ID работы: 10638207

Изменение мира

Слэш
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 47 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

«Если я скрываю свои раны, это не значит, что их нет.»

— Отец, за что? — Чонвон не понимал, почему отец сорвался на него, ведь он ничего не натворил, или что-то сделал? — Ты, — он говорил как последний псих, — Что я тебе говорил?! Я же говорил, чтобы не общался с Ким Сону. — Отец, объясните, почему я не должен с ним общаться? В чём я или он виноват?! — Чонвон начал переходить на крик, но от его крика голос становился всё тише. — Мы ни в чём невинные люди, так почему же вы запрещаете мне с ним дружить?! Он хороший парень, может… — но просмотрел на отца глазами безумца, — Может вы его убьёте, так же, как моего друга Хансе? Может мне вообще сойти с ума? — Ты как со мной разговариваешь? — и тут же Яну прилетела вторая пощечина, он тут же выбежал из кабинета, и побежал дальше на улицу, он бежал туда, куда не знал, но он понял лишь одно, что он хочет в объятия Сону.

***

      Сону сидел один за партой, Чонвон так и не пришёл в школу. Учитель Ян, был немного взволнован, что ученика не было в школе, но виду не подавал. Сегодня у них будет сложный тест по корейскому, лишь те кто смогут его сдать, то они останутся в элитном классе, а в случае не сдать, пойдут в простые классы.       В этой школе, все хотели разузнать о Сону, так как всех манила его кровь, и многие заметили, что у него поменялся запах крови, он стал ещё больше манить.       Вроде бы обычный школьный день, Рики никак не ожидал того, что может столкнуться с Чонвоном по дороге в клуб. Его друг, был не в лучшем состоянии, волосы были растрёпаны, лицо было побито, губа разбита, рубашка була порвана и из белой превратилась в ярко красную. — Чонвон, что случилось? — Рики пытался выяснить и хотел ему помочь, на что тот бурчал только одно имя «Сону». — Я не Сону, это Рики. — А это ты, — пьяным голосом произнёс Ян, — А где Сону почему он не с тобой? — Ты что ещё пил? — Да, — самодовольным голосом, проговорил Чонвон. — Ну и где Сону? — Почему ты в пьяном виде, говоришь про него? — Я просто, — он не мог выговорить нормально слова, и постоянно падал, и Ни-Ки приходилось его держать. — Я просто его люблю. — он начал смеяться. — Я сам того не понимая влюбился в него, но отец, он как всегда, он хочет так же поступить с ним, как и с Хансе. — он немного запнулся, и посмотрел прямо в глаза Рики. — Что мне делать, если Сону пострадает из-за меня? — Ты полный идиот!       Это были последние слова, перед тем, как Рики ушёл и оставил его одного, пьяного и побитого.

***

      Сону спокойно шёл домой, никого не трогая, настроение у него было лучшее, он смог сдать корейский и остаться в элитном классе. Он собирался позвонить Чонвону и сказать что он остаётся, но он не брал трубку.       Идя, он заметил, двух парней, которые похоже собирались что-то сделать с девушкой. Эта девушка посмотрела на него и глазами умоляла её спасти. — Ну вот, почему у меня такое доброе сердце? — спросил сам себя Сону.       Он начал подходить к парням, и стал на равне с ними. — Парень, ты с нами? — спросил высокий парень. — А у меня есть выбор? — сделав выражение лица, что он согласен, парни радостно воскликнули.       Сону стоял рядом с ними, он чувствовал, что рядом с ним, находятся вампиры, потому не торопился со своими действиями. Рукой он прикоснулся до руки высокого парня, и то, что он увидел просто его поразило, он уже долго живёт и постоянно издевается над беззащитными девушками.       Из его мыслей прервал голос мужчины который его позвал по имени. Он подошёл к ним ближе и хотел спросить, как тут же ему в шею вкололи снотворное, дав тем парням и девке деньги за молчание, они уехали.

«Любовь — это состояние ума, это больше фантазия, чем правда. Любовь — это сказочная мечта, которая очень скоро превращается в ужасный кошмар.»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.