ID работы: 10637409

Favorite brother

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
124 страницы, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

Part 27

Настройки текста
Примечания:
Т/И: Пейтон у меня ещё не было этого П: Я могу остановиться, если ты хочешь Т/И: Нет, продолжай… П: Не беспокойся, я буду нежен. Ты доверилась Пейтону и он дальше начал тебя ласкать. Он подхватил тебя на руки и принёс к кровати. Пейтон надвис над тобой и начал тебя обжигать своими поцелуями все твоё тело. Ты держалась изо всех сил, чтобы не простонать громко. П: Не сдерживай себя, мне нравятся твои стоны) Ты начала стонать чуть громче, у Пейтона встал. Он взял из пиджака презерватив и натянул на свой член. Пейтон слегка наклонился над тобой и немного раздвинул твои стройные ноги. Пейтон медленно начал входить в тебя, делая при этом, равномерные движения вперед и назад всем телом. При каждом движении ты, тихо вскрикивала. У тебя закружилась голова, Пейтон крепко сжал твои ягодицы руками. Ты захотела, чтобы он еще сильнее вошел в тебя, и шире расставила ноги. Парень опять начался двигаться вперед и назад, только делал это быстрее и глубже. Ты сильнее стонала и громче повторяла его имя. Чувство блаженства заполняла тебя все сильнее. Так длилось несколько минут. Вдруг, ты почувствовала, что нарастает волна сумасшедшего удовольствия, от которого ты готова даже умереть. Внутри тебя появились легкие подергивания, приносящие невероятное чувство счастья. Пейтон свалился рядом с тобой и начал восстанавливать дыхание. Он подложил свою руку к тебе под голову. Ты легла на его грудь П: Я тебя не обидел? Т/И: Нет, наоборот даже. Ты робко поцеловала его в губы. Вы пролежали вместе в обнимку 20 минут, потом начали одеваться. Пейтон быстро натянул штаны и ждал тебя. Ты стала натягивать платье Т/И: Можешь сзади застегнуть? Пейтон подошёл застегнул молнию и обвил твою талию своими руками. Ты стояла к нему спиной. Он нежно стал целовать тебя в щеку. Ты повернула голову и притянула его к себе. Вы слились в нежном поцелуе. П: Нам пора, вдруг кто-то заметит, что нас долго не было. Т/И: Да пошли. П: Стой, я пойду первый, ты через 10 минут выйдешь. Т/И: Хорошо Пейтон чмокнул тебя в губы и вышел. Ты осталась одна в комнате. У тебя пархали в животе бабочки, от чего ты задыхалась и не могла восстановить дыхание. Ты была счастлива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.