ID работы: 10637409

Favorite brother

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
124 страницы, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

Part 10

Настройки текста
Т/И: Так где бы мне лучше расположить свои вещи? У Пейтона был очень большой шкаф, но там было мало одежды. Ты решила переложить его вещи в камод. Всё твои вещи были теперь в его шкафу на компьютерном столе, ты разложила свои аксессуары и косметику. П: Да ты совсем ахуела? Мало того, что ты переехала ко мне в комнату, так ещё и разложилась будто у себя Т/И: Разве я не у себя? Я имею право на все в этом доме, что хочу то и делаю. П: Мразь… М: Ребята спуститесь пожалуйста! Вы с Пейтоном спустились в зал и сели на диван, держа дистанцию друг от друга. Н: Нам нужно уехать на 2 дня. Мы решили отметить нашу свадьбу в ЛА. М: Да, мы должны найти ресторан и докупить все необходимое к свадьбе. П: Это самая прекрасная новость, что слышал за сегодня. Если это все, то можно идти? М: Да конечно. Пейтон ушёл. Н: Т/И я тебя назначаю за старшую, чтобы в доме был порядок и да, никаких тусовок не устраивать. Т/И: Ладно… Ноэ и мама начали поспешно одеваться. Через пол часа они уже уехали. Пейтон начал звонить своим друзьям и приглашать их к себе. Т/И: Я никого не впущу в этот дом. Меня назначили здесь за главного, так что ты будешь слушать меня. П: Мне глубоко поебать. Начал звонить звонок у двери. Это пришли друзья Пейтона. (Энтани, Джош и Джейден). Пейтон слегка толкнул тебя и побежал к двери. Весь вечер ребята сидели и играли в приставку. Они сидели до 22.35. В дверь ещё начали звонить, на этот раз это были девушки парней и Пейтона. Его девушка выглядила очень красиво, она была стройной и имела хорошую фигуру. У неё был дерзкий образ, пухлые губы, большие глаза и длинные ресницы. На её лице был лёгкий румянец. Одета она была в мини юбку и топ. И звали её Кристи. Девушки принесли с собой немного выпить. Ты решила показать себя этим людям и в итоге ты пошла на кухню, сдалать себе кофе. К: Заюшь, а кто она такая и что делает в твоём доме? П: Знакомьтесь, это Т/И моя будущая сводная сестра, пока она мне сейчас никто. Ты прошла мимо и сделала вид, что ничего не слышала. В быстром темпе ты начала готовить себе кофе. К тебе на кухню пришла Райли (девушка Джоша) Р: Приветик) Т/И: Я не собираюсь ни с кем здесь знакомиться и прошу удалиться из кухни Р: Ухх, какие мы серьёзные. Да ладно тебе, я кстати Райли. Т/И: Ага… Р: Да ты с характером) Ты промолчала и уже хотела уйти из кухни. Р: Тебе стоит расслабиться, кофе тебе точно не поможет. Т/И: Отвали пожалуйста. Р: Мы с тобой подружимся, даже очень хорошо. Ты вопросительно посмотрела на Райли и вышла из кухни. Выйдя из комнаты ты прошла мимо зала. Пейтона с Кристи там не оказалось. В руке было очень горячее кофе и ты быстро побежала в комнату Пейтона, чтобы поставить кофе на стол. Подходя к двери ты услышала стоны. К: *стон*…ах! Ты вошла в комнату и увидела, как Пейтон трахал Кристи. Т/И: Да вы совсем обнаглели?! П: Стучать не учили? Т/И: Ты теперь не один находишься в этой комнате. К: Не поняла ты с этой шавкой спишь в одной комнате? Т/И: Ты кого шавкой назвала?! К: Всё же, очевидно, ты конечно. Я здесь больше никого не вижу. Ты разозлилась и вылила горячее кофе на Кристи К: Ааааа. Сука! Кристи накинулась на тебя, не ожидав её нападения, она схватила тебя за волосы и начала таскать тебя по комнате. Тебе было очень больно, ты ударила её по ногам и вы обе упали на пол. Пейтон не знал, что делать. Он начал вас разнимать, но Кристи в тебя так вцепилась, что Пейтон не смог вас разнять. Он побежал за ребятами П: Ребят помогите мне! Все побежали на 2 этаж. Кристи расцарапала тебе лицо. Пейтон взял тебя за талию и потащил на себя. Девочки пытались расслабить руки Кристи, которая вцепилась в твою одежду. В итоге вас разняли. Ты хотела схватить её за волосы, но Пейтон тебя сильно прижал к себе. Ты пыталась вырваться из его рук, но у тебя ничего получалось. Кристи вывели из комнаты и повели на 1 этаж. Ты начала плакать. Пейтон развернул тебя к себе и сильно обнял, он пытался успокоить тебя, и у него это получилось. П: Всё, успокоилась? У тебя кровь на щеке… Т/И: Уйди, я сама со всем справлюсь. П: Нет, ты мне тогда обработала раны, теперь моя очередь. Подожди меня здесь, я пойду их по домам разгоню. Ты промолчала и проследила, как он ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.