ID работы: 10637409

Favorite brother

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
124 страницы, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

Part 66

Настройки текста
Pov:Пейтон П:Кто вы? Где я? Н:Сынок лежи, лежи тебе нужен отдых П:Что случилось? М:Мальчик мой, мы твои родители, ты в больнице, потому что тебя сбила машина. Тебя зовут Пейтон П:Я Пейтон!? Н:Да сынок, да... М:Ноэ пошли, Мэл хочет с ним поговорить.... Ноэ с мамой вышли. М:Пейтон, как ты себя чувствуешь? П:Вроде хорошо... А ты кто? М:Я твоя.....девушка . Мы каждый день проводили время вместе. Ты каждый день меня в школу возил. П:У меня есть девушка!? М:Да, конечно) Я каждый день была у тебя рассказывала всякие истории, что делала каждый день. П:Когда я был в коме, я слышал голос чей-то, нежный такой. Но это был не твой точно... М:Быть не может, это я каждый день была у тебя и рассказывала все на свете. П:Ну ладно... Мэл каждый день приходила к Пейтону. Она его веселила и радовала своим присутствием. Доктор:Что ж больной, вы можете сегодня отправляться домой. М:Пейтон, это же прекрасная новость. Нужно позвонить твоей маме, чтобы она забрала тебя. П:Мэл, нет. Отвези ты меня... М:Хорошо любимый Затем Мэл поцеловала тебя и начала собирать вещи. Вы приехали к дому. Мэл помогла тебу выйти из машины. Она взяла твои вещи и вы пошли в дом. М:Пейтон, тебя....теюя выписали? П:Да мам Н:О Боже неужели это реальность....? П:Я тоже рад, вас видеть М:Ноэ, ну что ты стоишь бери вещи и отнеси к нему в комнату. П:Я не знаю, где моя комната, покажешь? М:Да конечно, пошли Мама тебе показала твою комнату и ушла. Вы с Мэл остались одни. М:Ну что, ты хоть что нибудь вспомнил? П:Не-а.... М:Ну и хорошо) П:Прости, что? М:Ой в смысле, жалко очень, что ты ничего не помнишь. У нас много друзей есть. Хочешь мы как нибудь пойдём гулять с ними? П:У меня много друзей? М:Любовь моя, ты был самым популярным в школе мальчиком, по тебе сохнут до сих пор девочки. Для мальчиков ты серьёзный конкурент. П:Воу, а почему был в школе, я больше не учусь? М:Блин, ты совсем ни черта не помнишь? П:Если бы я помнил, то не спрашивал наверно! М:Мы учились в этом году, закончили школу, был выпускной, но ты был в коме к этот момент. Сейчас все учатся в университете может быть или же работают. П:Почему ты не учишься? М:Потому что я с тобой была, я не могла тебя бросить,любимый. Она толкнула тебя на кровать и села сверху. Мэл начала целовать тебя в шею потом в щеку, а дальше вы слились в поцелуе. Она сняла тебе свитшот и заставила лечь. М:Я сделаю тебе приятно....) Она начала снимать тебе штаны П:Стой, нет, я не могу, я не готов. М:В чем дело? П:Я..я....меня тошнит.. Ты встал и ушёл в ванную. В дверь стучала Мэл М:Пейтон, все хорошо, может я что-то не так сделала? П:Всё путём, просто...забей. А лучше иди домой, я устал и хочу спать. Ты вышел из ванной М:Ты меня прогоняешь П:Нет, вовсе нет, я устал же, хочу спать... Ты подошёл и поцеловал её в щёку. М:Ты не туда целуешь) Ты вздохнул глубоко и поцеловал её в губы. Сзади шла мама М:Ой ребят, я вам помешала наверное? П:Нет, все хорошо мам, Мэл хочет домой, я её провожу Ты взял её за руку и повел к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.