ID работы: 10638609

Хранитель

Гет
NC-17
В процессе
164
автор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 91 Отзывы 51 В сборник Скачать

Всегда мечтал кое-что сделать!

Настройки текста
      У всех избранниц Бога Земли был чай, хоть они и седели неподалеку, спокойствием тут и не пахло, Террариан чувствовал себя добычей, он не ожидал такого. -…Девчат… -Терра, скажи это конец?- поинтересовалась Иштар, скрестив ноги, показывая свое высокомерие. -…Нет. -И сколько же тебе надо красавиц?- возмутилась Фрея, надувая щеки. Харухиме сжала ушки и сжалась как мышка. Террариан наконец взял себя в руки. -Так, девчат, я чего-то понять не могу? Что вы все хотите? Понять кто номер «Один»?- девушки оживились.- У меня нет нумерации. Честное слово, вы чего, рабынями хотите быть в самом деле или что? Я вас всех люблю одинаково. Если бы я там выбирал кто лучше, а кто нет, то мысли о гареме бы вообще не был! Блин, девчат, мне вообще-то больно видеть, что вы не хотите принять друг друга. -Я не против этого… Просто…- Деметра подошла к Богу Равновесия,- мы все боимся, что ты оставишь кого-то без внимания. -С чего ты это взяла?- улыбнулся Террариан, приобняв ее за плечи.- Да чтобы я забыл о чувствах к вам. Да чтоб я сдох!- снаружи послышался шум и гам, Покровитель героев озадачено глянул на балкон.- Не понял. -Ой… Это кажется мои и у Фреи из паствы,- заволновалась Локи. «…Всегда мечтал кое-что сделать!»- Бог улыбнулся и его глаза блеснули изумрудом. -Щас утихомирим,- Террариан вышел на балкон, с одной стороны элита мужчин из Локи семьи, а с другой, элита Фреи, девушки из семьи Локи больше были заинтересованы садом.- Дамы… прошу увидеть шоу!- Террариан применил свое обаяние, парни посмотрели на него.- Встать в строй! Все послушно встали в одну шеренгу. «Всегда мечтал повторить!». -Вы все говно! -Мы все говно!- Бог оказался у Бете. -Говно должно говорить громче! -МЫ ГОВНО!- после чего вернулся обратно на балкон, девушки с интересом стали наблюдать за происходящим. -Здесь вам не курорт, калаш мне в зад, это АРМИЯ, тротил мне в жопу! Армия. Даже из таких гомиков как мы делают настоящих мужчин, разряд мне в анус,- Бог подскочил к Аллену.- ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛ? Вы что думаете, с вами здесь будут нянчиться, истребитель мне в ангар? Я лично буду выбивать вам дурь из башки, крейсер мне в бухту! Вы здесь чтобы защищать Родину, а не валять... этого... Ваньку! Всё понятно, девочки? Весь ядерный потенциал мне куда?- Подскочил он к Бете. -Вам в попу! -Ты на ушко скажи, куда мне этот потенциал?! -...В попу? -…100 нарядов вне очереди! -За что?- Покровитель харкнул на него и плюнул, вошел в образ окончательно. -... Посмотрите на себя: зелёные, женоподобные, безмускульные щенки! Гав-гав! К мамочке, небось, хотите домой? Сисю хотите?! А кто мамочку защищать будет? Я? Дядя Петя? Тётя Мотя?- он ударил под дых Финна, чтобы не расслаблялся.- Скоро вы станете бойцами Красной Армии! А она сделает мужиков даже из такого, как ты! А ТЕПЕРЬ БЫСТРО СТРОИТЬ ПОГРЕБ!!!       Парни разбежались и начали копать погреб рядом с садом. Бог Земли вернулся на балкон. -Что это было?- поинтересовалась Фрея.- Ты уже второй раз ведешь себя необычно. -Ай, просто цитировал один фильм, ничего особенного! -А погреб тебе зачем еще один?- спросила Локи. -Ну… сделаю морозильную камеру и буду мясо хранить, чтоб было зимой.       Они еще долго обговаривали все, пока разговор не ушел в беседу, возлюбленные Бога в итоге смирились со всем этим и даже начали сближаться друг с другом, даже Харухиме стала частью компании. Пока девушки весело общались. Террариан с грустью посмотрел в потолок. «Душевные раны незримы, но они никогда не закрываются; всегда мучительные, всегда кровоточащие, они вечно остаются разверстыми в глубинах человеческой души. Вечность – это утомительно. Особенно под конец. Вечность, которая длится мгновение. Имена и лица, уже забытые, живы и юны только на старых фотографиях. И голоса, такие близкие, теперь звучат издалека. Всё прошло, промчалось, просочилось сквозь пальцы. Наши судьбы, когда-то пересечённые, отныне строго параллельны. Наша поступь замолкнет, как замолкают шум и гвалт после звонка в школьном коридоре. На наше место придут другие, и это не изменить и не поправить...» -Мы принадлежим друг другу навеки... Ключ от моего сердца, в котором вы заключены, утерян, и теперь вам никогда не вырваться оттуда,- признался Бог, девушки засмущались, когда он говорил с таким грустным лицом, он всегда был максимально серьезен.- …У времени нет ни начала, ни конца. Время — вроде змея Уробороса, схватившего зубами собственный хвост. В каждом мгновении скрывается вечность. А вечность складывается из мгновений, которые создают ее… Ладно, девчат, кто хочет десерт?- все единогласно согласились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.