ID работы: 10637409

Favorite brother

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
124 страницы, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 20 Отзывы 16 В сборник Скачать

Part 9

Настройки текста
П: Что ты тут делаешь? Вдруг вы оба услышали, что кто-то из взрослых проснулся и вышел из комнаты. Пейтон взял тебя резко за руку и потянул к себе. Дверь закрылась и ты упала на Пейтона. Затаив дыхание, думав, что вас заметили вы лежали неподвижно. Прошло 3 минуты и ты заметила взгляд Пейтона на себе. Он смотрел на твои губы, потом переключил взгляд на потолок. П: Может ты встанешь с меня? Т/И: Да, ой, прости. П: Так ты объяснишь, что ты делала под дверью? Т/И: Ну я услышала, что ты не спишь иии.короче говоря, хочу поговорить, что между нами происходит. П: Если ты про поцелуй, то знай, он ничего не значит. У меня есть девушка. И да, мне пора идти. Ты стояла остолбеневшая, ведь это был твой первый поцелуй. Пейтон поправил свою одежду и пошёл к окну. П: Слушай, выйдешь из комнаты через 10 минут. Поскольку там был мой отец и он пошёл на кухню. Ему не нравится, что ночью в доме никто не спит и он начинает кричать…поэтому стой и жди. Ты ничего не ответила и следила за Пейтоном. Он оказался на крыше и спустился с лестницы на землю. Ты подошла ближе к окну, чтобы проследить за ним. Его ждала машина, и из нее вышла стройная девушка. Пейтон подошёл к девушке, прижал к машине, схватил её за талию и начал целовать. Девушка в ответ обвила руками его шею. После поцелуя, Пейтон развернулся к своему окну и увидел тебя. Он улыбнулся и сел в машину. Т/И: Идиот! Тебя начало клонить в сон, а 10 минут не прошло. И ты решила прилечь на минутку, на его кровать. В итоге ты заснула в его кровати. *Утро* 8.59 Тебя разбудил шум исходящий из окна, ты поняла, что заснула в кровати Пейтона. Т/И: О чёрт, чёрт, чёрт! Как это могло произойти. Пейтон только что вернулся домой, залезая из окна. П: Ты что здесь делаешь? Т/И: Я случайно заснула иии… П: Говори тише! Н: Пейтон ты уже встал? П: Быстро ложись под кровать Ты прыгнула из его постели и нырнула под кровать. Ты была в шоке от увиденного. Под его кроватью лежало много грязных носков, от которых несло зловонным запахом. Ты закрыла нос и перевернулась на другую сторону. Там было не лучше. Ты увидела 4 пачки разбросанных презервативов. Тебя чуть не вырвало. Н: Давай просыпайся и спускайся вниз, мне нужна твоя помощь в гараже. П: Хорошо… Можешь выходить Ты быстро вынырнула из-под кровати и сделала глубокий выдох. После чего ты начала кашлять. Т/И: Кхм, кхм, кхм… Пейтон начал смеяться. Т/И: Я стесняюсь спросить, ты свои вещи стираешь, хоть когда нибудь? П: Дааа Т/И: Что-то не видно П: Если не нравится, можешь взять все вещи, что там лежат и постирать их. Я буду тебе благодарен. Наверное… Т/И: Да пошёл ты! Ты с психом направилась к двери. Спустя 2 часа ты решила выйти на улицу, посмотреть, что делает Пейтон с Ноэ. П: Ты пришла полюбоваться какой я умелый, в отличие от тебя? Т/И: А чем я хуже тебя? П: Всем Т/И: Приведи пример, если ты ничего не знаешь обо мне, то прошу закрыть свой рот и не разивать его в мою сторону. Н: Пейтон, чьи эти пакеты в машине? Т/И: Это мои Н: Краска? Т/И: Да, я решила изменить свою комнату. Н: Так это прекрасно, тебе помочь или вызвать специалистов? Т/И: Сперва я хочу попробовать сама, если что-то не получится, то я обязательно обращусь к вам. А вот, что насчёт того, где я буду спать. Не дышать мне же краской? П: Почему бы и нет, наркоманкой не станешь, если недельку понюхаешь краски. Т/И: Я твоего мнения не просила. Н: Я решил. Т/И ты пока будешь спать в комнате Пейтона. П: Чтооо? Я категорически против. Т/И: Не бойся мозги выносить не буду Пейтон начал повторять за мной, ты взяла свои пакеты и ударила ими Пейтона. П: Вот видишь, я её не трогаю, а она ко мне лезет. Дикарка! Н: Недонимай её, лучше мне помоги, поддержи этот провод… Ты развернулась и пошла убирать свои вещи и перевозить их к Пейтону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.