ID работы: 10638418

Я правда люблю

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Прошла неделя. Солнце и Чимин не виделись и не общались все это время. Зато Тики и Чонгук наоборот гуляли каждый день. Тики боялась за подругу, потому что та почти не отвечала и не хотела никого видеть. На самом деле причина проста - женский организм... В такие дни у нее очень портится настроение, и, чтобы ни с кем не поругаться, она старается меньше со всеми общаться. После пар сразу домой, не видеться с друзьями. Чонгук несколько раз звал их в компанию, но Солнце отказывалась. И вот она, наконец-то, вернулась в прежнее состояние. В этот же день ей пришло приглашение на вечеринку, которую устраивали в честь дня рождения Джина. Девушка никак этого не ожидала. Думала, что это снова вечеринка, которую устраивают его друзья, поэтому ее и пригласили. Она долго не решалась идти, да и не знала, что подарить. Но тут раздался телефонный звонок. Это был незнакомый номер. Сняв трубку она узнала голос именинника. - Привет, получила приглашение, придёшь? Ты должна прийти. - Привет, Джин. С днём рождения. Да я получила приглашение, думала это твои друзья устраивают. - Нееет, она полностью моя и ты должна там быть, так что в 7 жду. - Хорошо, ноооо... - Но? - Я не знаю, что тебе подарить. - Напугала, мне не нужен подарок, главное приди. - Я так не могу. - Хорошо, я слышал, что ты неплохо печёшь. Испеки мне торт, клубничный. - Хорошо. - А кстати, ты с кем-то или тебя забрать? - Я сама доберусь, не волнуйся. - Точно? Ну ладно... ___________________________________ После разговора девушка быстро собралась и пошла в магазин за необходимыми продуктами. Почти купив все необходимое, на кассе она сталкивается с Чимином, который тоже ходил за покупками. - Привет. - Привет. - Давно не виделись) - Да, как ты? - Нормально, идёшь на вечеринку? - Да, вот как раз поэтому здесь. - Ты будешь что-то готовить? - Джин попросил испечь торт в подарок - Ооо, круто, может тебе помочь? - А ты разве не занят? Я думала ты ему будешь помогать. - Нет, там и без меня помощников хватает. Я весь твой. - Будешь приставать - кастрирую. - Понял, принял, вижу вернулась та дерзкая девчёнка, мне нравится. ____________________________________ Придя домой, они приступили к готовке, пока Чимин занимался тестом, Солнце делала крем, начинку и украшения. Чимин наблюдал за действиями его подруги и решил немного повеселиться, поэтому замарал её нос в муке. Она тоже решила ему отомстить, они бегали по комнате друг за другом, пока в один момент девушка не споткнулась, но парень вовремя ее поймал. Это выглядело как сцена из дорамы, где в следующий миг персонажи должна были поцеловаться. Но Солнце улыбнулась и испачкала щеку Чимина. Они прибрались и продолжили готовку. Через полтора часа все было готово. Торт вышел очень красивым, осталось лишь упаковать и аккуратно довезти. - Что ж, я пойду. - Спасибо, что помог. - Обращайся. А ты как добираться туда будешь? - На такси наверно. - Может я тебя заберу? - Было бы не плохо, если тебе не тяжело. - Буду только рад) _____________________________________ Тики и Чонгук тоже собирались вместе поехать. Дженни и Тики помогали друг другу собираться. В 6 за Дженни заехал парень и они поехали выбирать подарок, а Тики забрал Гук и они приехали пораньше, чтобы помочь Джину. ___________________________________ Начало шестого. Солнце начала собираться. Она сделала красивый макияж, прическу и надела любимое платье, которое так долго не решалась достать из шкафа. Оно было чёрное, пышное, со стразами и шлейфом. К половине седьмого она была готова. И, выглянув в окно, увидела машину Чимина и его самого. Взяв коробку с тортом, она спустилась вниз. Выходя на улицу, она смогла рассмотреть наряд парня. И даже подумала о том, что их наряды идеально сочетаются. Когда она подошла к машине, Чимин открыл дверь и помог сесть. Ехать было недолго. Когда они тронулись, Чимин сказал: - Великолепно выглядишь. - Ты тоже, прям как принц) - Будешь моей принцессой? - Мммм, но только на один вечер. - Хорошо, - это слово парень произнес с очень яркой и искренней улыбкой. ____________________________________ Вскоре они приехали. Чимин, как настоящий джентльмен, открыл дверь и подал руку, это выглядело как в сказке, казалось, что они и правда принц с принцессой. Возле главного входа в дом стояли ошарашенные гости, а наши герои спокойно шли к имениннику. - С Днём Рождения, Ким Сок Джин, с каждым годом ты все молодеешь) - Спасибо, прекрасно выглядишь, вы так хорошо смотритесь вместе ) - Как заказывал, клубничный торт, ручной работы, мы старались. - Мы? - Да, мы. - Я уже могу называть вас парочкой? - Джииин... - Понял, что ж, повеселитесь от души. _____________________________________ Они прошли внутрь и Солнце заметила свою подругу. - Изменяешь мне, да? - Аааа, напугала, когда ты приехала? - Только что. А ты с Крольченком приехала? - Да - Ну как там у вас? - Все так же. А вот ты как? Пропала на неделю и не отвечаешь. - Я всего лишь на неделю, а ты мне раньше и месяцами не отвечала... - Простииииии - Ты же знаешь, я не обижаюсь. - Вот вы где, - приближаясь, говорит Намджун. - Привет, искал нас? - Да, скоро будет первый тост. - И кто же его скажет? - Парень именинника) - То есть ты))) Парень улыбнулся и повел девушек в главный зал. - Я хочу поднять этот бокал за самого красивого, умного, милого и обоятельного парня на свете, за тебя, Джин~иии. Все гости хором закричали "Ура!" и выпили содержимое стаканов. Вечер проходил весело. Время летело совсем незаметно. Многие были изрядно выпившие, но продолжали веселиться. ____________________________________ - Ты не видела Тики? Я нигде не могу ее найти. - Кажется они с Джексоном вышли на балкон. - Хорошо, спасибо, - как-то зло проговорил Гук и отправился следом. Выйдя, он увидел, как его "подруга" мило беседует с другим. В этот момент под действием алкоголя у него в конец снесло крышу от ревности. Он и раньше ревновал, но умело это скрывал, ведь статус КОРОЛЯ дан не просто так. Подойдя к паре, он мило улыбнулся и сказал, что заберёт её. Парень схватил Тики за руку и потащил на второй этаж замка. Дойдя до своей комнаты он одним ударом раскрыл дверь и зайдя, закрылся на ключ. Тики в этот момент была напугана, ведь не понимала, что происходит. Гук повалил ее на кровать, нависая сверху. - Чччто ты делаешь? - почти плача, спрашивает девушка. - Почему ты была с ним? Ты моя, ты должна быть рядом со мной. Мы столько времени провели вместе, неужели ты так и не поняла? - Гук, что с тобой? Ты ревнуешь ? - Да, я дико тебя ревную, ты моя!!! И я не отдам тебя другому. В этот момент девушка приподнялась и поцеловала парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.