ID работы: 10638418

Я правда люблю

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Чонгук и Тики отправились в кофейню, что была рядом с университетом. - Тут очень мило, - сказала девушка, не отрывая глаз от стены, на которой красовались полки, полностью заставленные книгами. - Люблю сюда приходить, тут хорошо. - И многих ты сюда приводил ? - Мммммм, ты первая, - сказал парень и, выждав паузу, продолжил... - А что, ревнуешь? - Конечно) Мы ведь друзья, я могу тебя ревновать. - Друзья...? - Да, или ты против? - Конечно нет, я рад. - Что-то мне так не кажется... - Ты много думаешь, заказывай давай. Остальное время они провели за кофе и разговорами на общие темы. После Чонгук проводил Тики до общежития Солнца. ___________________________________ - Просто друг, ты сама-то в это веришь? - с усмешкой сказала Солнце, отправляя в рот очередную ложку супа. - С трудом, но не могла же я признаться, что он мне нравится. А вдруг это не взаимно, да и не хочу позориться перед Королём. У него таких как я - весь универ. - Ну знаешь ли, не весь. Всегда есть я, с которой у тебя разные интересы на парней. Я всегда этому удивлялась. У нас много общего, мы даже мыслим одинаково. В один универ поступили, корейцев любим, но вот парни всегда разные. Почему ? - Мы хорошие подруги и не хотим ругаться из за того, что нам понравился один парень. Вот и влюбляемся в разных) - Что ж, возможно. - А кто готовил суп, ты обычно кладешь больше приправы и меньше зелени. - Почему ты спрашиваешь? - Не меняй тему ) - Эмм, нуууу... Ааа, сдаюсь. Его Чимин готовил. - Так он все же был у тебя) - Если бы ты не сказала о моей болезни, он бы не пришёл. - Не говори, что ты не рада. - Рада..... Да хрен тебе. Готовит он конечно отменно, но его шутки и действия меня пугают. - А что он сделал??) - Ничего, но мало ли, что могло прийти к нему в голову... - Не думаю, что он тебя обидит. Кажется, он хороший. - Когда кажется, креститься надо! - Узнаю твою любимую фразу, теперь уверенна, что тебе лучше. Девушки проводили вечер за просмотром дорам, а позже Тики решила остаться на ночёвку, предупредив Дженни, что не придёт. __________________________________ Утром девушки проснулись от звонка на телефон Солнца. Она ответила на звонок и услышала все тот же знакомый голос. - Доброе утро, как ты? - Мать твою, Пак Чимин, ты время видел, дай поспать. - Не ругайся, пошли лучше в кафе? - Почему он звонит так рано? - раздался сонный голос Тики. - Ты не одна? Кто с тобой? - А что, ревнуешь? - Да!... То есть мне просто интересно. - Хахаха, со мной Тики, она осталась у меня вчера. Погоди, откуда у тебя мой номер? - У Чонгука взял. - Откуда у него я догадываюсь... - Бери свою подругу и через час в кафе, адрес позже кину. - Хорошо. Девушка отложила телефон и повернулась к подруге. - Зачем звонил? - Позвал нас позавтракать. - Нас? - Ага, наверно хочет ОТБЛАГОДАРИТЬ ЗА ТО, ЧТО ТЫ ДАЛА ЕМУ МОЙ НОМЕР, - в этот момент Чудо села сверху на подругу и начала щекотать. - Аааа, хахахаха, отпустиииии!! - Ну прости меня, это все Чонгук, его вини. - Ну уж нет, твоя вина, ты и отвечай. _________________________________ Они ещё немного побесились, и начали собираться. Чудо одолжила свою одежду так, как времени зайти к Тики не было. Они пришли по назначенному адресу. Это было далековато, но заведение не разочаровало. Войдя внутрь, сразу же почувствовался благородный запах кофе, который так любила Чудо. - Смотри, вон они. - Они? - розововолосая Девушка повернула голову в сторону и увидела всю компанию из семи Королей и их спутниц. ___________________________________ - Привет) - сказала Тики, подходя к столику. Солнце лишь сделала небольшой поклон. Ребята поприветствовали девушек. Тики села рядом с Чонгуком, а Солнце решила сесть с краю. Чимин не оценил такое решение и сразу пересел поближе. Девушки сделали заказ. Солнце взяла шоколадный коктель и йогуртовый торт, а Тики чашечку Мокко и пироженое. - Как добрались? - поинтересовался Чонгук. - Нормально, но могли бы и побыстрей, если бы кое-кто не мешал собираться, - ответила Тики и посмотрела на Солнце. - Если бы кое-кто не раздавал всем подряд мой номер, нам бы вообще не пришлось никуда идти. - Ой, это моя вина, я без разрешения взял номер, - перебил Гук. - Ничего, что сделано - то сделано. - Странные у вас четверых отношения, - сказал Намджун. - Ага, как у парочек, - согласился с ним Юнги. На лице Тики появился лёгкий румянец и улыбка, а Солнце же рассмеялась. - Давно жду, когда они уже начнут встречаться, - все ещё смеясь, сказала розововолосая девушка. Тики пристально посмотрела на подругу, на что Солнце сражу же сказала. - Часто вы тут бываете? - Ага, - хором ответили ребята. Солнце немного растерялась от резкого ответа. - Тебе здесь нравиться?- наконец подал голос Чимин. - Да, тут мило - Поверь, ей тут очень нравится. Все в ее вкусе, - не удержавшись съязвила Тики. Подруга лишь улыбнулась в ответ. - Это кафе моей семьи, можем часто сюда ходить, - улыбнувшись, сказал парень. - Это здесь ты научился готовить? - Неет, готовить меня научила мама. У нее свой ресторан. А этот отца. - А откуда ты знаешь, что наш Чими умеет готовить? - не скрывая свое любопытство спросила Лиса. - Чими!? Это так вы его называете, мило. Парень лишь отвернулся, скрывая смущение. - Так все же, откуда? - на этот раз спросил Хосок. - Он... - Я приготовил ей суп, когда она болела. - Вы точно как парочка, - подвел итог Тэхен. - Он даже для нас не готовит. Солнце удивлённо посмотрела на компанию, а затем на Чимина. - Почему бы и нет? - сказал парень. - Ну да, действительно... - с сарказмом сказал Джин. Тут наконец принесли заказ. - Почему ты взяла коктель, я думал, ты любишь кофе, - спросил Чимин. - Люблю, но мне нельзя его в большом количестве, поэтому я пью только Латте с большим количеством молока, да и то редко. - Почему нельзя? - поинтересовался Юнги. - От кофе сильно повышается давление и мне потом плохо. - Оу, жаль. - Бывает. Компания приступила к трапезничеству, а после, расплатившись, отправилась в парк. ____________________________________ - Ну вот наконец то ты попала в парк) - приобнимая подругу сказала Тики. - Ага, свершилось нечто. - А что такого в том, что ты пришла сюда? - спросила Розе. - Когда мы жили в Казахстане, я ооочень любила гулять по старому парку, но была там редко, со мной некому было туда ходить. А со дня моего приезда в Сеул я тут ни разу не побывала. Вот и рада, что наконец пришла. - Теперь понятно куда тебя Чимин будет таскать на свидания) - шутя сказал Чонгук, но кажется, что его слава восприняли всерьез. Чимин никак не ответил, лишь злобно посмотрел на друга. Солнце же просто пошла вперёд с подругами. Ребята гуляли весь день, а к вечеру начали расходиться. Все направились в разные стороны. Чимин и Солнце пошли вместе. - Почему ты никак не отреагировала на слова Гука? - А как я должна была реагировать? - Не знаю, но какие-то же эмоции должны быть. - Видишь, ты не знаешь, и я не знаю, вот и не реагирую. Люди много чего говорят. Дальше они шли в тишине. Лишь подходя к дому, Солнце заговорила: - Почему ты так изменился? При нашей первой встрече ты был таким жёстким и грубым, а сейчас ты такой милый и пушистый, как цыплёнок. - Да я и сам не знаю, но я такой только с тобой. Может и правда влюбился?))) - Вооот, ты снова начал заигрывать, вижу появляется настроение, а то ходил чернее тучи, я уже бояться начала. - А если я серьезно говорил о том, что влюбился. - Нуу, это хорошо, наверно. Любить кого-то прекрасно, но больно. Больше я ничего не могу сказать, пока что.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.