ID работы: 10637409

Favorite brother

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
124 страницы, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

Part 69

Настройки текста
Т/И пошла на 2 этаж, посмотреть изменилось ли что, за время её отсутствия. Она встала напротив своей комнаты, пройдя ладонью по двери т/и повернулась противоположно и увидела комнату Пейтона. Она толкнула дверь и увидела все ту же обстановку, ту самую кровать, стол, шкаф. Т/И зашла в комнату и села на кровать, её внимание зацепило фото, которое лежало на тумбочке Пейтона. Это была её фотография. Т/И:Неужели ты меня не забыл?-прошептала т/и и прошлась пальцем по фото. Т/И встала и пошла на 1 этаж Т/И:Мам, мне ехать уже нужно, я поеду. М:Как же так, ты здесь побыла всего лишь 15 минут, побудь ещё немного, прошу. Т/И:Хорошо - лучезарно ответила т/и. М:Иди покушай, а то похудела там в своем ЛА, совсем перестала есть наверняка. Т/И:Нет, я ем каждый день, это потому что я много хожу, целый день на ногах. В дверь постучал кто-то. М:Кого это принесло к нам? Т/И:Я открою... М:Сиди ешь, я сама! Мама встала со стула и пошла к двери. Пришла Райли к Пейтону. Р:Здравствуйте, а Пейтон дома? М:Нет, он уехал с Энтони. Т/И услышала знакомый ей голос, она встала со стула и выглянула из кухни. Райли увидела старую подругу и побежала к ней в объятия. Р:Т/И, Боже ты ли это!? Т/И:Ахахах, я тоже рада тебя видеть, Райли! Р:Как ты изменилась, похудела очень. Рассказывай давай! Т/И:Что рассказывать, учусь я в ЛА, все нормально. Мне интересно, как ты, почему не уехала учиться? Р:Я решила летом годик пожить для себя, понять что хочу от жизни, а точнее кем хочу стать... Мне нужно такое тебе рассказать!!! Т/И:Заинтриговала-с интересом посмотрела т/и на свою подругу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.