ID работы: 10637882

Капли и комья

Слэш
R
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 129 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ведьма

Настройки текста
Примечания:
— Рихард, меня раскрыли, помоги мне, или придумай что-нибудь, или помоги мне что-нибудь придумать! Кристоф звучал как будто запыхавшись — со страху или от чрезмерной даже для вампира физической нагрузки, и Рихард не на шутку испугался. В этом мире немногие существа могли потягаться силой с ними, тем более родился Кристоф не вчера и умел почти все из того, что умел сам Рихард. К тому же они регулярно отслеживали потенциальных раздавателей люлей, и Рихард точно знал, что сейчас в Берлине не было ни достаточно опытных оборотней, ни других вампиров. И тем холоднее становилось внутри от одной только мысли, с чем или кем пришлось столкнуться Кристофу, раз тот так перенервничал. — Я настроюсь на тебя, дай мне минуту! — бросил он в ответ в трубку, но та только зашуршала и заскулила в ответ, и Рихард, нервничая, даже забыл, что и как ему надо делать, теряя драгоценные секунды. Благо, получилось. На ходу отращивая клыки и когти, он пронесся на зов Кристофа, и очутился в незнакомой комнате. Ощупал ее взглядом, примечая пути отхода и запоминая планировку, и замер, широко распахнув глаза, увидев, кто являлся его противником. — Э… Крис, дружище… Тебе точно нужна моя помощь… В этом деле? Рихард бросил быстрый взгляд за спину: полуголый Кристоф сидел на полу и выпученными от шока глазами смотрел то на Рихарда, то на… длинноногую полуобнаженную красотку, что сейчас ухмылялась несколько поодаль. — Так-так. Двое из «Rammstein» по цене одного? Я даже не думала, что ты такой раскрепощенный, Шнай, — заулыбалась девушка, и только после этого до Рихарда докатился отголосок чужой силы. Нет, не так. Силы. — Она затащила меня в дом без согласия* и начала срывать одежду, хотя я сопротивлялся! Она не так проста, как хочет казаться! — горячо зашептал Кристоф в подтверждение ощущений. Рихард и сам уже уловил. — Я думал такие, как вы, живут обособленными закрытыми анклавами, — кашлянув, осторожно произнес он, мягко ступая в сторону и сильнее закрывая Кристофа. Все же, ведьма — достаточно серьезный противник даже для вампира, тем более с такими пакостными умениями… — Скучно мне стало куковать в башне, как Рапунцель, — дернула тонким плечиком девушка. — Вот, выбралась в мир. Со скандалом. Понравился парень один, но уж очень стеснительный попался. Девушка рассмеялась, услышав невнятный скулеж со стороны Кристофа. — Я ничего не собираюсь вам делать. Если вы гарантируете мне ответную подобную услугу? — она выгнула бровь, и Рихард поспешно кивнул. Тягаться с ведьмой не хотелось. — Я Ульрике. Приятно познакомиться. А Кристоф всегда такой стесняшка? — Только когда его заламывает хрупкая девушка в попытке изнасиловать. А потом еще и оказывается, что девушка Мастер контроля разума. Нежнее в следующий раз, ладно? — Если этот раз будет, — наконец, подал голос Кристоф, поднимаясь на ноги и складывая на голой груди руки в защитном жесте. Он выглядел пристыженно и максимально сконфужено, и Рихард не знал, смеяться ему или грустить. Будто почувствовав, Кристоф коротко заглянул ему в глаза, транслируя мысль-молнию: «Она будет вечно юной и прекрасной. Но ее вечность не сравнится с нашей». Рихард покраснел, а Ульрике сделала вид, что ничего не слышала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.