ID работы: 10637603

Хирург Смерти

One Piece, RWBY (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
908
автор
Размер:
планируется Макси, написано 316 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
908 Нравится 761 Отзывы 320 В сборник Скачать

Арка 2. Тайны сокрытые песками. Глава 3. О Левиафанах и городах

Настройки текста
Примечания:
      — Какого Гримм это было? — услышал вопль Жон который развалился на палубе наслаждаясь отдыхом. К его учителю быстрым шагом подошла Альта Арканум и нависла над учителем который сидел в своем излюбленном месте у бортика и дремал надвинув свою шапку на глаза. В ответ на громкий возглас он приоткрыл один глаз, рассматривая девушку которой чудесно шла эта смесь возмущения, любопытства и удивления.       — Это было мое Проявление. — после некоторого раздумья ответил Ло. -Чем больше в объекте Ауры тем тяжелее его разрезать, но у Гримм Ауры нет, поэтому и особых проблем нет.       — П-понятно. — только сейчас заметив, что она крайне невежливо нависает над Трафальгаром, девушка слегка покраснела и чуть отошла назад. - Я хотела поблагодарить вас за, то что спасли наши жизни.       — Все в порядке.- спокойно отвечал Ло — Я бы убил тварь в любом случае.       — И все же, я очень вам благодарна. — отвечала Альта явно успокоившись и взяв себя в руки. — Поэтому хотела бы поговорить с вами вечером после окончания моей смены.       — Ладно. — вздохнул Трафальгар, который делал все это не ради благодарности. — Если для вас это так важно, я приду

***

***       Альта стояла на носу корабля и смотрела на заходящее солнце. Этот вид всегда помогал ей настроиться на нужный лад. А тем временем огромный пылающий шар солнца, чуть прикрытый облаками, тонул в море. Небесное светило разбрызгало по морю и небесам свою кровь, окрашивая все вокруг в алые цвета. Услышав шаги за спиной, она тихо произнесла:       — Знаешь, в день когда моего родного города не стало был такой же закат. Трафальгар Ло молча встал рядом оперевшись на борт корабля вполоборота, чтобы видеть ее лицо.       — Я родилась и выросла в третьем по размеру городе королевства Вейл Вита Нова. — погрузилась девушка в воспоминания. — Это было красивое место. Город основали чуть больше двадцати лет назад, на восточном побережье Сануса. Он служил для связи с Мистралем, а также был одним из пунктов сообщения с островом Витал, на котором зародился турнир Витала.       Я очень хорошо помню тот день, это была годовщина окончания Великой войны и многие приехали на Витал посмотреть на турнир, почти два месяца через наш порт проходило в три раза больше кораблей чем обычно. Там собрались многие именитые Охотники и Охотницы. А у нас на площади собралась толпа, мэрия Вита Новы решила транслировать турнир на огромном голопроекторе на площади. Многие собрались в тот день там.       Нападение началось прямо посередине боев. Взревели сирены, а люди заметались, но все же более менее организованно пошли в убежища. Сначала атаковали в основном мелкие твари. С берега шли Урсы и Беовульфы, по воде нападали Кайманы да Сульфуры. Противник неприятный, но защита должна была устоять, и она справлялась. Лишь позже мы выяснили правду, целью этих Гримм было не простое нападение на город, они смогли вывести из строя больше половины крупнокалиберных турелей. И вот тогда явился он, Левиафан. Многие считают, что этот старейший из них всех. Был он размером почти в полтора раза больше того которого ты убил. И вот после этого настал конец всему. Чудовище прорвало оборону в считанные минуты, а за ним в город ворвалась и его свита. За час они вырезали почти все население в городе. Живые остались только в нашем убежище неподалеку от центральной площади, сюда прорвалась больше всего Охотников и они смогли защитить хоть кого-то. И то выжили мы только потому, что с Витала прибыла подмога. Вроде как сам директор Озпин и все остальные директора прибыли, чтобы помочь. Но все равно город так и не смогли восстановить, выжило очень мало людей и многие не хотели здесь больше жить. Из-за этого, также сообщение по морю с островом Витал очень сильно затруднилось и постепенно остров забросили, сейчас там, вроде бы, вообще больше никто не живет. А турнир, перенесли на стадион Амити, построенный усилиями всех четырех королевств.       Альта обернулась и посмотрела на Ло печальными глазами полными слез:       — Именно поэтому я тебе так благодарна. — проговорила она скривив дрожащие губы в подобие улыбки. - вид этой твари разрубленной пополам будет греть меня еще очень долго.       Ло недолго всматривался в глаза девушки, а после просто обнял ее прижав к груди. Эта история напомнила ему о родном городе Флевансе уничтоженном Мировым Правительством из-за подозрения в заразности болезни Янтарного Свинца. Что ж по крайней мере в этой истории помощь жителям пришла пусть и слишком поздно.

***

***       Утром Жон, как обычно, встал на тренировку. Взяв свой инвентарь он вышел на палубу и приступил к разминке. Вчерашний бой хоть и был утомителен, но прошел довольно обыденно. Вообще за исключением нового противника, ничего примечательного не случилось и сейчас, обдумывая все он наконец-то смог увидеть, что он стал заметно сильнее. Не то чтобы он раньше этого не замечал, но тогда прогресс практически не ощущался, а вот сейчас он заметил что существа из когорты младших перестали быть для него серьезными врагами. Нет они все также были опасны и вполне могли его убить навалившись толпой, но никакого волнения в такой битве он больше не испытывал, спокойно разрабатывая тактики и воплощая их в жизнь. Да что там теперь он вполне мог один на один потягаться с Альфой и выйти из этой битвы без серьезных ран.       Так размышляя обо всем, он спокойно закончил свой утренний комплекс и отправился завтракать. Весь путь до камбуза, в его голове свербела мысль, что что-то не так и он никак не мог понять что, пока не встретил своего учителя выходившего из каюты капитана.       — Доброе утро, Жон.- сказал Ло бодрым голосом и прошел мимо в сторону камбуза.       — А-ага. -пробормотал юноша, внезапно поняв, кого ему не хватало все утро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.