ID работы: 10638746

Надежда есть всегда

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Девушкам неплохо жилось у врача. Они чувствовали себя спокойно и безопасно, Ирина стала больше улыбаться, стала активной. Алена же, наоборот, стала будто замыкаться в себе и отдаляться от сестры. Видя это, Ирина забеспокоилась. Что же могло случиться? Все попытки поговорить заканчивались лишь отнекиванием Алены. Ирина не знала, что происходит с ее любимой сестренкой. Александр Сергеевич тоже видел, что с Аленой что-то не то. Он даже прослушал ее, осмотрел на предмет простуд. Но ничего такого не было. Девушка была вполне здорова. - Может, шоппинг поднимет тебе настроение? Мы с Александром Сергеевичем как раз собирались прогуляться по магазинам. Может и тебе с нами поехать? Поедем, посмотри, какая погода хорошая. Алена лишь покачала головой. Нет, сейчас ей вообще никуда не хотелось. Из нее словно высосали всю энергию до последней капли. Тогда Ирина схватила ее за руку и потащила с кровати. Алена пыталась сопротивляться, но разве сестру остановишь? В конце концов, девушка сдалась. - Ладно, ладно, только не тяни так сильно. Мне очень больно. - Вот это другое дело, -улыбнулась Ирина. – Одевайся, мы с врачом будем ждать тебя на улице. *** Алена приехала домой в крайне уставшем состоянии. После той истории в бассейне она будто бы стала замкнутой. Ирина успокаивала ее как могла. Врач тоже старался поддержать девушек. Алена была довольна шоппингом, но все же ее что-то беспокоило. Она сама не понимала что с ней происходит. Но старалась не выражать своего страха и беспокойства. День выдался отличным. Алена была рада увидеть улыбку на лице сестры. Себе она не хотела ничего брать, хоть Александр Сергеевич и предлагал ей прикупить новую обувь, но она отказалась. Сегодня врач был готов потратить хоть всю сумму на их покупки. Ира выбрала себе куртку-косуху, но Алена сочла ее слишком уж вызывающей. В конечном счете, сестры сошлись на том, чтобы друг другу купить новые штаны, шапку, несколько футболок, и серьги. Врач зашел в книжный магазин и выбрал для себя книгу врача Генри Марша. Затем они втроем поели пиццу в фудкорде и вернулись домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.