ID работы: 10637409

Favorite brother

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
124 страницы, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 20 Отзывы 16 В сборник Скачать

Part 67

Настройки текста
Прошёл незаметно месяц. Пейтон дальше ничего не помнил, но Мэл помогала ему. Друзья Пейтона навещали его, рассказывали ему самые яркие моменты, дабы может вспомнит. Р:...да такие вечеринки проходили у меня дома почти каждые выходные... Э:Пейтон, как т/и, мы давно не слышали от неё новостей... П:Т/И? Кто это? Р:В смысле, ну как? Она твоя сестра....она была рядом с тобой каждый день,пока ты был в коме. П:Со мной все время была Мэл! Ребята все перевели взгляд на неё. Мэл стало не по себе, она растерянно начала шарить глазами, думая, чтобы ответить. Дж:Мэл, ты что не..-отвечал Джнксон, но его перебила Мэл М:Пейтон нам пора уже, твоя мама написала нам, что ужин готов и нужно домой... Пейтон встал с лавочки и пошёл к машине Мэл. Э:Ты что творишь? С хуя ты с ним была, все время. Тебя даже вообще не было в больнице, всего лишь 2 раза сходила, это ты так с ним часто сидела?-рявкнул Энтони. М:Рот свой закрой, это моё дело, как и что говорить. Что нибудь скажете ему, вам крышка! Р:Я смотрю ты обнаглела, даже через чур! М:Я твоей критики не просила!!! Р:Т/И была права насчёт тебя, ты не простая, хорошо, что она перестала с тобой общаться-усмехнувшись сказала Райли Мэл ушла и не стала отвечать на слова Райли. П:О чем говорила Райли? М:Да так, пустяки... Пейтон с подозрением посмотрел на Мэл. М:С тобой побыть дома? П:Не сегодня, у меня есть дела... М:Хорошо, тогда пока - промолвила Мэл и потянулась за поцелуем к Пейтону. Пейтон не попрощавшись вышел из машины и двинулся к дому. П:Я дома! Н:Ты во время, ужин готов, иди к столу. П:Я не хочу. Пап, мам я хочу кое что спросить. М:Спрашивай конечно П:У меня есть сестра? Н:Да, т/и ей также, как и тебе, но она помладше тебя. Она сейчас учиться в ЛА, все время сидела дома и готовилась к экзаменам, чтобы попасть туда, на бюджет туда трудно попасть. М:У нас есть альбом с вашими совместными фотографиями. Она стоит в зале в шкафу, поищи там. Пейтон отправился в зал искать альбом фотографиями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.