ID работы: 10637409

Favorite brother

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
124 страницы, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 20 Отзывы 16 В сборник Скачать

Part 72

Настройки текста
Примечания:
Пейтон приехал в ЛА домой к т/и. Он вышел из машины и начал осматриваться. Машины не было. Пейтон пошёл к двери и начал стучать, подождав немного никто не открыл. Он начал дёргать за ручку, дверь была заперта. Тогда Пейтон взял телефон и начал искать номер т/и, он звонить, но кажется она сменила номер телефона. П:СУКА! - крикнул Пейтон и бросил телефон на асфальт. Pov т/и Ты настолько устала за сегодняшний день, что даже не могли пить текилу. Авани(новая подруга в ЛА):Ты что такая кислая? - сев рядом спросила кариглазая девчонка. Т/И:Устала очень, мне нужно расслабиться, но алкоголь мне не помогает... - уставшим голосом промолвила тихо ты, подперев руку под голову. После того, как ты переехала жить в ЛА, ты подсела на алкоголь. Пила ты не часто, но каждые выходные. А:Давай этой ночью оторвемся?? - хитро смотря на меня подружка - смотри какие здесь мальчики красивые, кстати один из них смотрит на тебя.... Т/И:Я знаю, как с тобой отдыхать,потом уйдёшь в пьянку на целых 2 дня. - убеждённо сказала ты - А насчёт мальчиков... Видеть никого не хочу, хотя он симпотный... А:Я его знаю, это Джейден, он начинающий певец, ты бы знала, как по нему девочки сохнут. - улыбнувшись ответила подруга. Т/И:Что-то знакомое... Он популярный, ты забитая хорошая девочка.... И вдруг он посмотрел на тебя и влюбился... - крутя стакан в руке с текилой, вякнула ты. - Очень знакомо..... А:Так спокойно, он идёт сюда! - воскликнула Авани, пихая тебя под бок. Т/И:Можно ещё повторить? - сказала ты бармену. Дж:Привет девушки, может составите компанию? - улыбнувшись сказал парень смотря в глаза тебе. Но ты, даже не посмотрела в его сторону. Взяла текилу и обернулась к танцполу, смотря на танцующих людишек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.