ID работы: 10637603

Хирург Смерти

One Piece, RWBY (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
908
автор
Размер:
планируется Макси, написано 316 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
908 Нравится 761 Отзывы 320 В сборник Скачать

Арка 4. Особенности атласской Подледной Рыбалки. Часть 5. Как правильно себя подать?

Настройки текста
      Утро следующего дня застало Ло, в кофейне в которой они с Жоном вчера пообедали. Мысли неспешно текли несдерживаемые контролем сознания. Он закончил с поиском информации, и позволял ей уложится в своей голове не навешивая ярлыки субъективного восприятия и эмоционального окраса. Скудные данные похоже ни на шаг не приблизили его к цели, он отхлебнул чая из кружки. Это был уже третий чайник за сегодня. В полночь, когда он закончил, кафе, оказавшееся круглосуточным, было единственным заведением в округе, в котором он мог посидеть и поразмыслить. Впрочем, после первого глотка местного чая, он был готов заплатить втрое больше, что собственно говоря и сделал, лишь бы ему позволили самостоятельно заварить себе напиток, который сумела испохабить атласская промышленность.       Новости были неутешительны, либо здесь не было известно об истинной личности Кунугира или скорее не было известно о том что кто-то из граждан Атласа это прозвище носил, либо это было за пределами его доступа. Впрочем, вчера он на всякий случай закинул удочку на предмет взаимодействия с местными властями. В таких вопросах главное предстать перед власть имущими не как проситель, а как человек без знаний или навыков которого им не обойтись. Только в таком случае тебе предоставят достойную награду. Поэтому все что ему оставалось это ждать.       Он отправился на кухню чтобы приготовить себе еще один чайник чая. Достав из морозилки тарелку льда, он опустил ее в кастрюлю чтобы растопить. Когда он в первый раз заваривал чай самостоятельно, он вышел не самым лучшим, так как в кафе для его приготовления использовалась обычная фильтрованная вода из водопровода. Поэтому он сначала очищал ее, отстаивая и кипятя, а после охлаждая в морозилке. Чтобы избавиться от примесей, важно было соблюдать простые правила. Никакой металлической посуды во время заморозки. Самый первый намерзший лед необходимо обязательно выкинуть, так как сначала замерзает тяжелая вода, в которой вместо атомов водорода, содержится дейтерий. После чего надо дать превратится в лед примерно двум третям того что осталось. Все остальное же следует слить так как это концентрат солей и вредных примесей, которые и портят вкус. Полученный лед, можно спокойно растопить и получить талую воды, вполне приемлемого вкуса и чистоты. На счастье Ло, местные морозильники работающие на прахе, чрезвычайно быстро замораживают все что в них поместят. И процесс приготовления, порции воды занимает около часа. Как раз то время за которое он выпивает чайник чая.       Неспешно пройдя обратно в пустой зал и усевшись обратно за угловой столик у окна, Трафальгар неспешно налил чай в свою кружку. Загадочно улыбаясь он поднес ее к губам и замер, вдыхая ароматный пар. Именно в этот момент входная дверь распахнулась, с резким звоном колокольчика. Внутрь в сопровождении двух солдат, занявших стратегические позиции у окон, вошла знакомая Ло женщина — Винтер Шни. Заложив руки за спину, она прошла прямо к его столику. Но Трафальгар делал вид будто его ничего кроме листьев заварки кружащихся в кружке не интересует.       — Кхм-кхм, — прокашлялась Специалист, привлекая ее внимание. Неспешно сделав глоток он перевел взгляд на вторженца и приподнял бровь в вопросительном жесте. — Вы Трафальгар Ло, хирург с лицензией класса А?       — Допустим.       — Армия Атласа просит вас содействовать в расследовании похищения Вайсс Шни, Наследницы Праховой Компании Шни. — отчеканила она.       — Нет спасибо, я не заинтересован в этом, — произнес Трафальгар наливая чай в кружку, после чего взглянул на собеседницу и добавил. — Да вы присядьте, выпейте чаю.       — У меня, нет на это времени. — начала было речь Винтер, но остановилась наткнувшись, на чуть насмешливый взгляд серых глаз заставивший ее проглотить слова. Молча и с достоинством, чуть придерживая саблю в ножнах, она заняла место напротив, а Трафальгар извлек из своей котомки футляр сделанный из черного дерева и обитый внутри красным бархатом. Внутри обнаружились три глиняные кружки без ручек, а также еще одно пустое место под ту, что стояла перед Ло на столе, также там был разъем и под небольшой глиняный чайничек, из которого он только что наливал себе чай. Самыми кончиками длинных пальцев, Трафальгар ухватился за одну из кружек и плавным движением извлек ее, поставив ту перед Специалистом совершенно бесшумно. Также неспешно он ухватился за ручку чайника и придерживая крышечку другой рукой наполнил кружку на две трети. Убрав чайник на место он взял свою и вдохнув аромат, сделал небольшой глоток. Винтер Шни сидела неестественно выпрямившись, даже не взглянув в сторону предложенного ей напитка. Посмотрев на нее с легким прищуром, Ло сделал еще один глоток.       — Выпейте, все же это Бай Ву, он имеет тонизирующие свойства, да и как успокоительное неплох.       — Я здесь не затем, чтобы тратить время на чай. — произнесла женщина строгим и холодным голосом.       — О, поверьте моему опыту, на чай всегда можно найти время, тем более на такой великолепный сорт как этот. — уверил ее Трафальгар, никак не реагируя на холод в интонациях собеседницы.       — И все равно, я здесь по делу! Я пришла предложить сотрудничество для расследования. — произнесла она суровым тоном.       — И я посоветовал вам выпить чаю. — кивнул Ло, будто в согласии с ее словами.       — Тогда может быть перейдем к делу.       — Но это вы, все никак к нему не перейдете, — отметил Трафальгар.       Специалист открыла было рот, чтобы произнести отповедь и напомнить кто тратит здесь время, но заметила взгляд Ло направленный на кружку с чаем и выдохнув сквозь зубы, взяла ее в руки. Несколько минут они молча пили чай, пока Трафальгар не обратился к ней с вопросом:  — Итак, расскажите мне подробнее, что же вам от меня надо.  — Я уже все вам сказала. Наследница ПКШ была похищена, и я назначена расследовать это дело. И так как вы судя по всему обладаете навыками, а также необходимой нам информацией, то я приняла и согласовала решение о привлечении к делу стороннего специалиста.  — Да-да, все это я понял, но вы так и не сказали каков мой интерес во всем этом.  — Там ведь находится ваш ученик. Разве вы не хотите, помочь ему?  — Я кажется весьма ясно обозначил свою позицию. Жону не требуется моя помощь, он воин.  — Разве вы не учите его искусству врачевания?  — В том числе, — кивнул Ло, — Я обучаю его всему, что знаю сам. Для хирурга знаете ли, нет ничего проще, чем сломать то, что он великолепно умеет чинить. Я отправил ему его меч, больше ему моя помощь не потребуется.  — Хорошо, я поняла вашу позицию. Что вы хотите, в оплату вашей помощи?  — Я ищу кое-что? В обмен на помощь я хочу получить информацию.  — Вас интересует Кунугир.  — Все верно. — ни капли не удивился Ло информированности собеседницы.  — Хорошо я сделаю запрос, через каналы Армии Атласа. — кивнула Специалист. — Теперь вы готовы помочь?  — Да-да, — согласился Ло доливая остатки чая себе в кружку. — Расскажите мне о том, что уже успели узнать.

***

Найти ночлег оказалось не так уж сложно. Гораздо сложнее оказалось замаскировать Вайсс Шни так, чтобы ее никто не узнал. Впрочем для начала им хватит и плаща который он использовал в Мистрале чтобы защищаться от дождя и который не хотел выбрасывать и потому носил в своем рюкзаке. Ночлежка была обшарпанной и явно не подходила для кого-то уровня спутницы Жона. Но так было даже лучше, здесь их будут искать в самую последнюю очередь.  — Как у тебя с актёрским мастерством? — спросил Жон.  — Я получила полноценное воспитание наследницы, — с несколько надменным видом произнесла она в ответ, но заметив его серьезный взгляд вздохнула и ответила. — На сцене театра, я не сыграю, но изобразить что-то простое смогу.  — Годится, — кивнул Жон, — Итак твоя задача обхватить меня руками покрепче и спрятать лицо мне в плечо. Ничего не говори, просто изображай немного пьяную и уставшую девушку. Понятно?  — Что ты собрался, делать? — спросила она подозрительно, а потом вспомнив об некоторой эксцентричности спутника, резко оборвала себя. — Я не хочу этого знать. Но если ты распустишь свои руки, то ими ничего тяжелее ложки больше не поднимешь. Внимательно посмотрев на неё, Жон ещё раз кивнул, подтверждая что услышал предупреждение, и извлёк из рюкзака небольшую баночку медицинского спирта. Сделав небольшой глоток, он пролил на свою одежду несколько капель так, чтобы они не были заметны, после чего проделал аналогичные действия с плащом надетым на девушку. Обхватив её рукой за талию он вышел из подворотни немного неровным и неспешным шагом, стоя в которой они наблюдали за подходящим зданием, и направился вперёд. Широко распахнув дверь он покачнулся и заставив громко звякнуть колокольчик над ними, Арк прошел прямо к стойке регистрации и громким голосом произнес:  — Дай-ка нам комнату на ночь уважаемый.  — Ваше удостоверение. — произнес консьерж.  — Да что ты, — произнёс Жон, делая паузы между словами, чтобы звучать пьяным. Этот трюк осложнялся тем, что Вайсс услышав его следующую фразу, сжала руки царапая его кожу ногтями даже сквозь одежду — Я, нашел себе такую отличную девку на эту ночь, а ты про удостоверение.  — Я не могу предоставить вам комнату без... — Оборвал себя на полуслове консьерж когда перед ним опустилась купюра раза в три превышающая стоимость комнаты на одну ночь.  — Будь другом, — проговорил Арк проникновенным тоном, которым могут говорить только очень пьяные люди и подёргав бровями будто у них был некий секрет о котором знали только они вдвоем. — Не порти мне мой «боевой настрой», а уж я не обижу моего друга… Ага?  — Ваш номер двести тридцать семь. — произнес консьерж кладя на стол ключ от номера. — Приятного вам отдыха, дорогой друг. Жон, продолжая играть, широким жестом сгрёб ключ со стойки, чуть не уронив колокольчик для вызова персонала, стоявший на ней и развернувшись пошел к лестнице, бормоча что-то невнятное о том, как они с его крошкой сейчас развлекутся. Он продолжал играть до тех пор пока они не вошли в номер, даже специально около минуты возился с замком, не попадая в замочную скважину.  — Что, ты творишь, — дикой кошкой прошипела ему в ухо Вайсс, как только за ними закрылась дверь. Но он не дал ей продолжать заткнув рот рукой и прижав всем телом к стене.  — Тише ты, — прошептал он обжигая дыханием ухо и быстро бросая взгляды по сторонам особенно уделив внимание углам комнаты, — в таких местечках очень тонкие стены так, что нам ещё предстоит сыграть оставшуюся часть спектакля, но камер вроде нет, так что совсем уж заморачиваться не придеться. Отпустив возмущённую девушку, он более свободно оглядел комнату, и пересёк её несколькими быстрыми шагами, чтобы аккуратно задёрнуть плотные шторы на окне. Обстановка была довольно скудной. Большая двуспальная кровать две тумбочки настольная лампа и небольшой столик с мутным зеркалом. Также имелся туалет с душем и сливом прямо в полу комнаты и небольшой металлической раковиной из которой текла чуть рыжеватая вода.  — Что ты говорил про оставшуюся часть? — спросила у него Вайсс, все ещё возмущённая его действиями и в первую очередь подобным бессовестным вторжением в личное пространство, когда он уселся на кровать и чуть подпрыгнул, вызывая не очень громкий скрип.  — Неужто в обучение наследницы, не входит половое воспитание, — чуть насмешливо произнес Жон.  — Ты, извращенец, — вспыхнула девушка, впрочем не повышая голос, — даже не надейся, что я буду изображать что-то подобное.  — Не волнуйся ты так. — хмыкнул Арк. — Все что от тебя потребуется это пара негромких стонов.  — Ах, ты… — но снова замолчала остановленная рукой Жона, — Мгхммм, а ммм.  — Молодец, только добавь немного страсти. — улыбнулся он ей, после чего был вынужден отдёрнуть руку, — Ай, мы еще не в таких отношениях чтобы я позволил кусать меня.  — Но уже в таких, чтобы ты пихал мне пальцы в рот. — снова возмутилась девушка.  — Ну прости, не я ведь шумел. — успокаивающе улыбнулся он ей. — Ладно, давай устроим небольшой концерт.  — Жон достал свиток и начал сначала по разному стонать в микрофон, а после и добавлять различные фразочки, услышав которые щеки Вайс все больше наливались красным, и под конец лицо девушки стало одним цветом с подкладкой её болеро.  — Ладно, теперь твоя очередь. — произнес Жон записав порядка десяти минут разных звуков и фраз и протянул ей свиток.  — Боги, ты наверное заболела. — обеспокоенно сказал он увидев покрасневшее лицо и блестящие то ли от злости, то ли от чего-то еще глаза, — Не стоило позволять тебе седеть на полу в Буллхеде в твоем тонком вечернем платье. Поняв что он заметил ее состояние, она фыркнула и выхватила из его рук свиток:  — Со мной все в порядке! Давай сюда

***

      — Итак, вы отследили их маршрут, до распределительного склада в Серебряном районе.       — Да, и хотелось бы узнать куда вы кинули меч. Поскольку, судя по траектории вашего броска, на склад он никак бы не попал, значит вы знаете, где был ваш ученик после.       — Ну, я не знаю, где он был точно. Он просто перемещался по городу слишком быстро для его возможностей. Я считаю, что это было транспортное средство.       Девушка сидевшая напротив достала свиток и начала, что-то быстро печатать. Вскоре она посмотрела на него и сказала:       — Вчера вечером, в предполагаемый промежуток времени, территорию склада покинули три грузовых автомобиля. Мы отследили их маршруты и точки назначения, никаких следов Вайсс Шни или Жона Арка.       — А какая скорость у грузовика?       — В черте города они двигаются со скоростью не более сорока километров в час.       — Нет, это не вариант. Они покинули мою область восприятия, буквально за десять минут, половину из которых практически не двигались.       — У вас впечатляющий радиус сенсорики. Проявление?       — Нет, но помогает с его использованием.       — Ясно, но территорию склада в тот вечер никто не покидал.       — А что насчет Буллхедов?       Винтер снова отвлеклась печатая что-то на свитке, после чего произнесла:       — Согласно накладным никаких Буллхедов в тот вечер там не было. Я запросила отсмотр записей камер видеонаблюдения, а также список полетных запросов от воздушного контроля. В этот момент экран свитка беззвучно мигнул оповещая о новом сообщении:       — В тот день не зарегистрировано ни одного Буллхеда в этом секторе, но согласно камерам видео наблюдения, он все же здесь был, это видно на записи, пусть и не очень четко. Но этот курс очень необычен он не направлен ни к одной официальной посадочной площадке в городе.       — А что насчет тех которые находятся за его пределами.       — Тогда, — карта выведенная на свиток Специалиста отдалилась. — они летели прямиком на Южный Мантловский Грузовой Порт.       Она встала отодвигая стул. И подняв руку, подала сигнал резко сделала круговое движение ладонью, а после указав двумя пальцами на дверь. Быстрым шагом, солдаты покинули помещение, а сама Винтер последовала за ними, коротко взглянув на Ло и задав последний вопрос:       — Вы со мной?

***

      — Как мы будем спать? — спросила девушка старательно игнорируя, звуки которые издавал свиток, поставленный на случайное воспроизведение, весьма экстравагантного плейлиста.       — Ты на кровати, а я подежурю вон на том стуле. — кивнул Жон на найденный в платяном шкафу встроенном в стену складной стул. — Заодно подежурю.       — Ты уверен? Нам наверное стоит разделить дежурства между собой. — произнесла Вайсс обеспокоенно распуская волосы перед зеркалом, у нее не было сил контролировать весьма неожиданные чувства, которые посещали ее сегодня слишком уж часто.       — Не волнуйся, это ведь не меня сегодня похищали. — произнес юноша к ее облегчению. — Тебе отдых нужен больше.       Он достал из рюкзака флягу с водой и наполнил небольшой раскладной стаканчик поставив его на тумбочку у кровати. После чего дождался пока она не ляжет в кровать и выключил свет.       — Спокойной ночи, Вайсс.       Но ответом ему послужило только тихое и ровное дыхание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.