Я правда люблю

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- Не договорили о чем же ? - Ты мне нравишься, я тебе тоже, так может уже начнём встречаться? Ты вообще видела, сколько про нас написали фанфиков? - Чимин, ты мне и правда нравишься, но я не могу с тобой встречаться ... - Да почему, что не так? - прокричал парень. - Я... Я...- тут из глаз девушки потекли слезы, и парень понял, что напугал её. Он обнял её, позволяя спрятать покрасневшие глаза в изгибе его шеи. - Прости, я не хотел... Девушка успокоилась. Она и сама не поняла, от чего заплакала, наверно от недосыпа эмоции взяли вверх. - Я боюсь отношений. Я не готова к ним. Не знаю, как себя вести. К тому же, ты ведь Король, как я могу быть с тобой? - И это причины? Я знал, что ты не готова, но это не помеха, ведь я могу создать комфортные условия, и тебе будет проще привыкнуть. А если ты боишься того, что подумают другие, то это не важно, хоть девушки моих друзей из состоятельных семей - мне это не важно. Да и Гук же встречается с твоей подругой. - Я не чужого мнения боюсь, а того, что меня используют. Ты первый, кому я действительно открылась и я не смогу перенести предательство. - Может, я иногда и виду себя как козел, но с тобой я серьёзен. Я не хочу на тебя давить, но эта неопределённость, она не даёт мне покоя. Девушка молчала, а парень продолжал её обнимать. Она так хорошо чувствовала себя в его объятиях, и ему казалось, что это её законное место. Они простояли так ещё минут десять, пока не услышали грохот на втором этаже. Парочка сразу же помчалась туда. - Намджун, как ты умудрился разбить третью вазу за неделю? - почти крича, сказал Джин. - Ну прости, я шёл и запнулся, а она с краю стояла, вот я её и зацепил случайно, ну не злиииись. - Что за шум, кого убивают? - ворвались в комнату остальные. - Ещё все живы... - Ещё? А что могут не выжить? - спросила Тики - Нашлась пропажа! - радостно крикнул Джун, понимая что это его шанс отделаться без ссор. - О, мы думали вас украли) - смеясь сказала Дженни. - Ладно, сегодня без скандалов, но осколки сам собирай, а остальные спать! - командирским голосом сказал Джин. Ребята начали расходиться, как вдруг Тики почувствовала что-то неладное. - СТОЯТЬ! - закричала Солнце по-русски. Тики поняла, что ей не сбежать и медленно повернулась.( Далее разговор девушек будет на русском языке) - Нас ждёт серьезный разговор... Девушка уже начала молиться всем богам, но к Солнцу подошёл Чимин и обнял со спины. Девушка же никак не отреагировала. - То есть как это? Он тебя обнимает, а ты спокойно стоишь и не хочешь его убить? - испуганно спросила Тики. - С ним я позже разберусь... Ничего не хочешь мне сказать? - Эмммм, о чем ты? - девушка начала волноваться. - Как ночка прошла? Почему свалила и не предупредила? Он оправдывает звание сексуального короля? Почему свалила и не предупредила? Вы теперь прям официально пара? Почему свалила и НЕ ПРЕДУПРЕДИЛА? - начала свой допрос Солнце, специально повторяя вопрос и выделив последние слова. - Откуда ты...!? - Я всегда обо всем знаю, ты должна была это запомнить за столько лет ... - И то верно, что это я. Да, да, прости... Он утащил меня, я не успела, - кратко ответила Тики. - Погоди, УТАЩИЛ? Он причинил тебе боль? Это было против твоей воли? - начала волноваться Солнце. - Нет! Не совсем. Он приревновал меня и хотел разобраться, вот и повел наверх. А когда я все объяснила, то как то так закрутилось и эмоции и обстановка... - Ага, слышала я ваши стоны... Хорошо, что остальные не поднимались на второй этаж.) - Упс... Неловко получилось... Тут девушек перебил Чимин, который все ещё стоял рядом. - О чем говорите, и почему по-русски? - Обсуждали свои темы, тебе знать не нужно. - Надеюсь вы закончили, потому что мы тоже не договорили... Не дав девушкам ответить, парень закинул розововолосую на плечо и понес наверх. Войдя в комнату, парень закрыл дверь и положил Солнце на кровать, нависая сверху. Девушка начала волноваться. Было видно, что она напугана. - Я ничего тебе не сделаю, но мы должны закончить наш разговор. - Хорошо, мы можем встречаться. Но у меня есть несколько условий... Парень обрадовался, лег рядом и уточнил: - Какие? - Во-первых, мы никому не будем говорить специально. Они и так догадываются, просто не будем поднимать эту тему. - Во-вторых, не пались при других. Ни каких телесных контактов, держаний за руку и обниманий при людях. - И, наконец, в-третьих, если я узнаю, что ты мне изменяешь или дашь повод для ревности, наши отношения сразу же разрываются без лишних разговоров. И учти, я собственница и очень ревнива... - Я и так еле смог тебя добиться, думаешь я делал это зря? Я не собираюсь тебя терять... Сказав это, парень обнял девушку и они заснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.