднего сложения мужчина. Мама кинулась в его объятия Н: Доброе пожаловать т/и, думаю тебе понравится у нас. Т/И: Ага, мечтайте. Таксист вынул из багажника наши вещи и отдал нам. Ты уже направилась к дому, как увидела знакомую машину. Ты начала думать, где могла её видеть? Т/И: Очень интересно… Н: Прошу в дом) Вы заходите в дом. Н: Как тебе нравится? Т/И: Дом так себе, у нас было лучше… М: Замолчи! Все нормально Ноэ ей нравится Т/И: Говори за себя. Со 2 этажа спускался парень и что-то бормотал под нос Н: Пей иди сюда Как только ты увидела его, у тебя выпал чемодан из рук. Т/И: Тыы? П: Тыыыы? М: Ого, вы уже знакомы, прекрасно, я думала все хуже будет. П: Прекрасно, теперь она будет выносить мне мозг. Готовьтесь к худшему. Н: Почему же? П: Она вчера мне чуть машину не разбила. Н: Ахахах, хорошее у вас знакомство было. Т/И: Ага, очень…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.