ID работы: 10637409

Favorite brother

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
124 страницы, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

Part 68

Настройки текста
Пейтон нашёл тот самый альбом, о котором говорила мама. Открыв его, Пейтон увидел красивую блондинку с длинными волосами и голубыми глаза, как небо. Этот альбом был наполнен только вашими фото. На всех фотографиях вы были вместе,но одно фото кое что напомнило Пейтону. Это то самое фото, где они после того, как погуляли заснули вместе на диване. Этот момент Пейтон вспомнил, но очень мутно. П:А она очень красивая! - воскликнул Пейтон, дальше, разглядывая фото. М:Вы друг без друга не могли. Каждый день, вы куда то ездили, что-то делали. П:Она когда нибудь приедет сюда, обратно? М:Это уже я не знаю, у нее много дел в ЛА. Может на каникулах она приедет. Пейтон взял фото т/и и спрятал в карман. Потом он пошёл на 2 этаж и прошёл мимо комнаты, которая была запрета почему-то. Скорее всего эта комната т/и, но зачем её закрыли на ключ?-обдумал в голове Пейтон. Долго не задерживаясь, он ушёл к себе. Прошла неделя* П:Ма, я с ребятами пошёл гулять! - крикнул Пейтон. М:Хорошо Пейтона возле дома ждал Энтони, на машине. Э:Что так долго? П:Кроссовки искал Э:Ладно поехали, нас ждут на пляже ребята. Мальчики тронулись с места,но сзади машины Энтони подъехала какая-то красная машина к твоему дому. Там вышла девушка, в белых джинсах и чёрной кожаной куртке. "кто это может быть? К мамке наверняка с работы" - в мыслях сказал Пейтон. Девушка зашла в дом. М:Т/И, родная, как ты? Почему не позвонила? Т/И:Я ненадого мам, я здесь по делу. Нужно справки взять некоторые для университета. М:Жалко, когда ты приедешь к нам, ну надолго? Т/И:Летом наверное, но я не уверена, если будет практика, то я приеду, если же нет, значит.... М:Не нужно было тебе туда поступать! Т/И:Мам, это моя мечта! Я добилась её, к тому же папа хотел, чтобы я стала архитектором. Кстати как Пейтон? - тихо спросила т/и. М:Он только что уехал с Энтони куда-то, гулять он сказал мне. Т/И:Понятно, передай ему привет от меня. М:Обязательно-улыбнувшись сказала мама.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.