ID работы: 10637409

Favorite brother

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
124 страницы, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

Part 65

Настройки текста
Родители сделали тебе подарок. Они купили тебе дом в ЛА. Н:Всё мы приехали... Т/И:Разве? Мы приехали кажется не туда, мой университет чуть подальше... М:Т/И мы купили тебе дом! Т/И:Мне!? М:Да! Ты выбежала из машины и побежала к дому. Т/И:Обалдеть, тут даже бассейн есть! М:Тебе нравится? Т/И:Вы смеётесь, это лучший подарок в моей жизни!!! Я люблю вас... Ты взяла вещи и пошла осматривать дом. Снаружи он красивый, но внутри он просто шикарен. Эти люстры, мебель она вся была дорогая Т/И:Я очень, очень рада! Н:Мы не будем тебе мешать, обустраивайся) Ты пошла провожать своих родителей... М:Милая, звони мне каждый день! Т/И:Хорошо мам! Родители уехали, какие-то ребята мимо проходили и остановились Девушка:Ты наша новая соседка? Т/И:Типо того... Девушка:Прикольно, если хочешь можешь с нами пойти погулять Т/И:Мне вещи разбирать нужно, будет свободное время я скажу.. Девушка:Меня кстати Авани зовут, а это мой брат Питер, отбитый на всю голову) Т/И:Очень приятно познакомиться) Пит:А ты ничего такая, симпотная, жду с тобой встречи красотка! А:Питер, хватит, не позорь нас! Т/И:Ахахах А:Лдано до встречи) Т/И:Пока... Ты пошла в дом. Вещи разбирать ты не стала ты легла на мягкую кровать и пролежала, в своих мыслях. Т/И:Неужели это мой дом? Я живу одна, что хочу, то и делаю, никаких ограничений и наказаний. Как же я этого ждала, но ждала с.... Пе....Ох ладно.. Ты встала и начала прыгать на кровати Т/И:Мечтала это сделать все детство!!! Далее ты начала убирать вещи по полкам. После чего ты заказала пиццу и суши на дом. Т/И:И это все мне, только мне, ни с кем не делиться, только я и я. Прошёл ещё месяц* Ты возращаешься с университета. Т/И:Моя спина...мои глаза, как же тяжело... Кто там ещё звонит...мама! Да мам, что ты звонишь? М:Пейтон проснулся От услышанного ты чуть не разбилась на машине. Т/И:Что ты сказала? М:Пейтон вышел из комы! Ты приедешь? Т/И:Ааааа... Думаю нет, мне учить нужно лекции, потом практика вечером... Не получится М:Жалко, тут в больнице Мэл, хочешь поговорить? Т/И:Мам,я же сказала, я занята! М:Что ты кричишь, если не хочешь говорить так и скажи. А она между прочим, хочет Т/И:Мне помогать жемчужно, что она хочет. Я тоже много чего хочу, но мои прихоти никто не исполняет. Ты отключила телефон. Т/И:СУКА, СУКА, СУКААА....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.