ID работы: 10637409

Favorite brother

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
124 страницы, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

Part 70

Настройки текста
Райли взяла подругу за руку и повела в зал, чтобы рассказать все в её отсутствие. Р:... Прикинь, он мне сказал, что хочет жениться на мне!-воскликнула от счастья Райли. Т/И:Ого, если я доживу до свадьбы, то сделай меня обязательно свидетельницей-поддержала ты подругу. Р:Кстати насчёт Пейтона... Не очень то всё и хорошо....-тихо сказала Райли, присев поближе к т/и. Т/И:Что случилось? - с тревогой обратилась ты к подруге. Р:Мэл.... Т/И:Можешь дальше не продолжать...-отводя взгляд ответила ты. Р:Нет, послушай! Она сказала, что все это время была с Пейтоном она, а не ты. Ещё она сказала, что является девушкой Пейтона. Чтобы ты понимала, она делает все чтобы не завести разговор о тебе. Т/И:Меня этим не удивить, я не знала, что она такой может стать. Она стала хуже Кристи... - спокойной ответила ты. Р:Ты будешь что-то предпринимать? - с тревогой спросила подруга. Т/И:Нет, Пейтон меня не помнит, к тому же, как я его верну....?-безнадёжно ответила т/и. - Привет Пейтон! Я твоя сестра, но мы с тобой встречались тайно от всех... Р:М-да... - сухо ответила подруга. Т/И:Видимо так нужно. Судьба не хочет чтобы мы были вместе-еле натянув улыбку, ответила т/и. Взглянув на руку, на свои маленькие часики т/и увидела, что уже опаздывает на приём за справкой в университет. Т/И:О боже! Мне пора... - воскликнула т/и Р:Ты же приедешь ещё, мне так тебя не хватает... - с жалостью промолвила Райли. Т/И:Я постараюсь, но не от меня это зависит. - встав с дивана, сказала т/и. - Маам, я поеду... М:Как так, уже? - беспокойно выкрикнула мама. Т/И:К сожалению, да... М:Счастливого пути, милая.-хриплым голосом, скзалал мама и пошла провожать т/и до машины. Т/И:Мам, не плач, я же не навсегда уезжаю. Я постараюсь приезжать чаще. Передавай привет Ноэ и.... Пейтону...скажи, что я за ними очень сильно скучаю-утешающе, сказала т/и маме. Мама поцеловала дочь и отправила в добрый путь. Э:..... ПЕЙТОН НЕ СТОЙ! ЛОВИ МЯЧ!!!! - кричал Энтони другу. Мальчики играли в волейбол, но Пейтон зациклился на своём и не заметил, как мячик летит прям в него. Мяч попал Пейтону в голову, после чего он упал на песок. Ребята, обеспокоевшись побежали к другу на помощь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.