Favorite brother

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
124 страницы, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
54 Нравится 19 Отзывы 15 В сборник Скачать

Part 7

Настройки текста
Эти парни догнали тебя, развернули к себе и прислонили к стенке. Тебе было очень страшно, ты хотела начать кричать на помощь, но вдруг у тебя будто пропал голос. Они начали трогать тебя, кто-то начал снимать с тебя короткую кофточку. А один из этих парней притянул тебя к себе настолько сильно, что ты не могла вырваться. Сзади кто-то начал тебя шлепать по попе. Ты нашла в себе силы и крикнула. Т/И: Помогите кто нибудь. Пейтон услышал твой крик и побежал на него. Парни уже начали чередоваться кто первый возьмёт тебя в свои силы. Один из них выхватил тебя за руку и прислонил лицом к стене. Он держал тебя за шею, было очень больно. С тебя уже начали снимать джинсы, как тут появился Пейтон. Он увидел моё заплаканное лицо и пошёл в драку. Ты начала сильно плакать. Пейтон быстро разобрался с одним из парней, и ему осталось ещё четверо. Один из них выкрикнул из драки и сказал тащите её в наше место. И вот вышел парень худощавого телосложения, но тем не менее, он оказался очень сильным. Он тащил тебя по асфальту, ты всячески упиралась ногами и кусалась. И в этот момент он тебя ударил по лицу. Ты отключилась. Пейтон увидев это побежал тебя спасать. Когда ты начала приходить в себя ты видела, как добивают Пейтона. Рядом с тобой лежал большой камень. Ты еле встала, взяла этот камень и ударила парня. У тебя не осталось сил и ты упала рядом с Пейтоном. Его лицо было все в крови. Он встал на ноги и спросил. П: Как ты? Т/И: Также, как и ты. Почти живая. Поехали домой пожалуйста. Пейтон взял тяжёлые сумки и вы направились к машине. Всю дорогу ты смотрела в окно и осмысливала, что сегодня произошло. Приехав домой вы никого не обнаружили дома, лишь только записку на столе. «Ребята ложитесь спать, мы будем поздно, т.к уехали к своим друзьям» Т/И: Родоков сегодня не будет вечером. П: Прекрасно Т/И: Сядь на диван, я тебе обработаю раны. Пейтон сел несопротивляясь и ждал тебя. Ты переоделась в ночнушку. На тебе было обтягивающая майка и шорты. Он сидел на диване, ты села на корточки напротив него и начала обрабатывать раны. Пейтон пристально смотрел на тебя и молчал. П: Тц, больно Т/И: Терпи П: Если бы не ты, этого всего не было. Т/И: Если бы не ты, я бы не сидела здесь и обрабатывала эти раны П: Если бы не я, тебя бы изнасиловали Ты замолкла, и ничего больше не говорила. Дом наполнился тишиной. Пейтон убрал мою руку с его лица и мы смотрели друг на друга. Появлалсь неловкая пауза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.