ID работы: 10637409

Favorite brother

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
124 страницы, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

Part 5

Настройки текста
Следующим днем ты решила разобрать чемоданы и сделать некоторые изменения в комнате. Ты надела джинсы и короткую кофточку. М: Ребята идите все есть! Т/И: Щааа иду Ты умылась и почистила зубы, провела волосы в порядок и пошла к столу. М: Т/И Пейтон ещё не встал? Т/И: Я откуда знаю, я не живу с ним в одной комнате. Да и вообще мне как-то все равно на него. М: Будь так добра сходи за ним. Ты цокнула и пошла за Пейтоном. Ты без стука вломилась в его дверь. Он что-то делал и явно испугался, когда я вошла. П: Тебя стучать не учили? Т/И: Учили, но к тебе это не относится. Мама есть зовёт, так что спускайся. Он тебе ничего не ответил, ты вновь сказала ему идти есть, он также молчал. Потом ты взяла с пола разбросанные вещи и кинула в него. П: Да ты совсем обнаглела? Пейтон побежал за тобой, ты пыталась убежать. Но он поймал тебя и прижмал к стене. Вы долго смотрели друг другу в глаза, не зная, что дальше делать. Тебя слишком долго не было и Ноэ пошёл за вами. Он увидел всю картину. Ты засмущалась, оттолкнула Пейтона и пошла вниз, он следом за тобой. На завтрак была яичница с беконом и апельсиновым соком. М: Итак поскольку вы уже знаете, что мы хотим пожениться, нам нужно сегодня на целый день уехать, чтобы купить все к свадьбе. Н: Да, поэтому вы уже большие детки, побудете дома одни. П: Хорошо Т/И: Мам я хочу по магазинам сходить. М: Ты забыла, свое наказание на 2 недели? Н: Если она наказана, тогда может с Пейтоном сходит по магазинам. Он целый день сидит за компьютером и гитарой. Занимается ерундой... П: У меня есть дела сегодня, я не могу. Н: Ты будешь делать то, что попросит Т/И, а иначе… Пейтон с испугом посмотрел на отца и сразу же согласился П: Ладно… Ноэ и Мама уедут через 2 часа, ты все это время сидела в соц.сетях. Пейтон что-то потерял в старой своей комнате и искал. П: Т/И ты не видела маленькую коробочку? Т/И: Нет, все что было твоё здесь я выкинула П: Что ты сказала? Т/И: Ты глухой или как? Я сказала, что выбросила. Можешь искать в том чёрном пакете. Он начал искать это коробочку. Тем временем ты поняла о какой коробке идёт речь и взяла её из своего стола. Т/И: Ты не это ищешь? П: Отдай, быстро. Т/И: А что если не отдам ты меня побьешь, покусаешь или что? П: Всё вместе взятых, если ты мне не отдашь, ты пожалеешь, что взяла коробку. Он начал выхватывать эту коробочку, я двинулась к окну и высунула руку. Т/И: А если так? Ха-ха-ха Пейтон побежал к тебе и прислонился на столько близко, что ты почувствовала, что что-то упирается тебе в киску. Тебе стало неловко и случайно выронила эту коробку. Коробочка упала в бассейн. Пейтон посмотрел на тебя грозно и побежал к бассейну. Ты из окна все наблюдала. Т/И: Что ж бывают в жизни огорчения? Что же было в этой коробочке? П: Чёрт, чёрт, черт! Пошла нахуй после этого, я просил тебя отдать, хули ты выебывалась? Т/И: Я вскипела и снова залипла в телефон. Прошел 1 час после отъезда родителей. Ты хотела сделать ремонт в своей новой комнате и пошла к Пейтону, чтобы он отвёз тебя в центр города. Т/И: Слышь, мне нужно в магазин П: Сама сходи или вызови такси… Т/И: Тебе твой отец сказал, чтобы ты отвёз меня туда куда я хочу. Помнишь его уговор, если ты откажешь мне, то тебе явно не поздоровится. Он с психом начал собираться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.