ID работы: 10638609

Хранитель

Гет
NC-17
В процессе
164
автор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 91 Отзывы 51 В сборник Скачать

Привет, дружище, скучал?

Настройки текста

Один день спустя

      Террариан проснулся первым и уселся на край кровати, после чего посмотрел на фигуру под одеялом, это была Айша, которая довольно посапывала, как именно это случилось, он сам понять не мог, словно из памяти выбило. Вздохнув, он поцеловал амазонку в лоб и пошел одеваться. После того, как он одел на себя синюю водолазку, черные шорты и серые кроссовки, уселся на кухне и стал ждать чего-то, минуты две прошло, как он услышал, как кто-то принялся звонить и стучатся в дверь, он сразу же оказался возле нее и открыл ее – Привет, дружище, скучал? – Бог Земли выпучил глаза и открыл рот, будто пытаясь что-то сказать, но что именно мозг ему не посоветовал. – Сколько мы уже не виделись? Лет тридцать? – Гид? – спросил Терра, на что парень с каштановыми взъерошенными волосами улыбнулся, Бог распахнул дверь нараспашку и крепко обнял первое существо, которое было рядом с ним с появления на Земле. Хоть он и выглядел как человек, это было более сложное существо, такое же бессмертное как божество, такое же сильное как хорошо обученный воин, но слабые и вечно умирающие, и воскрешающиеся, имя им «Терраристы» – первые разумные существа на Земле. – Как в старые добрые? – Да и не только мы с тобой, – Гид метнул головой в сторону, Терра повернул ее вправо и увидел всех двадцати четырех жителей его первого города. – Ребята! – еле сдержал слезы Покровитель Героев. – Как же мы давно не виделись! Я так рад вас всех видеть! – Мы тоже рады, – сказал гоблин-инженер, после чего поправил очки. – Ну так, впустишь нас? – поинтересовалась Стимпанк, Бог кивнул и пригласил их внутрь. Харухиме проснулась от громкого смеха, мужского и явно подвыпившего. Она, вся дрожа, пошла в комнату откуда доносился весь шум, около дверей стояла полуголая Айша, недовольно слушая весь этот балаган, открыв дверь, девушка-лисица увидела много людей, все они весело проводили время, Харухиме рискнула и распахнула двери, сильно краснея и закрывая свои глаза. – П… Простите, можете быть чуть тише?! – наступила тишина, все уставились на девушку, амазонка приготовилась ее уже спасать, как вдруг Гид засмеялся. – Что, Терра, девушка твоя? – спросил он, заставив Харухиме еще сильнее смутится. – Ага, – подтвердил Бог Равновесия, сидя на кресле-качалке. – Она моя невеста, ее зовут Харухиме Санджоу, а ту за дверью – Айша Белка. Хару, тебе представить всех моих компаньонов? – поинтересовался Покровитель Героев. – Конечно, я была бы не против познакомится, – с неожиданной уверенностью произнесла Харухиме. – Итак. Это у нас Гид, Торговец, Продавец оружия, Дриада, Медсестра, Подрывник, Портной, Волшебник, Механик, Гоблин-инженер, Маляр, Санта Клаус, Маляр, Стимпанк, Пират, Тусовщица, Знахарь, Киборг, Трюфель, Продавец красителей, Трактирщик, Сборщик налогов, Рыбак и Стилист. А пока вы тут знакомитесь, я пойду прогуляюсь, – Терра оставил их одних, где девушка-лисица, не теряя ни минуты, принялась расспрашивать о том, какой он человек и чем он занимался.       Сам Бог Земли в этот подлетел к крыше Вавилонской башни и уселся на краю, он осматривал весь город, улыбка слезла с его уст. – Все так изменилось за пять тысяч лет… – начал говорить он сам с собой. – Часовню снесли… Я ее два дня строил. Первый домик в центре, теперь здесь эта башня. Большой дом для всех, теперь там «Квартал Увеселений»… – Террариан глубоко выдохнул, город был красивым, но ничего из прошлого не оставил, горожане были самыми настоящими тиранами архитектуры. – А время — оно не лечит. Оно не заштопывает раны, оно просто закрывает их сверху марлевой повязкой новых впечатлений, новых ощущений, жизненного опыта. И иногда, зацепившись за что-то, эта повязка слетает, и свежий воздух попадает в рану, даря ей новую боль… и новую жизнь… Время — плохой доктор. Заставляет забыть о боли старых ран, нанося все новые и новые… Так и ползем по жизни, как ее израненные солдаты… И с каждым годом на душе все растет и растет количество плохо наложенных повязок…       Пока он сидел и смотрел на город, «Терраристы» рассказывали о смешных моментах их совместного проживания, сейчас рассказывала медсестра и все смеялись. – И вот он по старой схеме с драконом решил завалить Мун-Лорда, а оказа-аха-ха… Ах! Оказалось, что луч стал проникать через блоки и нас обоих испепелило к чертям! Ха-ха-ха! А он еще дверь забаррикадировал землей! – О Боже! Это же ужас! Как вы все можете смеяться над своей смертью? – возмутилась Харухиме, тем самым заставив всех еще сильнее смеяться. – Ну мы же не люди, а «Тарраристы», мы устроены так. Умрем – воскреснем под другим именем. Лично сейчас мое имя Клара, но после следующей смерти я могу быть Элеонорой или Скарлетт, с каким угодно подходящим для медсестры имя. – Ну ты закончила, теперь я рассказываю! – встряла Стилист усевшись поудобнее. – Итак, я очнулась в паучьем логове…

***

      Террариан сидел так до самого вечера, после чего вздохнул и посмотрел на вечернее небо, которое начало усыпаться звездами, как вдруг послышался рев Босса, что совершенно не удивило Бога. В небе начала виднеться большая жирная точка, которая с каждым разом становилась все больше, вытащив из сумки бинокль, Покровитель Героев посмотрел в него, там летел череп с руками. «Скелетрон, давно же я лично тебя не убивал,» – прищурился Бог после чего достал Терра меч и полетел вперед. Двадцать секунд ему хватило чтобы уничтожить Хранителя темницы, после чего безразлично заставил свои крылья исчезнуть. «Миллионы людей мечтают о бессмертии, не зная, как провести сегодняшний день,» – подумал он про себя, стремительно падая вниз, на крышу, пробив ее спиной, Терра упал прямо на кровать. – …Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать. – Терра! – выдохнула Фрея, стоя в паре метров от кровати. – Что ты тут забыл? – на кровать упал мешочек с сокровищами Скелетрона, парень улыбнулся. – Тебя увидеть решил и подарок принес, – Богиня хищно прищурилась. – Спасибо за подарок, я тебя отблагодарю. – Миледи! – с криками ворвались к ней в спальню последователи, Фрея лишь махнула им в сторону рукой, и они послушно ушли обратно. – Надоедливые? – прищурился Терра, Богиня Красоты сняла с себя одежду, которая с легкостью упала на пол, обнажая прекрасную фигуру, Покровитель Героев мгновенно избавился от всего лишнего на кровати, включая куски стены, после чего обхватил Фрею, поднял на руки, от чего Богиня радостно засмеялась и задрыгала ногами, затем она принялась его целовать. Бог положил ее на кровать и снял с себя все лишнее. – Иди ко мне, мой Одр! – протянула она к нему руки, такое приглашение ему понравилось.

Час спустя

      Фрея крепко прижималась к его сильному плечу, посапывая прямо в шею, самому Богу Равновесия не спалось, он смотрел на звезды через дыру, которую сам и оставил. «Представьте бессмертие, когда даже брак длиной в полвека покажется приключением на одну ночь. Представьте, как моды сменяют друг друга, стремительно – не уследишь. Представьте, что с каждым веком в мире становится все больше и больше людей и в людях все больше и больше отчаяния. Представьте, как вы меняете религии и работы, места жительства и диеты, пока они окончательно не утратят ценность. Представьте, как вы путешествуете по миру из года в год, пока не изучите его весь, каждый квадратный дюйм, и сам станет скучно. Представьте, как все ваши чувства – любви и ненависти, соперничества и победы – повторяются снова и снова, и в конце концов жизнь превращается в бесконечную мыльную оперу. Все повторяется снова и снова, пока рождения и смерти людей перестанут тревожить вас и волновать, как никого не волнуют увядшие цветы, которые выбрасывают на помойку…». – Терра… ты чего не спишь? –сонным голосом спросила Фрея, целуя его в шею, располагаясь уже у него на животе. – Да так… немного о своем бессмертии подумал. – …И что же? – …Бессмертие — это не вечная жизнь. Все совсем не так. Бессмертие — это смерть всех остальных. – Ты же не виноват… что был Богом… к тому же… есть очень много моментов… которые делают тебя счастливым… –Жизнь состоит из маленьких моментов, драгоценных как алмазы. Но представь бесконечное море алмазов, они бы стали бесполезны, так же как обычный песок. Фрея? – Богиня снова засопела в объятиях любимого, Терра вздохнул. – Спи-спи, моя ненаглядная.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.