ID работы: 10637882

Капли и комья

Слэш
R
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 129 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ночной клуб

Настройки текста
Примечания:
— Нас приглашают в КитКат*? Серьезно? Рихард смешно округлил глаза, и Кристоф нервно хмыкнул. Хотя Рихарда можно было понять: не каждый день им дают вип-пропуска в самый развязный техно-клуб Берлина. Попасть туда было сложно, выползти оттуда живым — еще сложнее. Фетиш-вечеринки, наркотики и бесконечный рейв под аккомпанемент стонов… кого угодно — таким был КитКат. И сейчас у них было право протусить там всю ночь. Кристоф не был уверен, что жаждет участвовать в оргиях под забористый ритм, пульсирующий под кожей, оглушающий, но и отрываться от остальных не хотелось. — Звучит интригующе. Почти как панковские вечеринки, только чуть больше электроники. Вспомним молодость, тряхнем стариной, а, Флаке? Флаке только недоуменно хлопнул глазами, и Пауль заливисто рассмеялся. — То есть, на ваших вечеринках тоже хватало совокупляющихся геев? — Рихард спросил об этом с таким искренним любопытством, что все, даже Кристоф, почти купились. Будто Рихард был наивен, как монашка, и не имел совершенно никакого отношения к панковской тусовке точно так же, как и они все. — Ну, ты ведь не видел, что творилось за кулисами, — пожал Пауль плечами с умиротворяющей улыбкой, заставляя всех рассмеяться. — Ребята, соглашайтесь! Будет классно, я чувствую! Судя по горящим глазам Тилля — он чувствовал нечто совершенно иное — где-то на уровне своей ширинки, но все тактично промолчали. — Что ж, КитКат так КитКат, — внезапно хлопнул себя по бедрам Рихард и одним плавным текучим движением поднялся с дивана. — Я — за! — За?.. — Кристоф выгнул брови, без слов спрашивая у Рихарда, что тот задумал и всматриваясь тому в глаза, бывшие сейчас темно-серыми, почти черными. — Да! Рейв, куча полуголых девчонок во власти музыки… — с намеком протянул друг в ответ, облизываясь, и Кристоф, наконец, понял замысел. Замысел, который решал проблему голода и сокрытия следов. Все остальные поняли намек Рихарда по своему и сально рассмеялись. — Ну, мне пора, девочки! Еще нужно прибарахлиться для похода в такое заведение. Шнай, ты со мной? Кристоф с готовностью вскочил на ноги. Он не был уверен, что имеет ввиду Рихард под словом «прибарахлиться», но сбежать собирался просто за компанию. Становилось опасно находиться в обществе людей. Бесконечный рейв из пульсирующей в едином ритме с людскими сердцами музыки никогда не заканчивался, но Кристоф медленно спускался по ступеням клуба вслед за Рихардом. Над Берлином готовилось взойти солнце, они вдоволь насытились, сплетаясь в танце с мужчинами и женщинами в душных объятиях клуба, и следовало поскорее улизнуть и отлежаться. Кристоф плотнее запахнулся в пальто: короткое кожаное нечто из ремней и шнуровки скорее создавало видимость прикрытого тела, и казалось, что ветер может пробраться к голой коже и обдать холодом. — Подождите! На пороге клубе, игнорируя охранника, замер Пауль, смотря по-нехорошему напряженным взглядом. — Я все знаю. Про вас. Вечерние сумерки ответили двумя парами угрожающих огоньков, но наваждение быстро рассеялось, когда Кристоф покачал головой и бросил на Рихарда умоляющий взгляд. Пауль был другом… — Не обязательно скрываться. Сами же видели… — Пауль мотнул головой за спину, намекая на посетителей клуба. — Это с каждым годом порицается все меньше и… Никаких проблем вообще. Смущаясь, Кристоф почувствовал, как Рихард мысленно расхохотался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.