ID работы: 10638207

Изменение мира

Слэш
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 47 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

«Ничего не меняет так человека, как любовь. Она так бессмысленна и в то-же время так прекрасна.»

      В одинокой комнате, на холодном полу лежал мальчик. Ноги парня, держали крепкие цепи, такие цепи были предназначены для вампиров, может ли это говорит о том, что мальчик вампир? Сможет ли парень выбраться из цепи и отправиться домой?       За дверью послышались шаги, открыв дверь, в комнату зашёл мужчина. Он был не один, вместе с ним было ещё двое парней. Он начал рассматривать и заметил, что по его приказу уже установили камеры наблюдения. Он посмотрел на мальчика, и ехидно улыбнулся. Мужчина подошёл к нему, и начал его осматривать. — Ха, — начал смеяться он, — Кто мог подумать, что ты станешь вампиром?       Мужчина испугался, от того, что глаза мальчика открылись. Парень смотрел на мужчину с испугом, но после с отвращением. Он попытался встать, и него это получилось, но идти он не мог, цепь была сильно тяжёлой. И в тот миг, парень с угрожающим взглядом посмотрел на мужчину, но ему стало смешно. — Ну что, Ким Сону? Не ожидал, что я мог тебя похитить? — он говорил это грубо, не так как раньше. — Учитель Ян, почему вы так со мной поступаете? — тихим голосом спросил Сону.       Бедный мальчик, который сейчас без сил, пытается вырваться из цепи, но у него это не выходит. Он пытается делать это незаметно, но сзади подходить один из парней, которые пришли вместе с учителем, и с помощью своей силы, он кидает Сону к стене и за цепляет цепи на руки. После чего он уходит.       Учитель Ян подходит к Сону и начинает с ним разговаривать, пока он сам не поймёт почему здесь оказался. — Знаешь, ты можешь не называть меня учителем Ян, тебе это уже не нужно, называй меня господин Чонин. Так мне нравится лучше. И сейчас, возможно для тебя, будет большая новость, в которую будет очень трудно поверить, — он начал осматривать парня, фигура у него была отличная, лицо было настолько красивым, что ему пришлось сказать, — Как жаль, что твоё лицо не будет больше так сиять, как сияет сейчас. — он начал смотреть в глаза Сону, его глаза, говорили лишь об одном, что Чонин пожалеет об этом. — Моим сыном является Чонвон.       Услышав эту новость, Сону не мог в это поверить. Чонвон и его учитель родственники? Да как такое может быть? — Но это не самое страшное, — сказал отец Чонвона, — Самое страшное, это твоё существование, из-за тебя, могут погибнуть все вампиры, но я не боюсь за другие жизни, мне нужно лишь, чтобы я был жив. Не жена, не сын, никто из них мне нужен, так и сын возможно не от меня. — Почему вы мне всё это говорите? — спросил Сону. — Если вы думаете, что я друг вашего сына, то вы грубо ошибаетесь! Я с ним даже не общаюсь. — Тогда почему он пытался пойти против меня, и защитить тебя, если вы не друзья?! — крича произнёс учитель Ян. — Я всё могу стерпеть, но только не предательсво.       Неожиданно сработала сигнализация, в дом кто-то ворвался. — Быстро устраните тех, про сейчас ворвался в дом. — Есть!       Парни ушли, в комнате остались только двое, Чонин и Сону.       Чонин подошёл к какому-то шкафу, открыл дверь и вытащил всё её содержимое. — Тебе это нравится? — показывая ему плётку, спросил мужчина, на что Сону отрицательно помотал головой. — Даже не пытайся вырваться, цепь очень сильная, тебе это не под силу. — Откуда тебе знать, что она мне под силу? — спросил Ким. — Ты говоришь, что я могу стереть ваше существование с края Земли. — Говорил, но ты силы у тебя нет! — сделав ухмыляющее лицо, он проговорил. — Но знаешь, будет жаль тебя убить прямо сейчас, я хочу чтобы не мучался, а после, когда через несколько дней, может недель, а даже месяцев, я тебя убью. Может у тебя и друзья есть? Может, мне сперва их убить, перед тем как я покончу с тобой?       Его остановил парень, который только что вошёл в комнату, оповещая о том, что внутри дома сильный вампир, с ним не справиться и он знает что Сону здесь. — Вот же! — он начал обворачиваться, и то что он увидел, просто порозило его.

«Так устроен этот мир, малыш, в нем много несправедливости, нас могут огорчать многие вещи.»

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.