ID работы: 10637409

Favorite brother

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
124 страницы, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

Part 84

Настройки текста
Перед дверью стоял Пейтон. Он промок до ниточки, в его руке была бутылка, только не понятно с чем. От него можно было за километр почувствовать запах алкоголя. Т/И:Ты что тут дела... Пейтон бросил бутылку и кинулся на тебя. Он целовал тебя страстно, что губы уже посинели. Ты хотела его также, как и он тебя сейчас. Пейтон толкнув входную дверь, закрыл. Он взял тебя на руки и ты охватила ногами его талию. Ты показывала рукой куда идти. Вы пришли в спальню, он бросил тебя на кровать и принялся снимать с себя всю одежду. Ты наблюдала за ним и прикусывала губу. Пейтон надвис над тобой и смотрел на твои пухлые раскрытые губы. П:Я хочу тебя.... Т/И:Не останавливайся, прошу... Ты охватила его шею и притянула к себе. Т/И:Поцелуй - сказала ты. Не контролируя себя, ты начала царапвть спину мужчины. Пейтон глухо стонал и вжимал тебя своими будрами в матрас кровати. Ты издавала протяжный, сладкий звук, выгибаясь ещё сильнее, разведенными коленями сжимая его бедра. Пейтон почти рычал. Оторвавшись от твоих истерзанных губ, он спустился к подбородку, нежной шее. Ты рвано хватала воздух ртом, запрокидывала голову назад, кусала кубы, чтобы сдержать громкий стон. Пейтон нетерпеливо стянул брительки лифчика вниз, горячими губами водил по выпирающим ключицам. Грубо лаская его спину руками, ты спустила их ниже, к поясу ненавистных джинс. Продолжая также истязать бесстыжимт поцелуями твои плечи,тягучими движениями Пейтон снова вжался в тебя бёдрами. Ты подалась ему, разведя колени шире, руками спускаясь к его твердым ягодицам. Забыв обо всем что было недавно между вами, ты прижалась к нему, ощущая его твёрдое внушительное возбуждение. Отклонившись в полумарк Пейтон стянул с себя оставшуюся часть одежды. Пейтон опустился на тебя, коленями разведя твои ноги. Он вошёл тебя. Твой мир перевернулся верх дном. Ещё! Быстрее! Сильнее! Ты молила его. Всё тело сжалось, лёгкие уже разрывались от безумного темпа. Пейтон рычал и несколькими мощными точками заставил тебя вздрогнуть всем телом. Ты ощутила животный взгляд Пейтона на себе. Оторвавшись от тебя Пейтон нежно улыбнулся, убрал с твоего лица мокрую прядь волос, не удержавшись, снова поцеловал. Вы лежали 7 минут, выравнивая дыхание. П:Как же я долго этого ждал.. Т/И:Я тоже... Пейтон удивлённо посмотрел на тебя. Т/И:У меня до сих пор есть чувства к тебе, они не угасли... П:Тогда почему ты меня отвергаешь? Т/И:Из-за того что было с Мэл.. П:Дай мне тебе объяснить! Т/И:Пейтон не порть момент!!! Завтра я буду жалеть, что отдалась тебе. П:Когда ты стала такой? Т/И:Какой? П:Деловой, взрослой девушкой? Т/И:После того, как увидела Мэл в твоей палате,когда ты был в коме. Поверь, жизнь измучает ты не таким ещё станешь. Мне было очень плохо без тебя. Я к тебе приходила каждый день вечером, разговаривала с тобой, рассказывала обо всем. Ждала надеялась, что ты откроешь глаза. Но потом перед отъездом в ЛА я увидела Мэл и все, как будто нитью оборвалось. П:Я тебя выслушал теперь ты слушай. Я так понял, что ты в Кубе увидела то сторис у Энтони, где я целовался с Мэл. Да, оно так и было, она сделала это резко и неожиданно, а Кристи успела это заснять на телефон Энтони,потом я её оттолкнул от себя и поругался с ней. После того дня я с ней не виделся....И тогда, когда я вышел из комы я ничего не помнил, соответственно она воспользовалась случаем и выдала себя, за мою девушку. Всё это время в голове была лишь только ты, я слышал твой голос,но не мог вспомнить кто ты.... Из твоих глаз потекла слеза. Т/И:Мы оба не поняли друг друга, нужно было раньше так сделать... П:Переспать? - улыбнувшись сказал Пейтон. - Я это планировал с ого момента, как сюда приехал. Т/И:Возможно, кстати, а где ты живёшь? П:В отеле Т/И:Завтра... Точнее уже сегодня собирай вещи и переезжай ко мне. А сейчас давай спать через 5 часов нам вставать на пары...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.