ID работы: 10638418

Я правда люблю

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Постельная сцена

Настройки текста
Примечания:
В этот момент девушка приподнялась и поцеловала парня. Этот поцелуй длился долго. Очень долго. Казалось, они вот вот задохнутся от нехватки кислорода. Но поцелуй был нежным и сладким. Все чувства были вложены в него и совсем не хотелось разрывать, но увы пришлось. Немного отдышавшись они продолжили. Спустя минут десять Гук начал спускаться ниже, целуя щеки, шею, прикусывая мочку уха, переходя на ключицы и снова возвращаясь к губам. Он, будто, боялся сделать неверный шаг или продвинуться дальше, но девушка, лежащая перед ним, уже была вся ему отдана и решила сама начать действовать. Она сняла с Гука пиджак, затем медленно начала расстёгивать рубашку. Пуговка за пуговкой и вот она полетела куда то в угол, а парень все же решился идти дальше, предупредив, что останавливаться будет поздно. Чонгук начал медленно снимать с нее платье, попутно целуя каждый новый сантиметр кожи, что открывается перед ним. И вот, когда осталось лишь невинное тело, он окончательно потерял самоконтроль. Будучи неопытной в таких делах, Тики не знала что ей делать, но интуитивно начала действовать. Она снова поцеловала парня, поменяв их позиции, "седлая" бедра парня, затем опускаясь все ниже от губ и дойдя до брюк, быстрыми движениями снимая их. И вот наконец они полностью обнаженные на огромной кровати. Девушка сделала последний поцелуй в области живота и приступила к главному. Она медленно взяла головку в рот, помогая себе рукой, тут послышался первый стон парня, затем, причмокивая, она углублялась все больше и больше, и так пока весь член не оказался у нее во рту. Она начала двигаться, доставляя огромное удовольствие, которое выражалось в очень громких стонах. Хорошо, что гости не слышали их из-за громкой музыки. Ускоряя темп, она весьма профессионально двигалась и вскоре парень кончил. Он мог поклясться, что это был лучший минет в его жизни. Резким движением Гук схватил девушку и вернул ее в первоначальное положение, снова целуя и, как бы, спрашивая разрешение. Обильно смазав пальцы смазкой, которая лежала в кармане его пиджака, ввел сначала первый палец. Услышав долгожданный стон блаженства и увидев, как девушка сжимает простыню в своих руках, начал двигать пальцами быстрее, попутно вводя второй, затем третий стараясь причинять меньше боли, но хорошенько растянуть для своего размера. Когда стоны боли сменили сладкие, парень понял что уже можно, но окончательно решился, услышав заветное: - Гуки~ яяя. Я. я Хочу б бооооольше. Х ах. Хочу тебя. Хочу. Аааах Тогда, надев презерватив, парень начал входить сразу на всю длину, но медленно, давая привыкнуть. Оказавшись полностью внутри, начал медленные движения, вскоре почувствовав, как девушка сама начала насаживаться на его член. - Чонгук~иииии. Быстрей... Пожалуйста... Двигайся Ахх~ххх быстреееей... В эту же секунду парень начал набирать темп и вот он уже вдалбливает девушку в кровать со всей дури. Эта ночь навеки останется в их памяти. Им было все равно, что снизу огромная куча людей, сейчас существовали лишь они вдвоем. В момент оргазма обессиленные они упали на кровать, смотря друг на друга. Спустя пару секунд они поцеловались. Чонгук подскачил, взяв девушку на руки и понес в ванную, где они повторили ещё раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.