ID работы: 10637409

Favorite brother

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
124 страницы, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 20 Отзывы 16 В сборник Скачать

Part 28

Настройки текста
Прошло чуть больше 10 минут. Ты вышла из комнаты. Райли вышла из туалета. Р: Ты что там делала? Т/И: Мне стало плохо, решила прелечь Р: Понятно, пошли по стаканчику бахнем? Т/И: Нееет, на сегодня достаточно. Р: Не говори ерунды, мы чуть чуть. Райли подхватила тебя под руку и вы пошли вниз. Большая часть людей, которые там были, ещё держались на ногах, оставшиеся уже были готовы, то бишь пьяные. В углу на диване сидели парочки и сосались, ты приостановилась и глядела на них. Ты вспомнила, что было пол часа назад. Р: Что ты встала, пошли? Т/И: Пошли… Ты сделала вид, что выпила, а сама смотрела на Райли, которая пьёт без остановки. Т/И: Тебе плохо не станет? Р: Мой организм привык к алкоголю, я каждый выходные так отдыхаю, поэтому для меня это нормально. Т/И: Ммммм… Ты искала Пейтона глазами по дому, но его не было. Т/И: Где же он? Р: Кто? Т/И: Пейтон Р: Я его видела, когда поднималась на 2 этаж. Сзади кто-то подошёл, не обратила внимание. П: Не меня ли ищешь? Т/И: Да, когда мы поедем домой? Скоро рассвет, а нас нет дома. П: Я сказал перед выходом нашим родокам, что ночевать будем у Джейсона. Т/И: И ты мне не сказал? П: Забыл По глазам Пейтона было видно, что он хотел тебя снова и снова, но не мог сделать этого сейчас. П: Ты чего не пьёшь то? Т/И: Не хочу, а вот те..... Пейтон начал громко кашлять, чтобы ты осознала, что говоришь. Т/И: Я говорю хочу тарталетку с икрой! Р: Они вон там могу принести) Т/И: Будь так добра Ты не ненавидишь икру, ни в каком виде, от неё тебя начинало тошнить. П: Если бы ты продолжила, что начинала, то раскрыла все. Т/И: Я задумалась, просто и не знала, что говорила… П: Ладно, ещё часик и мы поедем Т/И: Куда? П: Увидишь) Райли принесла тебе тарталетки, ты взяла один и долго смотрела на него, думая есть или нет. Ты откусила половинку, в горле появился ком, тебя начало тошнить. Ты встала и побежала в туалет. Р: Что это с ней? П: Видимо перепила Р: Хмм, жалко, я думала мы ещё выпьем. П: Я думаю тебе тоже достаточно пить. Мы можем тебя подвезти домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.