ID работы: 10637409

Favorite brother

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
124 страницы, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

Part 82

Настройки текста
Вы с Джейденом закончили танцевать и пошли за стол. На этот раз ты заказала себе бокал шампанского. А:Вы хорошо смотритесь вместе, вы идеально подходите друг другу. Т/И:Не приувеличивай, Авани - нахмурив брови ты посмотрела на неё. Дж:А может она права, из нас бы вышла прекрасная пара. - начал намекать тебе Джейден. Т/И:Где Пейтон, куда он ушёл? А:Я схожу за ним. Следующие 17 минут Джейден приставал к тебе и заигрывал. Он приобнял тебя и положил свою руку тебе на бедро. Ты не среагирвоала и дальше сидела в той позе, как и раньше. Джейден, начал приближаться к тебе, чтобы поцеловать тебя. Т/И:Почему они так долго? Ты выбралась из рук Джейдена и пошла искать Авани и Пейтона. Самая страшная картина, которая моталась у тебя в голове, это застать их обнажёнными во время секса. "так не придумывай себе глупостей. Пейтон не такой дурак, чтобы так делать." Когда ты вышла из бара ты увидела слева Авани и Пейтона. То что тебе не хотелось видеть, вышло наяву, но они конечно не трахались, а целовались. Но все же, ОНИ ЦЕЛОВАЛИСЬ!!! Пейтон увидел, как ты вышла и начал улыбаться. Джейден пошёл за тобой и увидел тоже самое. Т/И:Я хочу домой... Дж:Хорошо, садись в машину. Джейден пытался расспросить тебя, что случилось, но в ответ ты лишь только молчала. В голове мелькал тот поцелуй. Ты хотела отомстить Пейтону. Дж:Пошли я тебя провожу до дома. Ты кивнула в ответ. Джейден открыл тебе дверь и дал руку. Ты вышла из машины и смотрела на Джейдена,пожирая его взглядом. "нет т/и, даже не думай его целовать!" - крутила ты в голове. Т/И:Хрен с тобой - сорвавшись с места ты прильнула к губам Джейдена. Джейден начал ласкать тебя руками, сильно прижимать тебя к себе, эти сильные руки сжимали твои ягодицы , ты лишь глухо простонала. Он взял тебя на руки, и пошёл в дом. Чуть не вышиб дверь, он посадил тебя на ближайший стол и начал страстно целовать, будто он так давно этого хотел. Т/И:Дже... Джейден...дверь, закрой - простанывала ты от желания. Совесть начала тебя мучить. "что ты творишь? Остановись пока не поздно...я хочу, но не могу...!" Вернувшись к тебе Джейден, целовал твою шею, оставляя небольшие засосы. Он сорвал с тебя белоснежный топ. Ты начала снимать его рубашку, а точнее рвать, что пуговицы сыпались на пол. Джейден стянул немного штаны, оголяя нижнюю часть, он небрежно развдинул тебе ноги и вошёл в тебя. Ты выгнулась как змея, хотев большего. Джейден начал двигаться, с каждым толчком темп нарастал. Ты стонала от удовольствия внизу живота. Джейден дальше шарил по моему телу, считая, что это уже все его. Он больно сжимал тебе ягодицы, от боли ты начала кричать. В глазах уже все мутнело и перед твоими глазами появился образ Пейтон. Ты провела своей ладонью по его лицу, потом указательным пальцем остановилась на его губах. Ты поцеловала его, желая давно этот поцелуй. Твои руки уже начались трястись одновременно от усталости и удовольствия. Ты уже начала соскальзывать, но Джейден взял крепко тебя за талию и прижал к себе. Вскоре вы оба получили море наслаждения, ты уже вся расслабилась и обвняв его за шею, держалась изо всех сил, чтобы не упасть. Джейден взял тебя на руки и понёс в спальню. Ты сразу же заснула в объятиях Джейдена. В голове промоталась одна фраза. "ты завтра будешь жалеть, от соедянного"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.