Favorite brother

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
124 страницы, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
54 Нравится 19 Отзывы 15 В сборник Скачать

Part 63

Настройки текста
Каждый день после школы ты заходила в больницу к Пейтону. В школу тебя подвозили Джексон с Райли каждый день. Ты стала больше сидеть дома и никуда не выходила, кроме больницы. М:Т/И ты пойдёшь к Пейтону сегодня? Т/И:Нет мам, у меня завтра экзамены. Я могу после экзамена зайти к нему. М:Хорошо, отнесешь к нему фрукты. Т/И:Ладно Следующий день*после экзамена Р:Капец, я ничего не написала, я думаю, что провалила.... Что было в 46 номере? Т/И:B Р:Блин точно, там же на формулу задачка... Т/И:Я готовилась к экзаменам ещё с весны. Р:Блин, повезло тебе....ты сейчас куда? Т/И:К Пейтону в больницу... Р:Он ещё не очнулся? Т/И:Нет... Р:Про вас уже знают все в школе... Т/И:Мне все равно, я люблю его и все! Р:Ладно, давай подруга удачи) встретимся на выпускном) Т/И:Ага) Ты села в машину завела её и уехала в больницу. Ты сдала права, научилась ездить на машине. Машина была Пейтона. Сначала ты заскочила домой, забрать фрукты Н:Всё ты сдала экзамен? Т/И:Да, Ноэ Н:Сложно было? Т/И:Для меня там сложности никакой не было, я рано начала готовиться к ним. Н:Ну и хорошо, отвезешь фрукты? Т/И:Я как раз за этим и приехала Ты взяла фрукты и уехала. В больнице, подходя к палате Пейтона ты в окошке увидела Мэл, как она его держит за руку и целует в щеку. Ты уронила пакет и ушла из больницы Т/И:Так т/и все хорошо, раз так, значит оставь все как есть. Ты уедешь отсюда, в ЛА будешь счастлива, очень! Найдёшь себе парня, который тебя будет любить. Все будет так, как ты захочешь!!!! Ты уехала домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.