ID работы: 10638746

Надежда есть всегда

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Вечер стоял теплый и уютный, в комфортной домашней обстановке. Девушки приступили к готовке ужина. Ирина всегда помогала Алене в готовке, даже когда помощь не требовалась. А Алене не было скучно, всегда было весело и приятно. Сегодня врач припозднился, но успел как раз к столу. Алена видела радость в глазах сестры, но понимала, что пришло время решить, что делать дальше. - Ирина, я хочу тебя спросить, как твое состояние на данный момент? - Все хорошо, сестренка, можешь не беспокоиться. В разговор вступил Александр Сергеевич. - Я думаю, пришло время провести полное обследование и посмотреть, какова сейчас степень опухоли. При этих словах Ирина слегка потускнела, но тут же дала понять, что время не ждет, и пора действовать. - Да, я готова. Но без сестры мне не справиться. - Мы все тебе поможем, главное нужно и твое стремление. - Сестренка, я всегда с тобой, тебе нечего бояться, мы же всегда рядом. – Алена взяла сестру за руку. – Ничего не бойся, это обычная процедура. Ты все сможешь. Хотя самой Алене было тоже страшно, у нее дико стучало сердце, она боялась за сестру, боялась услышать коварный диагноз. Ком встал у девушки в горле. «Господи, помоги ей!» - мысленно взмолилась она. Но тут девушка увидела, что врач как-то бледен и мрачен. Алена поняла, что у него могли быть проблемы на работе. Но решила поговорить об этом с ним наедине, когда сестры не будет рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.