ID работы: 10637409

Favorite brother

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
124 страницы, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

Part 35

Настройки текста
Пейтон вернулся в 21.29 Н: Где ты был? П: Я другу помогал машину чинить. Н: От тебя алкоголем несёт. Не мели чушь. П: Отвали, я устал… Н: А ты в курсе, что т/и пол дня лежала в обмороке? Пейтон переминился в лице П: В смысле, когда? Н: Если бы ты сразу приехал домой, то увидел бы. Она в зале лежит. Пейтон в ускоренном шаге пошёл к тебе. Он увидел тебя бедную, мокрую. П: Что с тобой? Т/И: Я отравилась, все нормально, завтра буду, как новенькая. Пейтон взял тебя на руки и понёс в вашу комнату. Он положил тебя на свою кровать и укутал одеялкой. Пейтон прильнул к твоим губам, он почувствовал от тебя холод, губы твои дрожали. П: Я завтра от тебя никуда не уйду Т/И: Врач понял, что у меня не только было отравление и короче половой акт, только он маме не сказал. П: Фух! Это хорошо Т/И: Меня это особо не волнует. Меня волнует то, где ты был? П: Ээээ, с другом решил пивка выпить Т/И: Что-то мало верится, а как скажешь насчёт этого? Ты показала, историю от Райли. Он вместе с ней и другими ребятами на заднем седенье, катались по городу. П: Это все Райли, все претензии к ней. Она меня заставила. Пейтон полез целоваться к тебе, моля о прощении. Ты ответила на его поцелуй. Рука Пейтона проскользнула к тебе в трусы. Т/И: Стой, а если увидят? П: Не увидят, мы быстро Пейтон взял тебя на руки, чтобы не шуметь кроватью и посадил тебя на свой член. Он делал резкие рывки от чего ты хотела прикрикнуть. Пейтон закрыл твой рот, чтобы ты не издавала звуков. Через 13 минут, Пейтон кончил, как и ты. П: Вот и все, а ты боялась) Т/И: Я просто старалась не кричать.... все благодаря мне))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.