ID работы: 10638207

Изменение мира

Слэш
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 47 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

» — Почему ты уходишь? — Да кому хочется слушать твоё нытьё по горелой вороне? Пойду, найду кого-нибудь, кто разрушит твою клетку.»

— Мина, ты думаешь что этот мальчик особенный? — чтобы не испугать свою жену, он пытался говорит более спокойно. — Да, — ответила женщина, — этот парень, с ним что-то не так. — И что ты предлагаешь делать? Муж и жена, в большом замешательстве. — Милый, а если этот мальчик, тот самый из пророчества? — Ты про то самое, которое может убить всю нашу расу? — Да. — в глазах женщины был большой страх, да и в глазах её мужа, тоже был страх. — Если этот парень из пророчества… Женщина не смогла договорить, так как за дверью, послышался шёпот, этот шёпот могли только услышать вампиры, никто больше них, но люди, они беспомощный против вампиров, как простые животные беспомощны против людей. Люди, не понимают какового животным, когда за ними охотятся и убивают. Мужчина тихо подошёл к двери и схватил этих двоих, затащив их в комнату и закрыл двери. — Что вы делали за дверью? — спросил мужчина, но в ответ тишина. — Чего молчите? Язык проглотили? — Нет, — ответил темноволосый мужчина. — Мы просто проходили мимо. — Тогда как вы объясните свой шёпот за нашей дверью? — спросила Мина. — Что? — женщина не знала, что ответить, потому спросила. — Что вы за такие существа, как вы себя называете, и причём мой сын к пророчеству? — Для вас, это спрашивать, сильное преступление, и вы должны за это поплатиться. В одно мгновение, с помощью иллюзии, мужчина убил темноволосого мужчину, и в тот момент, женщина сильно закричала, будто моля о помощи, но в тот же вмиг, в её сердце, Мина воткнула меч, и быстро его вытащила. Женщина кричала не от того, что ей было больно, она молила Бога, чтобы с её сыном всё было хорошо.

***

В комнате, на кровати, лежал парень, он был весь в мокром поту, рядом с ним была женщина, которая должна была заменять его настоящую мать. Сону начал вертеться, и кричать слова мама и папа, не умирайте. Не зная почему, но ей было больно от его слов во сне. Она очень испугалась, когда он очнулся и быстро сел на кровати, его глаза были ярко красного цвета. Женщина очень испугалась, но в комнату зашёл Чонвон. — Госпожа, — он сделал низкий поклон, — Вы можете идти, я останусь с ним. — Хорошо, спасибо вам. Чонвон начал приближаться к нему, и убрав его прядь волос со лба, он начал разговаривать с ним. — Сону, что тебе приснилось? — но он не поддавался его гипнозу. — Какая тебе разница что мне снилось?! — Сону разговаривал с ним, как никогда не разговаривал ни с кем. — Где Рики? И выйди из моей комнаты! Сам того не поняв, Чонвон почувствовал, что ему стало больно от его слов, но он послушался Сону, и вышел из комнаты и позвал Рики. Зайдя в комнату, он увидел Сону, перед ним был не просто Сону, а уже вампир Сону. — Ты меня звал? — спросил Рики. — Да, я хотел у тебя спросить, — он не знал как его об этом спросить, поэтому он просто сказал, — Где мой отец? — Так он же уехал, ты же ещё мне сам сказал. — Сону начал смотреть в глаза Нишимуры и понял, что Рики не врёт. — А я и забыл, — сделав вид, что это так, он сказал что хочет спать.

***

Придя домой, Чонвон зашёл в комнату, он хотел лечь полежать, но из его головы, никак не выходил Сону. Он обдумывал, почему Сону пытается держать с ним дистанцию. «Неужто я в него влюбляюсь?» — подумал Чонвон. Не успел он нормально всё обдумать, как его позвал отец. Нехотя он пошёл в кабинет отца, не успел он нормально пройти в кабинет, как получил больную пощёчину от отца.

«Сегодня я был особенно аккуратным: сначала снял рубашку, потом надел штаны. Я пытался быть внимательным к тебе, но кажется ты этого даже не заметил. Слышишь, пожалуйста, похвали меня! Мне нужна похвала.»

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.