ID работы: 10637409

Favorite brother

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
124 страницы, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 20 Отзывы 16 В сборник Скачать

Part 71

Настройки текста
Дж:Пейтон.... Пейтон... Ты как? Размыто, видя друзей Пейтон, что-то пробубнил себе под нос. Э:Жив.... Блять Пейтон, ты снова нас всех испугал. Пейтон сел и схватился за голову. П:Блять, что с башкой, она раскалывается....-сжимая голову от боли, выкрикнул Пейтон. Э:Тебе просто мольца по голове мячом попало.... Мы можем тебя в больницу отвезти... П:Какая нахуй больница, скажут ещё придурки какие-то из-за удара мячом в больницу привезли... Дж:Пейтон, у тебя после аварии амнезия получилась... - резко выдал Джексон. П:Чего блять?? Какая амнезия, что вы несёте?? - с удивлением глядя на ребят, вымолвил Пейтон. Э:Ооо, кажется память встала на место! П:Что здесь вообще происходит, объясните нормально!!!-нервно выдал Пейтон. Дж:Ты приехал в Кубу за т/и, вы там кажется поссорились... Дальше по рассказу твоей мамы, ты попал в больницу, потому что тебя сбила машина. Ты лежал в коме 4 месяца, недавно очнулся с диагнозом амнезия. П:Нихера себе, я пропустил пол жизни.... Э:4 месяца для тебя это пол жизни! - засмеялся друг. П:Стойте, а где т/и? Что с ней? - беспокойно спросил Пейтон. Э:Так друг, тут кое что произошло пока тебя не было. Т/И приходила к тебе каждый день, но потом как ты очнулся Мэл сказала что вместо т/и была она. И она же выдала себя, за твою девушку. Не хочу это говорить, вы даже целовались! П:Что блять!? - удивлённо спросил Пейтон.-Я и Мэл!? Дж:К сожалению, даа.... П:Окей, это я разрулю, где т/и, что с ней? Э:Как мне известно, она учится в ЛА. И когда мы уезжали на пляж, вроде бы она приехала домой. - выдал Энтони. Не дослушав до конца, Пейтон подорвался с места и взял машину Энтони. П:БРО, Я ПОЗЖЕ ВЕРНУ МАШИНУ!!! - крикнул Пейтон, Энтони. Энтони, в ответ лишь кивнул. Пейтон поехал домой на большой скорости. Вскоре, когда он подъехал домой, он не увидел никакой машины. Он быстро вышел из тачки Энтони и побежал в дом. П:Мааа! М:О Пейтон, ты уже вернулся?-спокойно промурлыкала мама. П:Где т/и? Когда она уехала?-быстро начал тараторить Пейтон. М:Пейтон, она уже давно уехала, как час назад... П:Где мне её найти можно?-поспешно выкрикнул Пейтон. М:Да что случилось, то? - удивлённо спросила мама, не понимая почему Пейтон куда-то спешит. П:Я все вспомнил? Мне нужна т/и! М:Вот адрес её в ЛА... Пейтон выхватил листочек из рук матери и побежал обратно к машине. Уже было темно, но Пейтон дальше ехал на большой скорости без фонарей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.