ID работы: 10637409

Favorite brother

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
124 страницы, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 20 Отзывы 16 В сборник Скачать

Part 8

Настройки текста
Пейтон потянул тебя к себе и ты оказалась на его коленках. Он разко впился в твои губы. Ты тут же ещё более страстно ответила на его поцелуй и обвила руками шею парня. От поцелуя у тебя даже голова закружилась. Ведь от него так пахло духами, а его губы были такими горячими и властными. Мы прервали наш поцелуй, ты засмущалась все бросила и побежала к себе в комнату. Ты закрыла дверь и легла на кровать, осознавать, то что было только что. Ты не знала радоваться этому или нет. В таком положении ты и уснула. На следующий день, ты проснулась где-то в 13.28. Тебе было лень вставать, и ты продолжала лежать в кровати. Вскоре ты переоделась в комбинезон с оголенными плечами футболку. В качестве обуви ты предпочла кеды. На голове сделала небрежный пучок. В доме была лишь мама. М: Гляньте кто проснулся) Т/И: Доброе утро М: Уже обед, а не утро Т/И: А где все? М: Ноэ с Пейтоном уехали выбирать себе костюмы на свадьбу, нам тоже нужно съездить и купить. Свадьба, как никак, уже не загорами. Т/И: Ого, прикольно, когда отправимся? М: Как только ты поешь. На обед тебе дали спагетти. Твоя мама пошла одеваться, и когда ты поела, вы отправились. Ты долго искала себе платье, но так и не нашла. М: Дорогая посмотри, какое я свадебное платье нашла для себя! Т/И: Оно прелестно мам. Тебе очень идёт М: А ты себе что нибудь нашла? Т/И: К сожалению нет… М: Мммм…какого фасона ты хочешь себе платье? Ты начала объяснять, в итоге вы поехали в ателье. С тебя начали брать мерки. Ты была очень счастлива М: Довольна?) Т/И: Да спасибо, мам! Со спокойной душой вы поехали домой. Время было 18.50. Вас дома ожидали Ноэ с Пейтоном. Ужин был уже готов. И вы все вместе сели за стол. М: Милый, вы выбрали себе костюм? Н: Да, я уверен мы тебе понравимся на церемонии. Пейтон похвались костюмом. П: Что хвалиться? Костюм, как костюм. Н: Нееет, этот костюм был последний, и самый крутой изо всех. К тому же будто по тебе шили. Ты смотрела на Пейтона во время ужина, но он на тебя не обращал внимания. Будто между вами ничего не было и все, как по старому. М: Мы тоже сегодня прекрасно провели день. Я купила себе платье, а т/и заказала в ателье. Н: Т/И ты решила всех потрясти на церемонии? Ахахах Т/И: Да, наверное) М: Кстати, нам нужно обсудить один момент. Т/И: Какой? М: Поскольку ты ушла из своей старой школы, тебе нужно дальше учиться… Т/И: Ииии… Н: Мы решили, что ты будешь ходить в школу с Пейтоном Пейтон подавился едой и удивлённо посмотрел на отца. П: Ты сейчас пошутил? Н: Нет, вполне серьёзно. Правда вы будете в разных классах. П: Хоть что-то радует в этой жизни. У кого-то зазвонил телефон, это было у Пейтона. Он вышел из стола и больше не вернулся. Ты решила тоже уйти и не слушать бред Ноэ и мамы. Т/И: Я наелась, спасибо за ужин. Ты пошла к себе в комнату, и случайно услышала разговор Пейтона с кем-то. П: Я тоже по тебе соскучился, даже очень. Хммм…я попробую уйти из дома, можешь ждать меня под домом в 1.30? Окей, до встречи, целую. Он начал выходить из комнаты, и открыв дверь ушиб тебя ею. Т/И: Аууу П: Ты что подслушивала? Т/И: Нет, я.я… Ааа уронила резинку и решила поднять её. Пейтон посмотрел на тебя равнодушно и ушёл. Ты пошла в свою комнату. Т/И: Неужели этот поцелуй для него ничего не значил? Тогдааа, что это было вчера. Ты села за компьютерный стол и начала смотреть сериал «Дневники Вампира» (что первое пришло в голову😅) Тебя это затянуло и ты не заметила, как время на часах было уже 1.00 Ты услышала грохот в комнате Пейтона и решила подглядеть за ним в скважине двери. Он был одет в спортивку и сверху в джинсовую куртку. Ты не удержала равновесие и стукнулась лбом о дверь. Пейтон открыл дверь и увидел тебя сидящей на полу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.