ID работы: 10637882

Капли и комья

Слэш
R
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 129 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поцелуй

Настройки текста
Примечания:
— Как у тебя дела? Рихард улыбнулся. Он не издевался! Дела у Кристофа шли совершенно прекрасно. Очаровательная девушка, с которой тот встречался вот уже неделю, была готова на всё. Об этом сигнализировал шалый взгляд, которым та награждала широкие плечи Кристофа и тонкую талию. Похотливые мысли окружали ее пылающим ореолом, покалывали в кончиках пальцев. Кристоф отвечал не менее голодными взглядами. Поэтому его ответ поразил Рихарда, заставил удивленно выгнуть брови, давясь недоумением. — Плохо дела. Кристоф мрачно замолчал, затем, не выдержав многозначительного и вопросительного молчания, сподобился уточнить: — Она меня хочет. — А ты ее — нет? — осторожно поинтересовался Рихард. Красотка была в его вкусе, и не будь она уже занята Кристофом… — Хочу. Но… не в том ключе, о котором она думает. Рихард недоуменно нахмурился, и Кристоф умилительно смутился, вынужденный уточнять и объяснять свои слова. — Я хочу ее… Выпить. Досуха. — Печально. Рихард помолчал, переваривая. — И что же тебя останавливает? Кристоф в ответ поковырял когтем дерево столешницы. Теперь его голодные взгляды открывались Рихарду совершенно с другой стороны. — Ну… Нужно ведь будет поцеловать ее… Хотя бы. А потом уже… — Ты так мямлишь, как будто никогда не целовал девушек, — Рихард хмыкнул — и сразу осекся. Стыдливый взгляд голубых глаз сжег его дотла, и внутри взметнулась удушливая волна. — Правда?.. Никогда?.. Голос был хриплым и едва его слушался. У Рихарда не укладывалось в голове, как такой, как Кристоф, мог обойтись без поцелуев. И за человеческую жизнь, и за не-жизнь — времени прошло достаточно, чтобы научиться всему, что знало человечество. — Я был ребенком, считай, и все было так по-детски… А потом как-то не до того было, — Кристоф дернул плечом. Ему явно было стыдно признаваться, но не признаться он не мог. Только не Рихарду. — Вот если бы меня научил кто-нибудь… — протянул он с намеком, а затем оказался близко-близко — так, что Рихард мог видеть в его расширенных зрачках свое отражение. Что ответить он не знал, поэтому просто молчал, разглядывая Кристофа, его вьющиеся темные волосы и прихотливо изогнутые лукавые губы. — Сначала я делаю так?.. — он наклонился ниже, щекоча ощущением близости губы Рихарда, прильнул в легком, нежном прикосновении. Не стараясь толкнуться внутрь рта, обхватил своими губами губы Рихарда, одновременно кладя ладонь на шею и челюсть. Игривое касание языка, и вот уже он отстранился и быстрее, чем Рихард успел опомниться и что-то сказать наглецу, снова горячо зашептал: — А затем… Так? Он скользнул ниже — по щеке и подбородку, пробираясь к шее, покрывая кожу легкими прикосновениями. Играясь и дразнясь. Обжег ощущениями острых клыков, а затем, замерев на мгновение, вжался носом и окутал ощущениями напряжения и животного голода. — Да, — только и смог вытолкнуть из себя Рихард. Голова кружилась от чужой наглости — и еще чего-то, что пробудил в нем Кристоф этой маленькой сценой. Хитрец и обманщик. — Только между нами не принято… Соваться к шее. Моветон. — Буду знать, — в голубых глазах не было ни капли раскаяния. — Только я все равно не уверен, что это тот поцелуй, которого она от меня ждет. Покажешь, как надо?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.