ID работы: 10637409

Favorite brother

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
124 страницы, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

Part 4

Настройки текста
Н: Пейтон, покажи т/и её новую комнату. П: А ты не можешь это сделать сам? Н: У меня другие дела есть… П: Блять…хорошо пошли! Чемоданы неси сама. Т/И: Самовлюбленный индюк Вы поднялись на 2 этаж, затем повернули налево и прошли 2 двери. П: Твоя комната… Т/И: Эээммм, а посветлее нет комнаты? П: Чем тебе это не устраивает? Т/И: Она слишком маленькая, могу ли я осмотреть другие комнаты? П: Делай, чтт хочешь Ты пошла осматривать все комнаты, и тебе присмотрелась одна. Т/И: Пай. Пэй… Пейтон П: Чего тебе? Т/И: А чья эта комната? П: Тебе не понятно чья это комната? Т/И: Нет, будь добр скажи пжлстаа*с отвращением* П: Допустим моя… Т/И: Я хочу эту комнату! П: Слышь, она моя, даже не думай. Паааа Н: Что случилось, почему такие крики? П: Она хочет забрать мою комнату Т/И: Она мне очень понравилась. Прям очень, очень М: Эта комната занята, посмотри другие Т/И: Но я хочу именно эту П: Ты специально это делаешь? Н: Пейтон, раз она хочет её пусть займёт, к тому же у нас есть другие комнаты. Уступи младшей сестрёнке Пейтон начал ругаться матом, никто из взрослых это незаметил, но в итоге ты комнату отжала. Т/И: Когда же ты уберешь свои вещи Пейтон и так кипел от злости и ты продолжаешь над ним издеваться… П: Так ты же не хочешь иметь тёмную комнату. А она у меня вся в тёмных оттенках. Т/И: Вкусы людей меняются и поэтому я хочу иметь тёмный цвет стен. Короче, давай быстрее я устала и мне нужно разложить вещи. Ты стояла и ждала когда он соберёт свои вещи и уйдёт в другую комнату. Когда он собрал вещи, ты сделала ухмыльную улыбку, перед тем как уйти в новую комнату Пейтон задел меня плечом. Т/И: Ну ну.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.