ID работы: 10638609

Хранитель

Гет
NC-17
В процессе
164
автор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 91 Отзывы 51 В сборник Скачать

Я так счастлива

Настройки текста
      На следующий день, прекрасные девы разошлись по своим особнякам, а Бог остался у себя, читая книги. Харухиме сидела рядом с ним и просто смотрела на него, Террариан очень увлекся. Просидели они так вдруг девушка почувствовала какой-то жар, она сжалась и почувствовала, что ей стало очень некомфортно в области трусиков, Покровитель Героев посмотрела на нее, у нее навострились ушки. -Эй. Хару, с тобой все хорошо?- спросил он, после чего посмотрел в окно.- Неужто у тебя первая сезонная течка? -Так стыдно!- она закрылась руками и попыталась убежать, но Бог Земли ее остановил, приобняв за талию. -Эй-эй… Хару, ты же знаешь, я буду рад принять тебя. -Н-но я же уже опорочена. Я не заслуживаю…- Террариан нахмурился и обхватил ее грудь, она возбужденно вздохнула, и он начал мнить ее большую и упругую грудь через одежду. -Значит, будем тебя дразнить, пока ты не согласишься с тем, что заслуживаешь,- вдобавок, он еще начал покусывать ее ушко, стоны девушки-лисицы безумно его возбуждали, она почувствовала, как что-то внизу уперлось внизу, очень сильно напирало именно в сокровенное место. -Хозяин!- простонала она поворачиваясь к нему, целуя и трясь свои телом, ее телесные жидкости текли по ногам, этого даже Террариан не ожидал.- Умоляю, хозяин, удовлетвори все мои потребности!       Тут уже и умолять не нужно было, быстро раздев ее, словно сорвав обертку с подарка, после чего он уложил ее на диван, только коснулся губами ее половых губ, как тут же оказался в ее любовном соке, кончила от одного лишь прикосновения, улыбнувшись, снял штаны и показал агрегат девушке. -Хочешь?- спросил он, девушка утвердительно кивнула, раздвигая свои ноги. «Блин, зооморфы во время течки хлеще чем Фрея и Иштар,»- подумал он, резко войдя в нее, как вдруг почувствовал сильное сопротивление, услышал крик Харухиме, потом опустил голову вниз и увидел кровь.- Твою же… ты девственница!- радостно сказал он, девушка, несмотря на острую боль улыбнулась. -Я так счастлива,- после чего Терра сделал пару движений и она снова бурно кончила, при этом ее лицо плыло от этих безумно приятных чувств.- Хотю ессе…- сказала она, проглатывая слюну. -А то… я тоже еще не закончил!

Полдня спустя

      Это было уже тяжело, Харухиме заставила его кончить очень много раз, сама же получила оргазм в четыре раза больше. Он уже сбился со счета, какую позу они с ней сделали. Террариан тяжело дышал, не в силах продолжать, девушка-лисица вылизывала его агрегат, пока он последний раз не кончил и не упал. Бог Земли довольно выдохнул, Харухиме опустила хвост, подползла к нему ближе и рухнула на него. -Блин, ты даже прожорливей чем Иштар!- пожаловался он, девушка покраснела и поцеловала его шею. -Прости. -В следующий раз, я тебе снотворного дам. -Хорошо,- согласилась она свернувшись калачиком. -Но если приспичит… то я всегда могу помочь,- сказав это он отключился, девушка тоже начала засыпать.       Когда они начали сопеть, в комнату вошла Айша, весь низ у нее был мокрый, а вся она потная, волосы были взъерошены. -Что это было?- спросила она спящих, уставившись на причиндал божества.- Ух… огромный,- сказала она, вспоминая, что такого размера, за свою куртизанскую карьеру, еще не встречала.- Спасибо, что заботишься о Харухиме, сказала она, собираясь уходить. -Да не за что,- сказал Покровитель героев, открывая глаз. -Т…ты не спал?!- удивилась Айша, слегка покраснев. -Да тут не уснешь. Когда хер так болит,- вздохнул он, почувствовав, что опять кольнуло. -Сам виноват. -Но я же не мог ее просто оставить, это же была ее первая,- сказал он, погладив девушку по голове. -Хм-м?- насмешливо она протянула.- А что если она это услышит? -Шантажируешь? -Нет, просто спрашиваю. -Будет не очень хорошо,- сказал он, улыбнувшись. «Ладно… можно попробовать,»- она провела пальцами по волосам и посмотрела серьезно на Бога. -Переспишь со мной?- поинтересовалась она,- или я все еще не достаточно влюблена? -Ладно. Завтра,- сказал он закрыв глаза. -…Вот и чудненько,- тихо сказала она накрыв их ближайшим пледом и выйдя из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.