ID работы: 10637409

Favorite brother

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
124 страницы, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

Part 6

Настройки текста
Дорога заняла 15 минут. П: Куда ты собираешься идти? Т/И: Мне нужно в магазин с одеждой и ещё купить краску для стен. Мне не нравится интерьер твоей комнаты, вообщем хочу её изменить колоссально. П: Что? Ты собираешься изменять мою комнату. Т/И: Начнём с того что, она больше не твоя и назад ты вряд ли вернёшься, поэтому как то так. П:… бляяя, ну ладно я тоже успею тебе на пакостничать. Ты как долго будешь все это делать? Т/И: Не знаю, как получится… П: Ладно, запиши мой номер телефона, я отъеду кое куда, если меня не будет, позвони Т/И: Говори номер телефона… Когда ты записала номер телефона, он сразу же уехал. Ты пошла по разным бутикам, купила много разной краски, в основном светлые Тона. Тебе позвонила Мэл и пригласила встретиться в кафешке. Это было рядом, ты не заставила ждать свою подругу и через 13 минут ты была на месте. При встрече вы начали обниматься. Мэ: Тебя все-таки отпустили? Ведь в прошлый раз, после вечеринки тебе здорово попало. Т/И: Меня отпустили, но не одну под присмотром. Мэ: Под чьим? Т/И: Тут такое дело, короче у маминого хахаля есть сын, и это… Мэл зазвонил телефон. Мэ: Прости, я сейчас вернусь. Т/И: Хорошо Ты заказала себе капучино с круассаном и ждала заказ. Мэ: Так что ты там говорила? Т/И: Ты будешь в шоке… Мэ: Ну не томи, кто он? Т/И: Это Пейтон У Мэл отвисла челюсть, после твоих слов. Она было в шоке Мэ: Аа… Эээ… Обалд… Ахуеть… Т/И начала громко смеяться. Мэ: Как что рассказывай, он сексуальный? У него есть пресс? Как вы вообще ладите, после того случая? Т/И: Ахахаха, да он сексуальный… и Ты вспомнила сегодняшний случай, когда он прижался к тебе и ты почувствовала что-то твёрдое. Ты стала краснеть. Мэ: Мдэээ, ты что себе там представляешь? Шалунишка Вы начали смеяться Т/И: Ничего такого, вообщем мы до сих пор не ладим. Мэ: Да ладно, слушай, а у него есть девушка? Он свободен? Т/И: Я откуда знаю сама спроси. Мэ: Он слушать меня не станет, подумает, что я по нему сохну ии… Зазвонил телефон Мэл Мэ: Да что такое то сегодня, у всех на разрыв. Ты хихикнула и дальше наслаждалась атмосферой сегодняшнего дня. Мэ: Т/И послушай, тут такое дело, мне нужно срочно уйти, ты не обидешься? Т/И: Нет конечно, иди, мне тоже уже пора домой уже поздно. Ты попрощалась с подругой и пошла обратно к месту, где высадил тебя Пейтон. Т/И: Блин, как я пошла сюда? Время было уже 21.37. На улице было уже темно. П: Да где же она шляется? Пейтон начал звонить на твой телефон, но у тебя он отключился. П: Прекрасно теперь нужно идти её искать… Т/И: Я вроде бы здесь шла, а вроде и нет. Пакеты были настолько тяжёлые, что у тебя устали руки и ты решила постоять отдохнуть. Ты взяла телефон Т/И: Чёрт он разрядился. И что теперь делать. Сзади ты услышала какие то голоса, которые кричали и свистели в твою сторону. Ты испугалась взяла пакеты и начала быстро идти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.