ID работы: 10638746

Надежда есть всегда

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Девушки пришли на обследование Иры. Внешний вид у врача был не в самом приятном качестве. Алена решила пока что не спрашивать, что у него случилось, и подготовила сестру морально. - Переживать не надо, это обычное МРТ. Я посмотрю на состояние твоих органов и скажу, какая там степень опухли, - хмуро сказал Александр Сергеевич. Сегодня Ира вела себя очень храбро. Алена была рада, что не пришлось долго подготавливать сестру, она сама все знала. Обследование длилось тридцать минут. - Ира, подожди нас, мы придем к тебе через десять минут, - Александр Сергеевич закрыл дверь за Аленой. - Сегодня на столе умер годовалый ребенок… четвертая стадия… Я весь день чувствую себя плохо и не знаю, как выйти из этого состояния. Судя по снимкам у твоей сестры пока не критичное состояние. Мы справимся. - Я хочу вас поблагодарить за то, что вы с нами. Не вините себя за то, что произошло. Вы каждый день отдаете все свои силы на здоровье других. Алена обняла врача и вышла из кабинета. Ирина сидела в крайнем напряжении. Она сама очень переживала и боялась. Но старалась не показывать вида. Алена вышла из кабинета и обняла сестру. - Все хорошо, мое солнышко, все в порядке. Я уверена, у тебя ничего критичного. По крайней мере, шансы есть. Хотя девушка сама вся была переполнена эмоциями. Ей было так страшно. Словно болезнь сестры перешла на нее. Ей казалось, будто изнутри ее разрывает невидимый демон, пытаясь добраться и до ее легких тоже. Но Алена глубоко вздохнула, не позволяя демону овладеть собой. *** Сестры вернулись домой к врачу, но он был вынужден задержаться на работе. Ира включила себе музыку и начала вышивать, пытаясь снять напряжение. Алена тем временем приготовила вкусный ужин. Александр Сергеевич пришел в десятом часу. В этот момент Ирина начала готовиться ко сну, а Алена убиралась по дому. - Привет, - настроение Алены чуть приподнялось. – Ужин на кухне, все готово. - Благодарю, я очень рад, - врач вымыл руки и сел за стол. Алена хотела что-то сказать, но не находила подходящих слов. Александр Сергеевич заметил ее настроение и решил не терять времени. - Знаешь, когда ты сегодня меня обняла, я словно изменился. Давно мне не было так хорошо, словно вся боль ушла… Я не знаю, что это. Алена поняла, о чем он, или догадывалась, но чувствовала, что нельзя торопиться. Девушка была смущена и приятно удивлена его словами. Но пока решила не гнать лошадей. После ужина она вымыла посуду, набрала теплую ванну и погрузилась в нее на час. Вода приятно освежала и успокаивала ее. Сразу спадало все напряжение. Никогда в жизни Алене не было так хорошо. После ванной расслабление охватило ее. Девушка не помнила, как добралась до своей постели и сразу же провалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.