ID работы: 10637409

Favorite brother

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
124 страницы, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

Part 73

Настройки текста
А:Да, конечно... - прервала тишину Авани, спасая ситуацию, чтобы Джейден не ушёл. Т/И:Ну что ж, я не лучшая компания - равнодушно сказала ты и повернулась к парню. Он смотрел дальше на тебя, не отрывая глаз. Ты тоже посмотрела ему в глаза. Он не моргал и ты тоже, будто вы играли в гляделки. Но парень проиграл и предложил выпить. Дж:Бармен, мне водки, а дамам.... - продолжал он, но ты прервала. Т/И:Даме, точнее! - громко перебила его ты. Парень резко повернул голову к тебе и вопросительно посмотрел на тебя. Т/И:Я думаю мне на сегодня хватит - улыбнувшись ответила ты. А:Т/И прекрати, завтра воскресенье, не в институт же идти... - перебила тебя подруга, смотря гневно, давая понять, что нельзя упустить такого красавца. Ты закатив глаза цокнула и посмотрела в глаза незнакомого парня. Т/И:Хорошо, убедила. - просмотрела ты вновь на подругу. - Но если только ты угощаешь... - повернула голову в сторону парня и сказала ты. Дж:Замётано! - радостно, выкрикнул красавчик. - Я Джейден... А:Меня зовут Авани, а это Т/И-сразу же сказала Авани и не заставила ждать Джейдена.-Я кстати слушаю твои песни, мне они очень нравятся... Дж:Да? Очень рад это слышать, а что насчёт тебя? - сказал он повернувшись к т/и. Ты отвечала на его вопросы очень холодно, по сравнению с Авани. Т/И:Я не слышала твоих песен и вообще не знала, что ты существуешь-выдала ты ухмыльнувшись. Ты заметила, как уголок его губы пополз вверх. Бармен:Ваш заказ - бармен приготовил один стакан водки и 2 коктейля. Ты поблагодарила бармена и залпом все выпила. Авани смотрела на тебя ужасающе. После чего ты пошла танцевать, взяв за руку Джейдена. Ты начала откровенно танцевать, терясь своей пышной попой об парня. Ему это понравилось, он взял тебя за талию и резко притянул к себе. Ты плотно была к нему прижата,его рука начала скользить ниже к бёдрам, но ты вовремя остановила его руку и оставила в таком положении. Джейден полез к тебе целоваться, ты тоже начала ближе нему приближаться и когда оставался один сантиметр до ваших губ, ты резко повернулась и губы Джейдена прислонились к твоей щеке. Подруга, наблюдавшая за вами оценила твой приём. И по её губам ты прочитала: А:Сучка! Ты улыбнулась, давая знак, что поняла о чем она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.