ID работы: 10638063

I fell in love with a british

Слэш
PG-13
Заморожен
322
автор
I_forever_hated_you соавтор
MorGven бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 152 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Общение между Уилбуром и Андреем длилось уже на протяжении нескольких недель. Они общались на различные темы: музыка, игры, прочитанные книги и прочая всячина. Боже, парни порой от телефона не могут отлипнуть, лишь бы остаться в компании друг друга ещё хоть на минуту. И Андрей стал замечать, что сообщение от Уилла он ждёт с трепетом, а сердце было готово выпрыгнуть из грудной клетки. Это нормально, ведь так? И вот теперь, Андрей начинает мысленно составлять список привычек Голда. Первое – гнать его спать, когда становится слишком поздно, второе – ругать за самокритичные шутки, третье – замечая недо-тату на шее, британец начинает часто хвалить её. И всё это так чертовски мило. Все эти небольшие подколы, все эти небольшие шутки. Но казалось, никому из парней не хочется это прекращать. Сердечки в конце сообщений прекрасно дополняют пожелания спокойной ночи. И вот, однажды, они уже созваниваются в Дискорде. И тогда, Уилл замечает одну деталь. Винди жутко волнуется. И у него крайне хреново получается это скрывать. Тот вечно заикается. А когда дело дошло до веб-камеры, то музыкант заметил, что Хаосит не может сосредоточить глаза ни на чём конкретном, вечно бегая взглядом по комнате. А пальцы рук пытаются что-то отчаянно нащупать на столе, лишь бы не лежать без дела. Но лишь спустя десять минут, Уилл наконец ожесточает свой взгляд и слегка понизив голос произносит: - Andrey (Андрей) -Y..yes? (Д..да?) – блогер крупно вздрагивает, а глаза расширяются, смотря лишь на небольшой квадратик, где располагается изображение Уилла. И обычное волнение теперь сменяется самым настоящим страхом. - I ... am I doing something wrong? (Я... я сделал что-то не так?) И взгляд шатена резко смягчается от одного лишь осознания, что он до ужаса испугал ветряного. - No. I just want to say that you shouldn't worry so much. Still, I don't eat people. (Нет. Я просто хочу сказать, что тебе не стоит так сильно волноваться. Тем не менее, я не ем людей) – в ответ, британец наконец получает лёгкий и спокойный смешок от Винди. И Уилбуру не приходиться думать дважды, чтобы рассмеяться в след за другом. - Of course, you are right. I'm just very worried. (Конечно, ты прав. Я просто очень волнуюсь) - Haha, it's okay, my curly sunshine (Хаха, всё хорошо, моё кудрявое солнышко) - Pl.. please, don't c..call me th...that (П... пожалуйста, не н...называй меня так). - ответил Андрей, пока на его щеках начала стремительно быстро появляться розовая пыль. Он смущался так мило - Oh, curly sunshine is embarrassed, it's so cu... (Оу, кудрявое солнышко смущается. Это так ми...) – но речь парня прервало какое-то сообщение из Дискорда. И разумеется, уже по классике жанра, это был Томми. Tommyinnit: Talking to the Russian man again, Will?) (Снова общаешься с русским парнем, Уил?) ) Wilbur Soot: Just shut up, kid (Просто заткнись, ребёнок) Tommyinnit: I'm not kid! (Я не ребёнок) Wilbur Soot: Yeah, yeah (да, да) Tommyinnit: I hate you, shit (Я ненавижу тебя, дерьмо) Wilbur Soot: Love you too. Byeeee (Тоже люблю тебя. Покааа) И перечитав все сообщения, на лице британца невольно возникла небольшая улыбка. Всё же, Томми действительно был одним из самых любимых его собеседников. Но вернувшись к небольшому окну в Дискорде, Уилл заметил на себе слегка непонимающий взгляд младшего. - It's just my friend Tommy (Это просто мой друг Томми) – пояснил Уил, давая понять, что причин для беспокойства нет. И на смягчившемся лице парня заиграли краски радости и милая улыбка. Такая добрая, милая и прекрасная улыбка - Oh, I guess you're very close to him? (Оу, я полагаю, ты очень близок с ним?) – с небольшой усмешкой спросил блогер, отводя взгляд. Ему явно нравилось то, что у британца было много хороших знакомых. Но в тоже время в глубине души, как будто кошки начали скрестись когтями. Было неприятное чувство, которое он не мог описать, но оно было всем нам знакомо. - Yeah. I would even say he is like a younger brother to me. (Да, я бы даже сказал, он мне как младший брат.) И вновь улыбнувшись, парни продолжили свою милую беседу. Уилл много рассказывал о СМП и о событиях там. И Виндяю, очевидно, безумно нравились невероятно запутанные истории о революции, демократии, загробном мире и так далее. И этот энтузиазм был абсолютно понятен. Многие, кто хотел узнать фэндом затягивались таким количеством сюжетных поворотов, персонажей и их линий. Всё это было безумно интересно, так что Уил скинул своему другу много разных видео, артов и анимаций. Время летело незаметно, а блогеры не успели даже моргнуть, как стемнело. И лишь под конец, Андрея посетила прекрасная мысль. - I can add English subtitles to my videos especially for you (Я могу добавлять английские субтитры под моими видео специально для тебя) - For me? (Для меня?) – чуть неуверенно спросил шатен, слегка покрываясь румянцем. - Yes! (Да!) – воскликнул Хаосит после чего продолжил - It's not so difficult for me to understand you, but you don’t know Russian. Well, with the subtitles you will be able to watch my videos! (Я понимаю тебя без особого труда, а вот ты не знаешь русского. Ну, а с помощью субтитров ты сможешь смотреть мои видео!) - Oh, I think that would be a great idea! (Ох я думаю это будет классной идеей!) - I will do it right now. (Я сделаю это прямо сейчас.) Лицо шатена слегка изменилось. Он стал более серьёзным и глянул на время. Уже было довольно поздно, а значит у его собеседника ещё позднее. - No! Go to sleep now! (Нет! Иди спать сейчас же!) – чуть сердито проговорил Голд, глядя на Хаосита. Андрей чуть дёрнулся от неожиданного голоса Уилла. Он не хотел злить своего друга, всё же, хоть кто-то заботится о его режиме сна. По телу прошлась неприятная дрожь, из-за которой хотелось сжаться до размера клубка ниток. И, кажется, музыкант заметил это. - I'm sorry, I'm sorry, I'm sorry!(Прости, прости, прости!) – Уилбур сразу начал извиняться - You just need to sleep. I don’t want you to feel sleepy and tired all day. (Просто тебе надо поспать. Я не хочу, чтоб ты чувствовал себя сонным и уставшим весь день.) - Everything is fine, I think you're right. Good night, Wilby. (Все в порядке, думаю ты прав. Спокойной ночи, Уилби.) – с лёгкой улыбкой сказал Андрей и покинул звонок. Чёрт Чёрт Чёрт. Он назвал Уилбура Уилби. Это же произошло случайно? Случайно, ведь так?... Сначала непонятное чувство ревности, теперь Уилби. О нет, нет, нет, нет, только не говорите ему, что он... влюбился? О дьявол, этого не может быть! Как это произошло?! Они знакомы всего лишь 3 недели! Если Уилбур узнает об этом, то музыкант просто вышвырнет Виндяя из своей жизни, а второй в свою очередь ой как этого не хотел. Сейчас, одному остаться совсем не хочется Придётся закрыть свои чувства на замок. Спрятать в ящике Пандоры и никогда не доставать их оттуда. Стараться делать вид, что всё отлично, лишь бы музыкант не заметил. Но как тут закрыть эти чувства, когда при одном взгляде Андрей начинает нервничать и буквально, таять от голоса британца. Как это прекратить? Примерно с такими мыслями брюнет упал на кровать, начиная обнимать подушку. Парень закрывает глаза и пытается погрузится в царство Морфея. И, действительно, медленно, но, верно, царство снов уносит его в свои владения. А ведь парень даже не догадывается, что одним только милым прозвищем заставил сделать сердце друга самое большое сальто в своей жизни...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.