ID работы: 10637409

Favorite brother

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
124 страницы, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

Part 29

Настройки текста
Пейтон пошёл за тобой. Ты была в ванной около унитаза. П: Что с тобой, перепила? Т/И: Нет, меня тошнит от икры, точнее я её есть вообще не могу. П: Я воды тебе принёс Ты встала и выпила воды. Т/И: Спасибо, стало лучше. П: Пошли, мы отвезём Райли домой. Т/И: Пошли Прежде чем уйти из этого дома, Пейтон пошёл прощаться с другом, ты стояла и держала Райли около машины. Она начала падать на тебя Т/И: Нет, нет, нет стой! Ты облокотила её на машину и держала, через 3 минуты Пейтон шёл уже к вам. Т/И: Как её сажать? Р: Я сама сяду, хахахахаха… П: Хорошо, только позволь мне тебе немного помочь. Пейтон усадил Райли на заднее сиденье. Она сразу легла и уснула. Т/И: Стой, нужно узнать где она живёт? П: Я знаю, я у неё был и не раз. Вы ехали молча. Пейтон рулил одной рукой, а другой он взял тебя за ногу и гладил. Ты посмотрела на него, он на тебя тоже, вы оба улыбнулись. Его рука двинулась выше, от чего ты чуть дернулась. Ты положила сверху свою руку и посмотрела назад, спит ли Райли. Пейтон понял тебя, ты держала всю дорогу его руку. П: Райли просыпайся, я тебя привёз. Р: Мм…сейч… П: Понятно… Пейтон вышел из машины и взял на руки Райли. Он понёс её домой. Пейтона долго не было, ты хотела уже пойти за ним, но он вышел. Т/И: Почему так долго? П: Она попросила её раздеть и уложить в кровать. Т/И: Ммм.....ты видел её в белье… П: Да видел, но ты привлекаешь меня больше, чем кто либо. Я хочу лишь тебя! Ты перелезла к нему на колени и начала целовать. Вы целовались беспрерывно, потому что не могли насытиться друг другом. Ты почувствовала, между ног, что-то твёрдое, от этого ты тоже возбудилась П: Стой, только не здесь, нас могут увидеть. Поехали, в другое место. Ты села к себе, солнце начало слепить тебя, рассвет был нереально красивым, от чего тебе становилось тепло на душе. Вы приехали на какую-то гору, где вид расскрывался на всю Флориду. Ты вышла из машины и пошла вперёд на встречу солнцу. Подул ветерок, от которого на твоём теле пошли мурашки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.