ID работы: 10638609

Хранитель

Гет
NC-17
В процессе
164
автор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 91 Отзывы 51 В сборник Скачать

Я одолжу.

Настройки текста
Террариан, проснувшись от необычного сна, посмотрел на спящую девушку-лисицу, поцеловал ее в лобик и поднялся с кровати, укрыв ее пледом. Пошел одеваться, подойдя к комоду, он почувствовал дрожь в пальцах, от чего изменился в лице на более строгого и злого, одевшись в синюю водолазку, черные шорты до колен, и черные кроссовки, он вышел из комнаты и встретился лицом к лицу с Айшей, которая прислонилась спиной к стенке, скрестив руки на груди, довольно улыбаясь. -Доброе утро,- сказала немножко раздвинув ноги в сторону.- Чего такой злой? -Давай потом, надо с одной тварью разобраться. Потом с тобой разберусь,- сказал он строго, роясь в сундуке и достав пару: Мега-акулу и S.D.M.G. – после чего хрустнул шеей и вышел наружу. -Рассчитываю на очень шикарный секс,- сказала она сама себе, после чего пошла в свою комнату. В это время, по утреннему городу ходила Микото, каждый раз, когда мимо проходил незнакомый человек, смотрела на него с отчаянием. «Почему я ищу его? Неужели… я влюбилась в него? Н-но как же почтенный Такемикадзучи?»- мучилась она, сильно краснея. В одно мгновение она была и обескровлена и пуста, но в то же и полна сил и желаний. Вдруг, в небе разразился рев, никто ничего не понял, лишь алая молния мчалась вниз, прямо на нее, она лишь успела расширить глаза, как кто-то схватил ее и отскочил вместе с ней, молния промчалась мимо и вернулась наверх. -Ты в норме?- спросил Бог Земли, после чего опустил ее вниз. -П-п-почтенный Террариан!?- вскрикнула она, покраснев и закрыв рот, Покровитель Героев вытащил два крупнокалиберных пулемета и направил в небо. -Сучья виверна,- сказал он тихо после чего вдохнул воздуха в грудь.- АКУ-У-УМА!!! Выкрикнув это, он начал стрелять, спустя мгновение исчез, а звуки стрельбы то приближались, то отдалялись, потом он упал неудачно около девушки, но быстро встал и бросил в небо гранату, она взорвалась и вновь раздался рев, на здание рухнула алая Вивера с голубыми глазами, красной чешуей, и тремя парами лап. -Я одолжу,- сказал Террараиан, взяв катану Микото, после чего медленно вынул их из ножен, сближаясь с Акумой. Виверна не могла взлететь, поэтом оскалилась и попыталась его укусить, но не успела. Бог Земли выкалил ей глаза и всадил прямо в череп. После чего Акума рассыпалась оставив несколько чешуек и клыков, еще и эссенцию воздуха и тьмы. Все подобрал, по старой привычке. Вытерев катану с помочью своей руки, Террариан вернул их в ножны и положил около девушки.- Спасибо. Ну. Я пошел. -П-подождите,- девушка хватила его за край шорт, Бог Земли посмотрел на нее.- Я встать не могу. Ему пришлось нести ее к дому, где проживал Такемикадзучи, это вообще домом нельзя было назвать. Бог вышел ему навстречу. -Терра! -Привет Таке, вот твоя подопечная,- опустил на ноги он девушку.- Капец, какой ужас. -Ну так, переселился я с Востока сюда не очень удачно,- вздохнул Восточный Бог. -Не-е-е, так не пойдет,- взяв за руку Бога, он положил ему кое-что и собрался уходить, но Такемикадзучи его остановил. -Стой, не надо так, Терра. -Мы братья, а денег у меня за пятнадцать тысяч лет накопилось столько, что хоть жри их на завтрак, обед и ужин. Давай мне тут не кривляйся,- похлопал он его по плечу и медленно идя по улице, Восточный Бог разжал руку, там была одна платиновая монета. «Чувствую, ты это мне еще припомнишь…»- вздохнул он, после чего все же решил устроить более хорошую жизнь детям своей Паствы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.