ID работы: 10637409

Favorite brother

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
124 страницы, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

Part 64

Настройки текста
Все закончилось, школа позади. Впереди студенческая жизнь. На выпускной ты отдыхала с Томом, Райли, Энтони, Джексоном, с нашей общей компанией. Вы отдыхали 2 дня в доме Энтони. М:Так Ноэ, мы с т/и поедем в ЛА подавать документы в университет. Н:Хорошо, когда вернётесь? М:Скорее всего вечером... Спустя 2 дня* Т/И:МААААМ, ПРИШЛО ПИСЬМО!БОЖЕ МНЕ СТРАШНО ЕГО ОТКРЫВАТЬ. В твою комнату вошли мама и Ноэ. Н:Т/И я уверен, что тебя приняли! М:Давай открывай! В этот момент ты закрыла глаза и открыла письмо. Н:Дааааааа, умничка ты наша Ноэ тебя крепко обнял! М:Ахахахахах, я знала, что так и будет. В твоих глазах потекли слезы. Т/И:Мам, я так рада. М:Так мы это должны отметить, собираемся, едем в ресторан! Ты написала Райли, что поступила и уезжаешь через 3 дня в ЛА Р:Я так рада за тебя) мы должны эти 3 дня зажечь, как надо! Т/И:Ахахахахах, я только за! Я позже тебе напишу, я с родителями собираюсь отметить это в ресторане. Р:Хорошо провести время тебе) Т/И:Спасибо) Ты пошла быстро собираться. Надела новое платье, накрасилась. Ты думала, надеть ли ожерелье, которое подарил Пейтон? Ты положила его обратно. Т/И:Я уже готова,спускаюсь Родители ждали тебя внизу около лестницы М:Милый посмотри, какая у нас прелесть есть! Н:Угу...жалко Пейтона нет... Т/И:Так не будем о грустном, пошлите) Вечер вы провели отлично Т/И:Вот это я наелась... Н:Ужин и вправду был восхитительный! Т/И:Спасибо вам огромное за сегодняшний вечер, я безумно счастлива! М:Ооо, милая... Ноэ и мама подошли ко мне и крепко обняли. Ты пошла к себе в комнату переоделас и легла в постель. В комнату зашла мама. М:Спокойной ночи, зайчик мой! Мама подошла ко мне и поцеловала в лоб. Т/И:Спокойной ночи, мам! Следующие 3 дня прошли незаметно и очень быстро. Ты не успела насладиться всем этим, каждой минутой ты дорожила. Перед отъездом ты собирала вещи. То самок ожерелье, ты думала брать или не брать... Т/И:Пусть все прошлое останется в прошлом... Ты оставила ожерелье на столе и закрыла комнату. Т/И:Все я готова, можем отправляться) Н:Дорогая ты собралась? М:Минутку! Вы сели в машину и отправились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.