ID работы: 10638063

I fell in love with a british

Слэш
PG-13
Заморожен
322
автор
I_forever_hated_you соавтор
MorGven бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 152 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Голд как обычно сидел перед компом и слушал историю Томми о том, как тот провёл день. Звук пролетал мимо ушей, пока музыкант витал где-то в облаках. Он даже не слушал подростка, лишь иногда угукал, давая понять, что он ещё в дискорде, и речь младшего не остаётся без внимания. Но из транса его вывело тихая вибрация телефона. Зачем кому-то писать ему сейчас. Да и у всех друзей был дискорд. Возможно, это лишь реклама, но проверить всё же стоит. -Секунду, мне кто-то написал - музыкант перебил ребёнка, схватив телефон. Инстаграм? Это уже интереснее. На панели отобразилось уведомление. Сообщение от какого-то haosit31. Это уже не похоже на рекламу. Что ему или ей нужно? Любопытство подкралось незаметно, поэтому Уилбур открыл сообщение. Британец стал быстро пробегать по сообщению. Haosit31: -Hello Wilbur! I am a Russian streamer and I watched your videos, they are amusing and hilarious. I would like to have a little chat with you do you mind? (Привет, Уилбур! Я русский стример и смотрел твои ролики, они интересные и весёлые. Я бы хотел с тобой немного пообщаться, ты не возражаешь?) Оу, так это русский человек? Ещё и решил написать ему? Забавно. Он всегда мечтал пообщаться с русским. И такая удача вызвала лёгкий смешок. -Что там? - с интересом спросил Томми. -Мне написал русский стример, и он хочет пообщаться со мной. Думаю, ответить ему или нет-а откуда вообще возникла эта мысль о «нет»? Почему нет? Раз он хотел пообщаться русским человеком и появилась такая возможность, так почему нет? -Ну раз прочитал - значит ответь. Плюс не каждый же день выпадает такой шанс. Пообщаешься с русским. Хотя зная, как ты водку любишь, тебя можно с ним сравнить-пробубнил подросток. Недовольство ненадолго вспыхнуло в нём, за то, что его перебили, но он явно не умел долго злиться на такие мелочи. Где-то на заднем фоне послышался голос матери блондина. –Ладно, мне пора идти. Пока, Уилл. -Пока, Томми-после этих слов ребёнок отключился. А Уил погрузился в мысли о том, что же ответить так называемому Haosit? Бегло нажав на клавиши в директе, сообщение было отправлено и в мгновение ока прочитано. Wilbur Soot: -Hi! I'm glad to hear that my videos was liked by you. And about the chatting, why not? (Привет! Рад слышать, что тебе нравятся мои видео. А на счет пообщаться то, почему бы и нет?) Пока Голд ждал ответа, он выключил компьютер под недовольное жужжание техники и встал из-за стола. Схватив телефон, шатен направился в свою комнату. Войдя, он бросил гаджет на тумбочку, а сам решил пока переодеться в домашнюю одежду. Не успев снять свою жёлтую толстовку, как Уилл услышал вибрацию с тумбочки. Поэтому, быстро сменив одежду, музыкант уселся на кровать и взял смартфон в руки. Сообщение от русского пользователя уже красовалось на экране блокировки поверх совместной фотографии его, Томми и Джорджа. Haosit31: -Wow, I didn't think you'd answer ... How is it going?(Воу, я не думал, что ты ответишь...Как дела?) Wilbur Soot: -Hmm, all is good. What about you? What are your hobbies? (Хмм, всё в порядке, ты как? Какие у тебя увлечения?) Haosit31: -Well, I'm ok. I play different games, most often it's horror, I love programming, play the guitar and synthesizer. I also have 4 channels on YouTube and I stream on Twitch. What about you?(Ну, всё нормально. Я играю в разные игры, чаще всего это хоррор, люблю программирование, играю на гитаре и синтезаторе. Также у меня 4 канала на Ютуб, и я стримлю на Твиче. Что насчёт тебя?) Wilbur Soot: -4 channels on YouTube?! Are you mad?! (4 канала на Ютуб?!!Ты с ума сошел?!) Haosit31: - Maybe:) By the way, you didn't answer the question.(возможно:) Кстати, ты не ответил на вопрос.) Wilbur Soot: -Jeez, okay, I stream on Twitch more often and do music, sing songs and play musical instruments.( Боже ладно, я чаще стримлю на Твиче и занимаюсь музыкой, пою песни и играю на музыкальных инструментах.) Haosit31: -Oh yes. I have listened to your songs. Your voice is so beautiful. (О да. Я послушал твои песни. Твой голос очень красивый) На этом сообщении щёки Голда покрылись едва заметной розовой пылью. Ему часто говорили, что у него прекрасный голос и всё такое, но в этот раз было иначе. Почему? Что это было? Wilbur Soot: -Thank you.(спасибо) Они продолжали общаться на разные темы. И у этих двух было намного больше общего, чем они себе представляли. Ощущение, будто они знакомы уже давно. С самого детства. Это было довольно странно. Обычно из незнакомых людей ему писали только реклама и подписчики, которые хотели заполучить внимание стримера. Музыкант всегда отвечал одним сообщением и всё. Все довольны. Но в этот раз было по-другому. Хотя, кого это волнует в данный момент? Точно не Уилбура. Он был занят важной перепиской с новым другом. Тут британец глянул на время. 00:34 Уже поздно и пора спать. Скорее всего у его собеседника уже очень поздно и вместо того, чтобы нежится в кроватке общается с Голдом. Какова вообще их разница во времени? Wilbur Soot: -I go to sleep and I advise you. Good night(Я иду спать и тебе советую тоже. Спокойной ночи) Haosit31: -Ok, good night and sweet dreams (Хорошо, спокойной ночи и приятных снов) Прочитав сообщения Уилл не лёг спать. Он открыл аккаунт Хаосита и стал рассматривать фотографии. Этот пользователь был милым. По крайней мере, так показалось британцу. Ему очень понравились некоторые посты. Больше всех ему приглянулось фото, где брюнет идёт возле заброшенных зданий, а на спине свисает гитара. Также интересным был пост, где Хаосит шёл по тёмной улице, а на него падал свет фонаря. Именно на этих фото он поставил лайк и выключил телефон. Снова положив смартфон на тумбочку, Голд лёг поудобнее и стал засыпать, дожидаясь нового дня и наверняка, новых сообщений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.