ID работы: 10637409

Favorite brother

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
124 страницы, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 20 Отзывы 16 В сборник Скачать

Part 46

Настройки текста
П:Т/И стало плохо, она мне не говорит, что с ней М:Что с тобой т/и. Ты сегодня очень странно ведёшь.... Т/И:Живот очень сильно болит, я думаю мне домой нужно. Пейтон отвези меня! П:Хорошо М:Ты вернёшься же? П:Думаю нет, прошлый раз, когда у т/и болел живот она в обморок упала, я не могу допустить это снова. М:Жалко, я напишу тебе вечером) Пейтон ничего не ответил ей... Ты ждала его около машины. Т/И:Ты долго... П:Мэл спрашивала вернусь или нет Т/И:Так ты вернёшься? П:Нет конечно) Пейтон положил свою руку тебе на ногу,в течении всей дороги он пищипывал тебя, от чего ты специально стонала П:Т/И хватит прошу,а то ты потом пожелаешь. Т/И:И что же ты сделаешь? П:Мы почти приехали сейчас.. Пейтон вышел из машины, пошёл к твоей стороне, помог тебе выйти, взял за руку и повёл быстро домой. Он открыл дверь, затем закрыл, когда вы вошли. Пейтон снял с тебя чужую толстовку. Разорвал твою школьную блузку, что пуговицы посыпались по полу. Т/И:Пейтон у меня месячные, нельзя же... П:Я сказал, что мне все равно, ты мне не поверила. Я не могу ждать, когда у тебя все закончится. Я хочу тебя! Пейтон тебя поимел в зале на диване. Ты стонала не своим голосом, с каждым толчком тебе хотелось кричать то ли от боли, то ли от наслаждения... Вы закончили спустя 17 минут. Т/И:Пейтон! П:Что? Т/И:Я испачкала диван. Кровь плохо отстирывается П:Позовём хим.чистку,в чем проблема? Т/И:А точно сработает это? П:Не бойся малыш, никто, ничего не узнает)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.