ID работы: 10637603

Хирург Смерти

One Piece, RWBY (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
908
автор
Размер:
планируется Макси, написано 316 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
908 Нравится 761 Отзывы 320 В сборник Скачать

Арка 2. Тайны сокрытые песками. Глава 2. О весовых категориях

Настройки текста
      Легкий бриз трепал светлые волосы юноши который стоял оперевшись на борт корабля. Они плыли уже неделю, но морская болезнь не отступала, все чего получилось добиться у юноши это научится терпеть сдерживая себя достаточно долго, чтобы не опорожнить желудок во время тренировки. Впрочем иногда, в такие моменты как сейчас болезнь отступала и он мог насладиться видами и погодой. И все же он был рад, что они плыли на грузовом лайнере с нормальным винтовым двигателем, а не на парусном судне, на котором судя по рассказам Ло качка могла быть просто чудовищной.       — Все перерыв окончен. — оторвал Жона от мыслей голос его спутника.       — Да, учитель. — ответил юноша подходя к Трафальгару, готовясь выполнять следующее упражнение. Тренировки были ужасно тяжелыми, иногда голову Жона посещали мысли о том, чтобы сдаться, но отметал их с завидным упорством. Вряд ли у него будет хоть один шанс найти кого то такого же уровня как его Учитель.       Перед первой тренировкой Жон подспудно ожидал, что это будет похоже на те сцены тренировок из Мистральских боевиков, но Ло усмехнулся и сказал что: «Статические тренировки конечно хороши, но в твоем возрасте уже можно заниматься активными силовыми упражнениями, да и времени у нас особо нет, за полгода я собираюсь довести твои физические кондиции до уровня опытного пиратского капитана с первой половины Гранд-Лайн. И после этого можно будет заняться Волей Вооружения.»       Сейчас ему предстояло размахивать тренировочным мечом выполняя упражнения, которые для него придумывал Трафальгар. Это опять же не походило на ката или какие-нибудь связки из боевых искусств, скорее это были обычные удары и смены позиций, причем каждый раз разные. Ло сказал, что это необходимо чтобы не выработать рефлексы у тела, переходить из одной позиции в строго следующую: «Ты должен свободно переключаться между стойками и положениями меча. У тебя отличные основы, но нет никакого стиля боя. И я считаю, что стиль тебе не нужен. Пока ты не станешь мастером и не сможешь сам сознательно создать свой собственный, будем развивать тебя равномерно, не вырабатывая вредных привычек.»       Отдельно стоит упомянуть и тренировочный инвентарь с которым он работал. По заказу Трафальгара в Анселе для Жона изготовили несколько разных приспособлений. Помимо утяжелителей, в основном это были разные пружины, которые крепились на специальный костюм, и создавали дополнительное сопротивление при движении рук. Также внимание стоило уделить и его тренировочному мечу он был в три раза тяжелее его собственного и при этом сохранял тот же самый баланс. Все вместе это создавало достаточно нагрузки на его тело, чтобы к концу первого часа, Жон уставал достаточно, чтобы сознание выключилось и тело продолжало выполнять упражнения автоматически.       Сам Трафальгар был доволен прогрессом Жона гораздо больше его самого, но тут стоит отметить, что далеко не любой человек выдержит столь чудовищный темп. Тело парня было превосходным материалом и Ло сам не заметил как начал получать неподдельное удовольствие, вылепливая из этого материала прекрасное тело воина. Гены парня может и не дали ему особого таланта к сражениям с мечом, но дали ему кое-что на взгляд Ло более ценное чем просто талант. Жон адаптировался к нагрузкам очень быстро, то что изначально планировалось к достижению не раньше чем через пару лет, вполне можно было достичь за полгода.       Трафальгар считал, что двух лет будет недостаточно чтобы передать все, что он знает про битвы, но через два года Жону будет семнадцать, а это пора поступления в Академии Охотников. Так что он собирался лишь сделать из Жона приемлемую заготовку для великолепного Охотника. Но с такой скоростью адаптации тела, вполне возможно реально обучить Жона почти всему. Нет конечно же без Ауры и Проявления ученик никак не достигнет уровня Трафальгара. Все же у тела человека есть ограничения и за два года их не преодолеть никак. Но вылепить из парня что-то уровня молодой сверхновой он сможет.       Пока Ло наблюдал за тренировкой своего ученика к нему подошла капитан Альта:       — Так вы Охотник, Трафальгар?       — Если вы имеете в виду учился ли я на охотника то мой ответ нет, — произнес Ло не оборачиваясь. — Если же вы спрашиваете об уровне моих навыков, то я вполне могу считаться Охотником.       — Вот как, — голос Альты кажется стал чуть-чуть грустным, — а этот парень Жон кажется, он тоже не Охотник.       — Этому пацану еще рано. — усмехнулся Трафальгар, почти два месяца тренировок в безумном режиме, явно пошли парню на пользу. — Ему еще много надо узнать, чтобы зваться Охотником. А у него пока даже Аура не пробуждена.       — То есть вы хотите сказать, что он вот так вот машет каждый день этой тяжеленной палкой с утяжелителями без открытой Ауры? — в этот раз в ее голосе явно слышалось неприкрытое изумление.       — Да, я считаю, что ему рано пробуждать Ауру. — отвечал ей Ло, наконец развернувшись к собеседнице. — Аура слишком сильно смягчает испытания через которые проходит тело в процессе тренировок. Как по мне это имеет свой негативный эффект, уменьшая волевые усилия необходимые для выполнения упражнений.       — А по мне это как-то жестоко, — Альта явно сомневалась в разумности таких драконовских мер.       — Нас ждет опасное приключение. — отвечал Трафальгар все также спокойно никак не отреагировав на сомнение в ее тоне. — Он должен быть готов.       — Вы подошли просто поговорить? — спросил Ло после непродолжительного молчания. — Или у вас какое-то дело?       — Ах да, я хотела предупредить, что хоть мы и идем преимущественно в неглубоких водах, но есть несколько участков, где высок шанс нападения глубоководных Гримм. — проговорила она на одном дыхании. — Будьте на чеку и в случае чего укройтесь в каюте, наши пушки справятся почти с любой тварью на этом маршруте.       — А с кем вы не сладите. — решил уточнить Трафальгар из любопытства.       — С Левиафаном. — резко помрачнев, ответила девушка и развернувшись ушла в рубку.

***

***       Пару часов спустя Ло прервал тренировку:       — Жон, отнеси-ка все тренировочные принадлежности в нашу каюту. — произнес он вставая со своего места.       — Хорошо, учитель, — произнес Жон быстро собирая все что лежало на палубе вокруг. — Но ведь еще рано для конца тренировки?       — У нас с тобой будет небольшое демонстрационное занятие. — Хмыкнул Трафальгар поудобнее перехватывая меч. — Я покажу тебе куда надо стремиться.       В этот момент по кораблю прозвучал сигнал тревоги. Из динамика раздавался голос капитана Арканум:       «Внимание! Говорит капитан корабля! Приближается стая Гримм! всем членам экипажа занять позиции согласно боевому расписанию!»       Пару минут спустя Жон успевший быстро сбегать до каюты и назад, смог увидеть как в воде, показались несколько теней размером со среднего Беовульфа. Вскоре они вынырнули на поверхность Это была какая-то разновидность Крипа, с перепонками на лапах и остроносой мордой, также их хвосты напоминали таковые у тритонов.       «Это — Кайманы» — узнал их Жон. Эти твари обычно водились побережья и в устьях рек и обычно не заплывали так далеко от берега, -”Если только не входили в свиту кого-то более опасного.»       И в этот момент раздвигая толщу воды из глубин показалась голова. Вытянутая остроносая морда на короткой шее крепилась к массивному торсу с гребнем на спине. Вот Темный, накаркали, это был Левиафан. И эта тварь явно собиралась потопить их кораблик, который явно не котировался по сравнению с этим монстром.       «А он не меньше взрослого Морского Короля.» — прикинул в уме Ло. Морские Короли известная напасть его родного мира, они не имели некой единой формы или классификации, и отличались в первую очередь размером, так как росли всю жизнь, то взрослая особь вполне могла заглотить их корабль не жуя. Этот конечно был поменьше, но все же по габаритам годился на взрослого Морского короля пусть и только вошедшего в этот период жизни. Никакого сравнения со старыми или древними Морскими Королями здесь конечно и быть не могло, но все же Гримм внушал.       В это время пушки, что отстреливали Кайманов переключились на Левиафана и уже собирались открыть огонь, но громкий крик Ло предотвратил залп:       — Эй не портьте мне учебное пособие! Лучше продолжайте заниматься мелочью! И возможно, ему только показалось, но он услышал женский голос в ответ:       — Темный тебя побери, гребаный псих! Ладно, переведите пушки на Кайманов. Хмыкнув Трафальгар перехватил Кикоку поудобнее и напружинил ноги.       — «Пространство.» — озвучил название своей техники Ло. И Жон впервые смог увидеть в живую как синеватого цвета волна распространяется от руки его Учителя на пару сотен метров вокруг. Если бы он не смотрел за Ло во все глаза то последовавший за этой техникой удар мечом не заметил бы никогда. Смазанный взмах рукой и вот нодати уже покоится в ножнах, а тварь пугающая своим размером разваливается на пополам падая по оба борта от корабля.       — Ну что, ученик, демонстрационная часть закончена, теперь пора практики. — губы Трафальгара искривила усмешка, а Жона вдруг пронзила неприятная догадка. — Все кто влезут на палубу твои.       «Вооот, Темный!”- мысленно взвыл юноша вытаскивая из ножен меч.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.