ID работы: 10637586

Neполноценный

Слэш
NC-17
В процессе
290
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 64 Отзывы 62 В сборник Скачать

Мы враги

Настройки текста
— Я хорошо выгляжу? — Чуя повернулся лицом к девушке, что разлеглась в его номере. Артемисия приподнялась на локте, оглядев юношу. Несмотря на свой изысканный вид, когда она расслаблена, всё изящество уходит, и в кругу доверенных лиц она позволяет себе ненадолго забыть про сильную личность, вверяя ближним себя настоящую. Она присвистнула, игриво подняв брови. — Чуя-тян, ты выглядишь так, словно собрался замуж. — Спасибо, надену что-то менее вызывающее, — он вновь повернулся к зеркалу. — Зря. Ты очень хорош. Правда. Ах, да. Не боишься его? Мне тут нашептали, что он стал чрезмерно жесток. — Мне всё равно, меня он и не посмеет запугивать. — Почему же тебя? Наоборот, ты будешь украденной невестой…- девушка прикрыла рот, сдерживая смешок. — Да брось, столько лет прошло, — Чуя посмотрел в сторону от своего отражения, не желая встречаться взглядом с самим собой, — мне уже не нужно. Думаю, наши пути разошлись. — Ты ужасный врун. Я умею читать мысли, чиби, — она перевернулась на живот, подперев подбородок руками. — Играешь нечестно, — Чуя хмыкнул, надев пиджак, — ты кто, кстати? — Кар, — она приподняла свою черную маску с огромным носом, наподобие тех, что носили чумные доктора. Вместе с ее облегающим черным платьем и виднеющимися ярко-красными глазами из-под маски, она выглядела даже пугающе. — Что и следовало ожидать, — Чуя поднял свою золотую маску лисицы в половину лица, примерив и посмотрев на себя в ней. Странно, что Федор не настаивал на крысах, но так даже лучше. Портовая мафия идеально подготовилась к визиту «новых» гостей. Казалось, это начал сам Дазай, который, якобы, решил забыть все прошлые споры и собраться организациями, чтобы обсудить некоторые вопросы в спокойной обстановке, без угроз, хотя бы на один вечер. Собиралось несколько группировок, для прикрытия даже были приглашены легальные компании. Высшее общество, пустые разговоры, замаскированные в лесть угрозы — всё это практически было сделано для одного человека. Того, кто сейчас в компании из своего босса и его близких подчинённых подъезжали к огромному зданию, наполненному бесчисленным количеством разодетых людей. Женщины с перьями в нарядных платьях и бросающимися в глаза масками, мужчины, которые, сняв шляпы кланялись друг другу. Вечеринка уже была в самом разгаре, но пока ничего экстремального не происходило, что способно было перекрыть оркестровую музыку и звон бокалов. Раствориться в толпе не оказалось сложным, но они всё равно обязаны были держаться вместе. Хотя бы первое время. Но и пяти минут не прошло, как Николай, казалось, одетый во все свои лучшие наряды сразу, пропал из виду. Потом разошлись и остальные в разные углы. Этого стоило ожидать. А Федор всё это время держался рядом с Чуей, проходя вперед. Заполонивший зал народ, будто бы чувствуя мощь пришедших, непроизвольно расступался, очищая дорогу. — Ты слышала слухи? Босс мафии пригласил «мертвый дом»? Те крысы из Китая должны быть уже здесь! — какая-то девушка шептала своей собеседнице. — Он не собирается и их убить? — Сегодня для них почетное место, интересно, почему? — Портовые псы положили глаз на крыс? — А-ха. Да, точнее на их головы, — беседа прервалась хохотом, а позже зал заполнила музыка для вальса, разом переключая всеобщее внимание. Чуя хмыкнул, поправив маску. Он посмотрел на рядом идущего Федора. Мужчина, чья половина лица была спрятана под черной маской, незаметно улыбался. Он повернул голову к юноше, подав руку в пригласительном жесте. — Не окажешь ли мне честь? — А… Да, — Накахара не ожидал, что будет танцевать сегодня, но отказать боссу — значит позже объяснить причину при личном разговоре. Так что один танец не сделает ничего серьезного. Федор подтянул парня ближе, обнимая за талию и придерживая другую руку на весу. Чуя просто повторял за ним, следуя за мужчиной. Надо отдать должное, Достоевский танцевал восхитительно — каждое его движение было идеально отточено, так что единственный, кто всё омрачал — это Чуя, не успевавший вовремя сделать поворот. — Ты умный мальчик, не натвори глупостей, — Федор прошептал на ухо. — Не волнуйся, я знаю. — Надеюсь на твое благоразумие, — последнее, что сказал босс, сделав очередной поворот. Они танцевали ещё некоторое время, пока к ним не подбежал испуганный Николай, держа в руках какой-то предмет. — Федор, там, на улице! — едва заметно сверкнув спрятанной вещью в руке, он побежал обратно. — Ч-что? Что там произошло? — Чуя остановился. — Пойдем со мной, — Федор через пару секунд умудрился скрыться в толпе, догоняя подчиненного. Чую же никто не хотел пропускать. Либо он не выглядел слишком зловещим, как Федор, либо он не владел способностью мгновенного перемещения. Но он старался, пробивался, хотел подойти к стене, чтобы было проще, пока его не схватили за плечо. — Не составите ли вы мне компанию? Знакомый голос, высокий силуэт человека с маской белого лиса. Золотой и серебряные лисы встретились. Чуя стоял, не двигаясь. Будто бы увидел призрака и стоял, в оцепенении, надеясь, что дух исчезнет. — Ну же, Чу, решайся. Я не уйду, — опаляющий ухо шепот. Дазай сжал руку рыжего, чуть потянув в какой-то угол. Они зашли в коридор с несколькими дверьми, в которых обычно размещаются служебные помещения или же туалеты. Шатен, всё также сжимая руку парня зашел в одну из открытых дверей, которая оказалась подсобкой. Чуя попятился назад, пока не столкнулся спиной с железным шкафчиком. — Что тебе надо? — бросил он, скрестив руки, — мне надо идти. — О, ты про тот случай с сожжением вашей машины на парковке? Не бойся, никто не пострадал. — Ты все подстроил, — отчеканил рыжий, едва заметно усмехнувшись. — А как мне ещё подобраться к тебе? — Дазай наклонился, заблокировав руками любое движение Накахары. После этого, он медленно снял маску сначала с рыжего, затем свою. Чуя пару секунд смотрел на него, словно отключившись от мира. — А зачем тебе я? Всё же так прекрасно было. Ты поднялся, мне хорошо в нашей организации, — говорила затаенная обида, что жила в нем все года, — мне хорошо, тебе, видно, тоже. — Федор совсем тебя промыл, малыш, — он придвинулся ближе, теперь уже не давая никакого личного пространства другому, — скажи еще, что не человек. — Да, так и есть. Я другой. И всё, что было — это простое помешательство. — Правда? А мне не казалось так в последнюю нашу встречу. Чуя вывернулся, ударив Дазая в солнечное сплетение, отойдя на безопасное для себя расстояние. — Это было давно, многое изменилось, мы враги, Дазай. — Ты не оставишь мне даже шанса? — Ты не пришел за мной тогда, но ты понимал, что я не могу этого сделать. — Так вот в чем дело, — привычная ухмылочка Осаму, — не обижайся, так нужно было, чтобы твои папы были живы. Парень сглотнул, посмотрев на брошенные на полу две маски, которые соприкасались «ушами». — Ты убил Мори? — Да. — Рембо и Верлен? — Живы. Дазай сделал пару шагов, вновь оказавшись рядом с юношей. Он, немного погладив щеку, прикоснулся губами к губам Чуи. Сладкий, давно забытый вкус, пусть и вырывающегося сейчас парня. Немного напора и Чуя уже не старался убежать, позволяя хозяйничать у себя во рту, как языку, так и рукам Дазая, которые бесстыдно прижимали к себе хрупкое тело. Рыжий прикусил до крови губу другого, что позволило ему наконец-то оторваться. Дазай улыбался, несмотря на кровоточащую губу. Затем, протянув руки, заключил парня в объятия. — Какой же ты мудак, — промычал Чуя, слушая чужой стук сердца. — Верно. — Мы враги. — Да, правда. — Я ненавижу тебя. — Хорошо, — можно было даже не гадать, что на лице у Осаму та самая гадкая ухмылочка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.